Пророчество Ванги – возрождение Руси и Белого Братства

Источник: http://razvitie4.ru/prorochestvo-vangi.html

«Все религии упадут. Останется лишь одно: Учение Великого Братства. Как белый цветок, покроет оно Землю и благодаря этому люди спасутся».

«Спасет всех - Новое учение, но построенное на основах старого. Старое – корни, а новое – как цветок, распустившийся на солнце. Придет новое учение из России, будет чистой Россия, будет Великое Братство в России. Отсюда учение начнет свое шествие по миру».

«Вижу монастырь (Троице-Сергиева Лавра, где находятся мощи Преподобного Сергия). Это сердце России. Он – большой пророк. Он не простой святой, а главный руский святой».
* Сергий Радонежский (1314–1392) является одним из воплощений Космического Учителя Мории (Майтрея). Когда Ванге дали портрет Мории, она сказала: «Он здесь. Он с вами. Почему-то передо мной встает Сибирь». В Сибири на острове Буян после Великого Потопа жили наши Предки - РАСА.

«Сейчас вы называетесь союз, а потом будете называться, как при святце Сергии, Русь. Вот эта Русь, старая и новая одновременно, потому что суждено ей пройти через горнило нового, огненного крещения, и должна стать господарем всего мира».

«Как орел воспарит Россия над Землею и осенит всю землю своими крыльями. Ее духовное первенство признают все, в том числе и Америка. Но совершится это далеко не сразу, только в 2040-е годы. Предшествовать этому будет сближение трех стран. В одной точке сойдутся Китай, Индия и Москва».

На предстоящий период времени, прогноз Ванги весьма неутешителен - «Города и сёла будут рушиться от землетрясений и наводнений, природные катаклизмы будут сотрясать землю, плохие люди будут одерживать верх, а воров, доносчиков и блудниц будет не счесть».

«… Ждите перемен к лучшему».

«Всё растает как лёд, лишь одно останется нетронутым – слава Владимира (великий князь, крестивший Русь), слава России».

«Слишком много жертв принесено. Никто не может остановить уже Россию. Всё сметет со своего пути и не только сохранится, но и станет господарем всего мира». В слово «господарь» Ванга вкладывала не политический, а духовный смысл.

Пророчество Ванги




Веды Перуна о христианстве
Инглиизм (Инглiизм) – основы Инглиизма
Тайна Байкала. Камень-кристалл Вечного Знания