День и Ночь Сварога. Галактика Млечный Путь

Фото - Млечный ПутьНочью наша Галактика видна, как безконечное множество звезд, скопившихся в виде неровной полосы, именуемой - Млечный Путь. Гигантская звездная система, в которой находится наша Солнечная система.

Фото - Галактика Млечный Путь В строении галактик кроется много вопросов: каким образом и почему галактики из шаровой формы преображаются в диски? Почему эти диски начали вращаться? Что за загадочная сила противостоит центробежным силам, стремящимся разорвать вращающиеся галактики? Что за сила заставляет их раскручиваться? Ведь галактики вращаются в абсолютном вакууме... как считалось до недавнего времени. В ХХ веке появилось предположение, что вакуум – это особый вид материи, Темная материя.
* Вращение порождает торсионные поля, которые представляют собой огромный поток информации, сообщают объекту как он должен выглядеть - растение, собака, кошка, человек и т.д.

День и Ночь Сварога


1. Если представить нашу Галактику Млечный Путь в Нашем пространстве - вид сверху, со стороны, то она видна, как правосторонняя свастика, медленно вращающаяся по часовой стрелке. Четыре луча плотности звездной материи (рукава), изгибаются в подобие свастики. Сами «лучи» при большом удалении выглядят, как неровные ленты из серебристой косматой «ваты», висящими в глубоком черном бархате неба.

2. Если представить нашу Галактику Млечный Путь в Желтом пространстве - вид сверху, со стороны, то она видна, как левосторонняя свастика, медленно вращающаяся против часовой стрелки. Словно зеркальное отражение нашего пространства. Но там звезд меньше, не так плотно и сам «диск» диаметром поменьше. Небо не черное, а золотистое в Космосе, а с планет оно всегда видно КРАСНОЕ, днем и ночью – там это почти без разницы. Приглушенный полумрак в красных тонах.

3. Если нашу Галактику Млечный Путь представить в Сером пространстве – вид сверху, со стороны, то она видна, как правосторонняя свастика, медленно вращающаяся по часовой стрелке – синхронно с нашим пространством. Звезд еще меньше, еще меньше «диск», но небо Космоса там всегда белое, с голубоватым оттенком, а с планет небо голубое-голубое. Там всегда день, ночи не бывает.

Теперь представьте вид сбоку на нашу Галактику, одновременно из трех пространств. Три плоских диска с небольшим утолщением к центру, одновременно вращаются в разные стороны. Одновременно! Для упрощения представьте диски равновеликими, чтобы не путаться с масштабным фактором.

Между верхним (Серое пространство) 4-х лучным диском и нижним (Наше пространство) 4-х лучным диском, вращающимися в одну сторону и всегда находящихся лучами друг против друга, вращается точно такой же 4-х лучевой диск Желтого пространства. Что получится?

Очевидно, что обязательно будут моменты, когда лучи Нашего и Серого «дисков» будут заслоняться друг от друга «лучом» Желтого пространства. Затруднено прохождение волны света, затруднено наблюдение и прочее, прочее… И такое перекрытие при медленном вращении Галактики, составляет по земному времени тысячи лет. Нам с Земли не видно Высшего пространства (Желтое заслоняет). В это время для Желтых на Земле раздолье! Зло беснуется и безобразничает – им же ближе, и Высшие не видят. Вот это Ночь Сварога на Земле.

Когда «лучи» ничем не заслонены – это День Сварога на Земле. Нам с Земли видно Высшее пространство без помех. Желтым и всему ихнему Злу на Земле делать нечего, всякая тварь как на ладони из Высшего пространства.

В действительности все немного сложнее – Пространства находятся одно в одном по соответственной точке звездных координат, а «перекрытие» проявляется в изменении волновых параметров среды, как раз по аналогии День – Ночь.

Это физика многомерного пространства, никакой эзотерики здесь и в помине нет. Сайт - http://nakanune...Svarog

Как объясняет Трехлебов А.В. – в эпоху рассвета у людей начнет работать большее количество головного мозга, и мы сможем осознавать то, что раньше было недоступно.

День и Ночь Сварога (первичные материи Е и G)
Структура Земель системы Ярилы-Солнца
Сварог – Бог-кузнец, Бог огня и семейного очага
Асы (Рода Асов Страны Асов) – несущие Свет