Руны и Буквица – что общего?

Источник: http://razvitie4.ru/runy-bukvica-obrazar.html

Руны – тайные образы, содержат огромный объем информации Древних Знаний. Это ключи к глубинной сути явления. Руны обозначают и буквы и цифры, предметы и даже явления (часто используемые или очень важные). Записывают Руны под общей чертой, которая называется поднебесной.

Буквица – более простая форма письменности, но построена также на системе образного восприятия. В Буквице нет правил грамматики, она учит не фонетическому (звуковому) прочтению букв и слов, а пониманию истинного, изначального смысла слов, их образу. Буквица учит образному мышлению.



ОбразАрь


Образарь - это не обычная книга, хотя ее название походит на Букварь. Образарь учит не звуковому прочтению букв и слов, а учит понимать образы. Образование - это образотворение (создание образа).

«Букварь», «словарь» - происходят от буква, слово + АРЬ - на древнеруском означает – защита, охрана, оберег, хранитель, хранилище. ОбразАрь:

1. Тебя никто не собирается учить. Учить СебЯ (учиться) ты должен Сам.
2. Ты все знаешь с момента своего рождения, нужно только вспомнить.
3. Все Знания (Мудрость) сокрыты в твоей Родовой Памяти. Эта Мудрость есть опыт и умение твоих Предков, воплощенные в тебе. Чтобы вспомнить – вникай в смысл написанного, старайся за внешним написанием увидеть суть слова, его образ. Это умение и есть «ключ» к твоей Родовой Памяти.
4. Открыв Память, ты постигнешь древнюю Мудрость тех, кто был до тебя – твоих Родичей, твоих Предков.

Душа потомков Родов Асов многомерна и охватывает все Творение. Нам не требуются эгрегоры и медитации – переносы со-знаний. Это не наше. Когда Душа «спит» под воздействием внешних факторов (многочисленных зомбирующих программ), ей необходимо вернуться в Яви к Наследию, что оставили нам Наши Предки и Боги. Сказы, заповеди, гимны, обряды, службы Богам и Предкам и т.д. И воспринимать это не механистически, заученно, а так, чтобы Душу и Сердце тронуло. Тогда Душа очнется, восстанавливая Образное мышление и Мировосприятие. Все есть в нашей крови, коя есть носитель памяти.



Скачать Образарь

Руский язык
Изменение Буквицы
Числовые значения буквиц
Торсионные поля – влияние СЛОВА на ДНК человека