Пружинные гантели Сандова - инструкции

Инструкции для использования пружинных гантелей Сандова Для занятий с пружинными гантелями, Евгений Сандов написал специальные инструкции, в которых указаны общие рекомендации, лечебный эффект и комплекс упражнений с пружинными гантелями. Но в инструкциях не указаны количества повторений, так как данный буклет является продолжением уже изданных ранее книг Сандова, поэтому издатели рекомендовали перед началом занятий прочитать книгу Евгения Сандова «Сила и как ее приобрести».

Общие инструкции


Сколько времени уделять занятиям - это очень сложный вопрос, ответ на который определяется здравым смыслом. Как правило, средний человек найдет, что 5–10 минут в день достаточно для начинающего. По мере тренированности время можно продлить до 30 минут. Не принимайте лень за слабость.

Скорость движения - чтобы проявить значительную силу, увеличивайте интенсивность выполнения упражнений.

Концентрация – необходимо сконцентрировать ум полностью на группе мышц, которая задействована в упражнении.

Приспособляемость к пружинным гантелям Сандова – сопротивляемость хвату может быть точно отрегулирована, изменяя число и силу используемых пружин. Таким образом, всегда не отставая от развития мускулов.

Неправильное развитие – занимающийся с пружинными гантелями, как показано в этом буклете станет сильнее. Неправильно развитые мускулы подтянутся.

Тучность – когда тучность принимает форму - выдается живот, это ослабляет брюшные мускулы, и они не способны справиться с дополнительным весом. Занимаясь упражнениями 14, 15, 16 эти мускулы усилены и сжаты, таким образом нажимая живот назад в его оригинальное место.

Развитие ног – в упражнениях с 1 по 10 надо занять точно такую же позицию, как показано в буклете, с касанием пяток и ногами под прямым углом, мускулы ног держать в напряжении.

Пружинные гантели Сандова для лечения современных проблем


Упражнения, в скором времени дадут постоянное облегчение всем тем жалобам, которые вызваны слабостью или дефектами мускульной системы, из-за сидячего образа жизни.

Запор. Если мускулы являются дефектными, возникает преграда, и следует проблема. Упражнения быстро усилят брюшные мускулы и, следовательно, позволят им сделать свою работу должным образом. (Упражнения: 14, 15, 16, 17 и 18).

Расстройства желудка. Упражнения: 11, 12, 14, 15 и 19.

Бессонница и нервная слабость. Они происходят из-за отказа нервной системы. Нервная и мускульная системы тесно связаны. Упражнения принесут пользу мускульной системе и определенным образом повлияют на нервную систему. (Упражнения с 1 по 19).

Вялая печень. Если органы будут слабые, то они не смогут выполнять свою работу в должной мере. Вялая печень может быть поддержана и прекрасно работать благодаря упражнениям (15, 17, 18 и 19).

Важно!


Чтобы получить самые удовлетворительные результаты, лучше не ограничивать себя упомянутыми выше упражнениями, а делать несколько движений каждого упражнения, обращая особое внимание на одно самое необходимое в вашем конкретном случае.

Комплекс упражнений с пружинными гантелями
Влияние физических упражнений на здоровье