План уничтожения России

«Такое понятие, как руский народ должно исчезнуть вообще» - Аллен Даллес.

Аллен Даллес (1893-1969) работал в ЦРУ США с момента его создания (1947 год). В 1942-1945 гг. руководил политразведкой в Европе. 1953–1961 гг. – директор ЦРУ. Ниже выдержки из его книги «Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР».
* План Даллеса считается мифом, фальшивкой..., но фальшивка-то полностью претворяется в жизнь.

План уничтожения России


* После Второй мировой войны, все как-то утрясется и устроится. Мы бросим все, что имеем – все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание способны к изменению. Посеяв хаос мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим в них поверить.

* Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа и окончательное угасание его самосознания.

* Литература, театры, кино – все будет изображать, и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем незаметно, но активно способствовать самодурству чиновников, взяточников и безпринципности.

* Честность и порядочность будут осмеиваться и станут никому не нужны. Хамство, ложь, обман, пьянство, наркоманию, животный страх друг перед другом, национализм и вражду народов, прежде всего ненависть к рускому народу – все это мы будем ловко и незаметно культивировать.

* И лишь немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в безпомощное положение, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских лет, главную ставку будем делать на молодежь, будем разлагать и растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это сделаем.

Кто и как правит миром + Руский ответ Аллену Даллесу



Социальный и нравственный геноцид в РФ
Геноцид России и пути его преодоления
Петр 1 – великая подмена. Реформы Петра
Великая иудейская революция 1917 гоад
Спасибо или Благодарю