Асы - Великое Переселение

Жизнь Асов менялась на Мидгард-Земле коренным образом в результате катастроф космического масштаба, которые в свою очередь часто были следствием борьбы Светлых Богов с Темными Силами.

Первый Великий Потоп на Мидгард-Земле произошел в результате уничтожения ее луны Лели, на которой сосредоточились представители темных сил из Пекельного мира - Кощеи для вторжения на Мидгард.
Светлый Бог - Даждьбог Тарх, Перунов Сын, прибывший с Ингард-Земли, не позволил Кощеям напасть на Мидгард-Землю. Он нанес удар по Леле и уничтожил силы тьмы, но при этом Леля разрушилась.
Так как на Леле было 50 морей и она находилась близко к Мидгарду, то на Мидгард-Землю обрушились соленые воды и осколки уничтоженной луны. Даария скрылась под водами Великого Потопа. На поверхности остались лишь некоторые высокогорные части Даарии (современные Гренландия, Земля Франца Иосифа и другие острова). Удары осколков Лели сместили ось Мидгард-Земли, которая начала маятникообразные движения.

Однако потомки Рода Небесного не погибли вместе с Даарией. Люди были предупреждены Великим Жрецом по имени Спас о предстоящей Небесной Битве и гибели Даарии. Они заблаговременно начали переселение на Евразийский континент. Было организовано 15 выселок из Даарии. В течение 15 лет наши Предки переселялись по горному перешейку (Уральским горам) между Восточным и Западным морями на Евразийский континент. Полное переселение потомков Великих Родов Асов произошло 111810 лет тому назад. Часть Асов спаслась, поднявшись на Вайтманах на околоземную орбиту. Другие переместились (телепортировались) через Звездные Врата Междумирья в Чертог Медведя во владения да'Арийцев. Основная же часть наших Предков осталась обживать новую территорию Мидгард-Земли (Урал и Сибирь), где существовал тогда субтропический климат.

В честь спасения от Великого Потопа на 16 Лето был установлен праздник ПАСХЕТЪ, что в переводе с х'Арийской Рунической письменности означает - «Путем АСы Ходяше ЭТим, т.е. Путь, по которому шли Боги». Предки наши славили Род Небесный за спасение от Потопа Великого. Славяно-Арийский обряд ударять крашенные вареные яйца друг о друга в этот Праздник напоминает нам о победе Даждьбога Тарха Перуновича над Кощеями. Разбитое яйцо называют Яйцом Кощеев, которое напоминает о разрушенной луне Леле, а целое яйцо называют Силой Тарха Даждьбога.

Асия – Великая Тартария


После Великого Потопа Рода Асов жили на территории от Уральских гор (Рипейских), до о. Байкал (х’Арийское море) – Асия (Азия) или Страна Асов.

Основная часть Родов Асов заселили остров Буян, обживая берега реки Иртыш (Ирий Тишайший). Из-за небесной чистоты вод Тишайшего Ирия, благодатный край, обжитый мудрыми Асами, нарекли Беловодьем. Река Ирий в преданиях наших Предков считается земным отражением Небесного Ирия (Млечного Пути) и почитается, как Священная река Асов, а Беловодье - Священная Земля Асов. У Священной Земли было и другое название – Пятиречье – земля, омываемая пятью реками (Ирий, Обь, Енисей, Ангара и Лена). Все пять рек несут свои воды на Север, по направлению к древней Прародине Асов – Даарии. Позднее Рода Асов расселились по рекам Ишим и Тобол, и Пятиречье стало именоваться Семиречьем.

Лукоморье, Сибирь, Беловодье, Югория находятся под покровительством Богини Тары. На востоке за о.Байкал находятся земли под покровительством Бога Тарха. Таким образом, Даждьбог Тарх Перунович и Богиня Тара Перуновна охраняют безкрайние земли на востоке, от Уральского хребта до Тихого океана - земля Тарха и Тары, или Великая Тартария.

Проживали да’Арийцы, х’Арийцы, Расены и Святорусы совместно, на одной территории. Жили в мире, облагораживали землю, насаждали сады и леса, созидали совместно Величественные Капища (Храмы) и Грады. Рода Асов, Потомки Рода Небесного помогали друг другу по-братски. Именно отсюда берет начало понятие «Белое Братство», ибо во всех созидательных деяниях Совесть и чистые помыслы были мерилом всего. У Белого Братства были не только чистые помыслы, но и белая кожа, что подтверждает единство формы и содержания.

Атлантида


Во время Великого Переселения один из х’Арийских Родов во главе с Великим Вождем Антом дошел до Западного (Атлантического) океана. Переправился на остров в океане, на котором жили безбородые люди с кожей цвета пламени Священного огня (люди с красной кожей). Остров стал называться Землей Антов или Антлань (по древнегречески – Атлантида). Великий Вождь построил на той земле Капище Трезубца Бога Морей и Океанов (Бога Ния). Со временем Атлань превратилась в процветающую страну, но развитие культуры в Стране Антов зашло в тупик. Часть Антов, нарушив Законы чистоты Рода и Крови, смешалась с краснокожими людьми. Великий достаток отуманил головы вождей и жрецов, лень и желание чужого захватили их разум. И начали они лгать Богам и людям, стали жить по своим законам, нарушая Заветы Мудрых Первопредков и Законы Бога-Прародителя Единого. В наказание весь легендарный остров – Атлантида, в один день опустился на морское дно со своими жителями – атлантами.

Народы Мидгард-Земли


Все Земное Человечество, также как и Белые люди имеет космическое происхождение. Асы разрешали селиться на Мидгард-Земле представителям людей с другим цветом кожи. Хотя цвет кожи был разным, но принадлежали они к одному генотипу людей. Прибывали в разное время, из разных Чертогов (Звездных Систем).

- Союзниками Асов в битве с Силами Тьмы были люди с желтым цветом кожи из Чертога Великого Дракона. Им разрешили поселиться на территории евразийского континента, находящегося на восходе Ярилы-Солнца.
- Другому союзнику, людям с красным цветом кожи из Чертога Огненного Змея, определили место на землях, лежащих на заходе Ярилы-Солнца.
- В стародавние времена Рода Асов спасли людей с черным цветом кожи, погибавших на различных Землях (планетах) Чертога Мрачной Пустоши, разрушенных силами Тьмы. Наши предки пересилили их на африканский континент Мидгард-Земли.

Имеются сведения, что на материке Рантха, находившемся за островом Шри-Ланка (Цейлон) проживали зеленокожие люди-амфибии, способные жить в воде. Они проводили генетические эксперименты по скрещиванию людей и животных, пытаясь вывести нового человека и улучшить свою жизнь. В результате на Земле существовали бестиальные виды людей (бестии).

Последними, около 6 тысяч лет назад на Мидгард-Землю прибыли под руководством Равви(и)на с Галактического Востока, с Земель Эдем и Нод серые существа, которые без разрешения Белых людей заняли свободные земли на острове Шри-ланка. Бог Перун называет их Чужеземцами, т.к. они являются представителями Пекельного (Темного) мира. Они обладают серой кожей и глазами цвета Мрака (черные глаза, практически без радужной оболочки). Серые имеют способность, смешиваясь с людьми, принимать их внешность, но оставаться темными по внутренней сути, т.е. не имеющими Божьего Духа и Совести. Их происхождение и начало жизни на Земле достаточно точно описано в Ветхом Завете христианской Библии. Серые начали смешиваться с дравидами и нагами, с людьми другого цвета кожи, их человеческие потомки были похожи на людей, но с генетическми, половыми и психическими отклонениями.
* Сайт - http://chertogisva...153115075

Заповеди Бога Перуна
Христианство – нужно ли оно Русам? - о серых существах и русах
Инородцы на руской земле (Левашов Н.В.)