РАСА (Рода Асов Страны Асов) – несущие Свет

Асы – Боги, живущие на Земле. Цель Асов – передать Мудрость, из поколения в поколение. Асы обладают незавершенной формой учения - Инглiизм, оно находится в постоянном развитии, как и сама РАСА (Рода Асов Страны Асов). Все основы построены на философии Духа, высшей степенью которой является созидательный потенциал. Асы являются Созидателями. Прививают своим потомкам Трудолюбие; именно Трудолюбие, а не умение работать. Асы не работают, ибо работа (бездушный, механический процесс) – удел рабов. Асы Трудятся, т.е. вкладывают Душу в плоды своего Труда.

Асы прилетели на Мидгард-Землю из космоса. Во время одной из битв Второй Великой Ассы (война Светлых Богов с Темными Силами), межгалактический корабль типа Вайтмара получил повреждение.
* Вайтмара (Большая Небесная Колесница) - межгалактический корабль, способный переносить до 144 космических кораблей типа Вайтмана (Малая Небесная Колесница), предназначенный для полетов непосредственно между Землями (планетами).

Поврежденная Вайтмара находилась в то время в системе Ярилы-Солнца. Две Земли – Орея (Марс) и Дея (остался пояс астероидов) были обжиты, на них располагались станции космической навигации и связи. Однако поврежденная Вайтмара находилась от них гораздо дальше, чем от неисследованной близлежащей Мидгард-Земли, на которую была отправлена Вайтмана-разведчик. Взятые пробы воздуха, воды и земли показали пригодность Мидгард-Земли для жизни, к тому же в то время Мидгард-Земля имела две луны, которые по параметрам практически совпадали с лунами Ингард-Земли (родина части экипажа). Часть переселенцев высадилась на Мидгард-Землю.

Рода Асов


Экипаж Вайтмары состоял из представителей четырех Родов союзных Земель - да’Арийцы, х’Арийцы, Расены и Святорусы. Пилотами были да’Арийцы, за космонавигационные расчеты отвечали х’Арийцы, Расены отвечали за обслуживающие системы на корабле, а Святорусы занимались системами жизнеобеспечения корабля, вели ремонтно-восстановительные работы.

Все представители Великих Родов были людьми с белым цветом кожи и ростом более двух метров. Наиболее высокими были х’Арийцы. Каждый Род имел свои отличия в росте, цвете волос, радужной оболочке глаз (ириса) и группе крови (гаплотип). Да’Арийцы – серебряный (серый, стальной) цвет глаз и светло-русые, почти белесые волосы. Х’Арийцы – зеленый цвет глаз и светло-русые волосы. Расены – огненные (карие, светло-коричневые, желтые) глаза и темно-русые волосы. Святорусы – небесный (голубой, васильковый, озерный) цвет глаз и волосы от белесого до темно-русого. Цвет глаз зависел от того, какое по спектру Солнце светило на Родной Земле. Арийцы отличались от Расенов и Святорусов еще и тем, что уже обладали опытом войны с темными силами, защищая свои Земли, поэтому умели распознавать, где ложная информация (Кривда), а где Правда.

После ремонта Вайтмары одни покинули Мидгард-Землю и продолжили путь (Боги вернулись «на небеса»), а часть переселенцев остались обживать и облагораживать Мидгард-Землю, на которой в то время не было людей, а лишь животные и растения. Оставшиеся стали называть себя «Аз Есмъ» - «Я Божичь, Сын (Дочь) Бога». Асы – суть Боги, живущие на Земле. Переселенцы помнили о своей Древней Прародине и величали себя «Дажьбоговы Внуки», т.е. потомки Родов, кои жили под сиянием Дажьбог-Солнца.

Даария – Гиперборея


Рода Асов Потомки Рода Небесного, в результате вынужденной посадки космического корабля оказались на Мидгард-Земле и остались здесь жить. Материк, который был выбран для поселения назвали Даарией (Дар Ариям или Дар Богов). Материк находился на Северном полюсе, сейчас он больше известен под названием Гиперборея. Ось Земли была в те давние времена расположена вертикально к плоскости ее орбиты вокруг Ярилы-Солнца, поэтому Солнце всегда светило Асам, творившим добрые дела на Мидгарде.

Фото - Карта ДаарииКарта Даарии была скопирована Герардом Меркатором в средние века со стены одной из египетских пирамид в Гизе.
Даария разделена реками (Раи, Туле, Свага, х’Арра) на четыре части. Каждый из Родов Асов имел свою территорию, ограниченную с двух сторон реками. Все четыре реки стекались во внутреннее море, где находился остров, на котором стояла гора Мира (Меру). На горе был построен Асгард Даарийский и Великое Капище (Храм).

* Асгард - переводится, как Город Богов, живущих на Мидгард-Земле.

Наши Первопредки фиксировали события, происходившие в период их жизни в Даарии, и вели отсчет времени от этих событий. Тем самым сохранялась связь времен и событий на протяжении многих тысяч лет (в 1700 году от Р.Х. связь была прервана, Петр 1 заменил руский календарь на юлианский).

Мидгард-Земля


Согласно Древним летописям 300 000 лет назад внешний облик Мидгард-Земли был совсем иным. Даарию с евразийским континентом связывал горный перешеек, который на евразийском континенте переходил в Рипейские (Уральские) горы. Пустыня сахара была морем, Индийский океан сушей. На Руской равнине, где сейчас расположена Москва было море. Река Волга впадала не в Каспийское, а в Черное море. На территории Западной Сибири был большой остров Буян, омываемый Восточным и Западным морями. Через остров Буян текла река Ирий Тишайший (Иртыш). Полуострова Сахалин и Кореи, а также Японских островов не существовало, т.к. они были продолжением евразийского континента.

Великий Потоп заставил наших Первопредков покинуть Священную Даарию и переселиться на Евразийский континент.
Продолжение: Асы (Рода Асов Страны Асов) - Великое Переселение

* Наши Первопреди произошли не от обезьян, и не от Адама и Евы, а прибыли на Мидгард-Землю из Космоса.

Веды (краткий словарь)
Священные числа Асов
Ведические традиции в XXI веке
Белодух – «Клич» (Белая РАСА)
Пророчество Ванги – возрождение Руси и Белого Братства