Прививки. Что скрывают от людей?

В 2010 году в интернете появилась статья о том, как на одном из федеральных каналов снимают телепередачи медицинской тематики. В ток-шоу «Врачи» обсуждали - нужны прививки или нет, особенно в детском возрасте. Для обсуждения пригласили двух специалистов: один ЗА, второй ПРОТИВ прививок, а после съемок редакторы сделали нарезку кадров и в эфир вышла передача уже без доводов специалиста, который выступал против прививок. Рассказать всю правду о вреде прививок пыталась врач-гомеопат Антонина Боровлёва, которая затем и написала всё, что вырезали цензурой.

Что скрывают от людей


1. Прививки истощают иммунную систему. Непрекращающийся поствакцинальный период является причиной формирования иммунодефицита и онкологических заболеваний у детей.

2. Вакцинация новорожденных - это безумие, т.к. иммунная система у младенцев еще незрелая. Ребенку надо адаптироваться, а врачам изучить его иммунный статус на предмет иммунодефицита, прежде чем делать прививки.

3. В прививках, в качестве консерванта содержатся нейротоксичные соли ртути и алюминия. Но оппонент Антонины Боровлевой решила возразить, сказав, что это ерунда по сравнению с тем, что попадает в организм с едой. После чего Антонине Владимировне пришлось напомнить врачам, что разные пути попадания яда имеют разные последствия. Одно дело, когда яд проходит через внутренние барьеры организма для обезвреживания токсинов, и совсем другое, когда яд вводится прямо в кровь, минуя эти этапы очистки. Природа не могла предусмотреть, что младенцам будут вводить в кровь соли тяжелых металлов, поэтому не построила эволюционные методы защиты от этой беды.

4. Связь вакцинации и роста аутизма среди детей. Еще в 1950 году по статистике США аутизм развивался всего у одного ребенка из 10 000. Сегодня аутизм поражает одного из 100 мальчиков и одну из 400 девочек. Нейротоксичные эффекты солей ртути, которые входят в состав вакцин, аналогичны тем, что возникают при болезни Альцгеймера и аутизме. А т.к. тестостерон (мужской половой гормон) повышает нейротоксичность ртути, то этим и объясняется тот факт, что мальчиков, страдающих от аутизма в результате прививок в 4 раза больше, чем девочек.

5. Кроме солей тяжелых металлов, при приготовлении вакцины в нее проникают вирусы, бактерии, грибки и простейшие. Многие партии вакцин заражены микоплазменной инфекцией и вирусом птичьего лейкоза.

6. Врачи в поликлиниках не владеют знаниями по клинической иммунологии, т.к. им такую дисциплину не преподавали в медицинских институтах, а изучать ее специально нет времени. Поэтому педиатр не может быть экспертом в вопросе прививок. А родители, прежде чем вести ребенка на прививки, должны проконсультироваться у специалиста-иммунолога, чтобы избежать постпрививочных несчастий.

7. Статистика по прививочным осложнениям есть только в специальном институте, но доступа к этим данным нет (значит, есть что скрывать).

8. Гораздо эффективнее прививок могут быть обычные противоэпидемические мероприятия. Для примера Антонина Владимировна привела Польшу, в которой не позволили распространиться дифтерии из Украины в Польшу, в то время как в России власти безуспешно пытались решить эту проблему «максимальным прививочным охватом».

9. Нельзя слепо верить вакцинации и всемирным организациям. В 2004 году ВОЗ под видом вакцинации от полиомиелита, хотела подвергнуть жителей северных штатов Нигерии стерилизации. В вакцину добавили эстрадиол (активный женский половой гормон) и после вакцинации организм начинал вырабатывать антитела к этому гормону, т.е. такая вакцина способна приводить к безплодию. В 2007 году в украинских СМИ просочилась информация о том, что массовая прививка от кори и краснухи, является скрытой кампанией по сокращению населения Украины. Одним из спонсоров такой «гуманитарной вакцины» был частный фонд, основатель которого борется за ограничение рождаемости в странах третьего мира.

ГМО-геноцид
Как укрепить иммунитет
Медицина и спорт против здоровья
Массовая вакцинация подрывает здоровье нации