Тайна Байкала. Камень-кристалл Вечного Знания

Фото - Беловодье Тысячи лет хранили Волхвы и Хранители Рода Великого тайну Байкала. Недавно пришло время поведать тайну людям, т.к. на небесных часах Сварога наступил Рассвет. Считается, что Рассвет наступил в 1996 году от Р.Х., это было 7504 Лето от С.М.З.Х. (Священное Лето в Круге Лет). Окончательно Рассвет наступит в 2012 году – это очередное Священное Лето и Ярило-Солнце переходит в Чертог Волка (санитар природы).

Камень-кристалл Вечного Знания


В давние времена, после Большого Оледенения в Асию вернулось тепло, Рода святой Расы расселились по всей земле Беловодья, от Рипейских (Уральских гор) до священного русла Русь-реки. Озеро Байкал (х’Арийское море) разлилось тогда пуще прежнего, и рыбы там водилось видимо-невидимо, а уж климат какой нежный стал, плодородной стала Земля-Матушка – живи не тужи. Жили Расичи без нужды и печали, по Мудрым Заветам Первопредков. Но продолжалось счастье и безмятежность лишь два Круга Лет.

Фото - КалиМаС востока далекой Дравидии (Индии) все чаще стали приходить тревожные вести. Объявилась в тех краях старая знакомая – злая колдунья КалиМа со своими серыми коварными приспешниками. С далекой Земли Кащея привела она кровожадное свое воинство и захватила колдовской силою восток Дравидии, а народы ее превратила в рабов. Кровь невинных дравидов и нагов рекою текла в тех местах, где прошлась КалиМа со своею звериною серой свитой. Сила КалиМы заключена была в камне-кристалле Вечного Знания. Ни кому из смертных и безсмертных нельзя одолеть силу камня-кристалла – ведь везде и всегда самое грозное и неодолимое оружие – это ЗНАНИЕ.

Никогда не расставалась КалиМа с камнем-кристаллом Вечного Знания, ни днем, ни ночью, поскольку знала – как только выпустит камень из рук, в тот же день свою власть над людьми потеряет. Разорило войско КалиМы все восточные земли Дравидии, людских жизней не счесть загубленных, тесно стало КалиМе на востоке – двинулась черная стая на запад. Много бы еще страшных бед натворила КалиМа на Замле, но любое зло не безконечно и когда-то должно быть наказано.

Обратились народы Земли к Великой Рассее, со слезами просили спасти их от злобной колдуньи. Кликнули Расичи Великий Сбор – все Рода на тот зов откликнулись. Собралось войско несметное, сильное да безстрашное, потому что в нем были Расичи – испокон веков неустрашимые, испокон веков непобедимые. Дали клятву они Земле-Матушке, матерям своим, женам, да детушкам, и богам своим – Славным Сварожичам. Поклялись, очистить Землю от Черной Смертельной Заразы. Всё, походом пошли на Дравидию, и молились народы по всей Земле за победу Расичей над КалиМой и ее кровожадным воинством.
Фото - Сеча ВеликаяСкоро сказы сказываются, да не так скоро дело делается. Вот вступили безстрашные Расичи в пределы Дравидии, началася Сеча Великая. Долго битва шла, не на жизнь – на смерть, много полегло Славных витязей, но еще больше сгинуло ворогов. Не устояло злобное воинство КалиМы – дрогнуло, в бегство обратилося. Испугалась КалиМа, достала камень-кристалл Вечного Знания – источник силы своей, дабы выведать, как погубить войско Расичей, да сохранить власть свою. Но камень-кристалл показал ей гибель скорую.

Увидела КалиМа, что Силы Света помогают Расичам – никогда Сарожичи не оставляли свой народ в беде. Так вот бывает – даже камни имеют Душу и терпение их не Вечно. Не стерпел камень-кристалл того Зла, что творила с людьми КалиМа – отказался он быть ей пособником. Взвыла КалиМа в безсильной ярости, колдовать принялась, да все без толку. Из могучей Колдуньи, превратилась в простую старуху пугливую и удрала прочь с Земли, забыв про остатки своего воинства, забыв даже про камень-кристалл, так велик был ее Страх Возмездия.

Фото - РасичиВо дворце КалиМы нашли Расичи камень-кристалл. Подумали было передать его Мудрецам Гор, да решено было не спешить. Собрались Верховные Жрецы на Совет, обратились к Знанию камня – и смотрели сквозь время на все, что ждет Землю-Матушку до самого Рассвета Сварожьего. Нет, Нельзя было вверять этот камень-кристалл людям, ни Мудрецам Гор, ни своим Хранителям.

Возвращаясь домой в Беловодье с полной победою, Славные Расичи в тайне, свершив в пути все приготовления, осторожно поместили камень-кристалл в заполненный особым воском золотой ларец, а ларец в заполненный тем же воском пустотелый неприглядный серый камень – схоронили тот камень на дне моря х’Арийского, в самой южной стороне его, до поры до времени, пока не спадет с Земли Ночная Тьма, пока не придет Рассвет.
* Сайт - http://s5y.narod.ru/taina_ozer.htm

***


Камень-кристалл охотники ищут уже много веков на дне Байкала, но по одной из версий его там нет. Такую версию подтверждают и последние исследования. За несколько тысяч лет, береговая линия Байкала менялась минимум дважды. Вполне вероятно, что озера Селенгинского района когда-то были южной оконечностью Байкала и в одном из них хранится камень-кристалл Вечного Знания. Можно полагать, что древние Жрецы прекрасно знали, что делают. А все искатели лишь напрасно тратят время, ибо нельзя найти ПервоЗнание для корыстных целей, еще никто и никогда не сумел обойти Слово арийского Жреца. Все будет так, как в древнем пророчестве, или камень-кристалл и дальше будет ждать своего часа.

Источник Жизни. Весть третья (возвращение Расичей из Дравидии)
Веды (краткий словарь)
Пророчество Ванги – возрождение Руси и Белого Братства