Священная война славян

Вторая мировая война – это только один из эпизодов Священной войны, история которой началась много столетий назад. С каждым новым эпизодом Запад медленно, но верно достигает намеченной цели. Мы уже давно не знаем своей истории, традиций, веры, со школы приходится зубрить иностранные языки, при этом ни слова не говорят о родном языке, замалчивают историю и пропагандируют западный образ жизни, который становится нормой. Единственное, что пока не удавалось Западу - победить славян на поле боя, но скоро и не придется, добровольно станем Европой. С каждой новой войной они делают шаг вперед - Вторую мировую проиграли, а своего добились – свастика и Арийцы (наши символы и Пращуры) стали для славян заклятыми врагами, о которых даже слышать не хотят.

Священная война славян


Война «Запада» и «Востока», а точнее натиск Запада на Восток, начался 1000 лет назад. Главный исторический враг славян - «империя германской нации», ее устремление к имперскому первенству.

Часто апелляцию нацистов к средневековой Германии истолковывают, как идеологическое предприятие, конструирование мифа. Но с точки зрения геополитики проблема гораздо более существенна, чем может показаться. Именно германские племена создали империю Карла Великого (800-814 г), объединившую пространство Европы и на фундаменте которой в X-XI веках сложилась Священная Римская империя германской нации. Именно «империя германской нации» создала тысячелетие назад то, что называется «Европой», «Западом» и начала «Drang nach Osten» - геополитический «натиск на Восток». Поэтому присвоение плану войны против СССР-России названия «План Барбаросса» по прозвищу императора Фридриха I (Краснобородого) 1155-1190гг, не является чисто риторической акцией. Главное здесь то, что «империя германской нации» объединила Европу в определенную целостность и, так или иначе, правила ею в течение нескольких веков.

Можно возразить, что дело идет о слишком давнем времени, с которым Германию ХХ века можно связывать только теоретически. Ведь к концу Средневековья Священная Римская империя утратила свое верховное значение, и Европа предстала как совокупность отдельных земель-государств. Однако историческое бытие Европы время от времени порождало новую империю, которая, так или иначе, объединяла континент.

После потери «германской нацией» верховной имперской роли, первенство постепенно перешло к Испании, и в 1519 году ее король Карл I становится императором Священной Римской империи Карлом V и заново объединяет Европу (уже не как представитель «германской нации», хотя и принадлежал к имевшей германское происхождение династии Габсбургов). В «испанский» период европейская империя осуществляет мощную колониальную экспансию на другие континенты, а с конца XVI века первенство в «колонизации» мира переходит к Великобритании, которое она сохраняла до ХХ века, что во многом определило расстановку сил во Второй мировой войне.

На рубеже XVIII-XIX веков Европа (кроме опять-таки Великобритании) превращается в Наполеоновскую империю, также устремленную и на другие континенты. Но затем начинается упорное соперничество Франции и заново объединившейся Германии, завершившееся сокрушительной победой последней в 1871 году. С 1871 до 1918 года, когда Германия потерпела поражение в мировой войне – это Вторая империя, Второй рейх; с 1933г началась очень краткая история Третьего рейха… К концу XIX века внимательным наблюдателям стало ясно, что Германия неотвратимо стремится к первенству в Европе. Это явилось исходной причиной и Первой и Второй мировых войн.

* Историк Р. Рюруп приводит цитату из секретного документа 1941 года, в котором нападение определено как «старая борьба германцев… защита европейской культуры от московито-азиатского потока». Пишет, что в этом документе запечатлелись образы врага, глубоко укоренившиеся в германских истории и обществе. Такие взгляды были свойственны даже тем офицерам и солдатам, которые не были убежденными нацистами. Они также разделяли представления о «вечной борьбе» германцев… о защите европейской культуры от «азиатских орд», о культурном праве господства немцев на Востоке.

Образы врага подобного типа были широко распространены в Германии и принадлежали к числу «духовных ценностей».
* По материалам книги Вадима Кожинова «Великая война России».

Священная война славян


«Все что ни случалось с нами плохого, все это происходило из-за германцев!» - Иван Грозный.

Славяне никогда не были захватчиками, они защищают свою Священную землю, хотя за последние 300 лет из-за придуманной немцами истории уже не знают и не понимают, что это за война и Священная земля. Только кровь предков и остатки родовой памяти (пока ещё) заставляли славян объединяться перед лицом общего врага и стоять насмерть. Но руский язык уже уничтожен, слабеет родовая память, а в последнее время идет активное уничтожение руской крови, её смешивание, пропаганда межнациональных браков. До победы Запада остается немного, заключительную цель сформулировал Аллен Даллес - «Такое понятие, как руский народ должно исчезнуть вообще».

Россия в состоянии тысячелетней войны
Этруски - это руские, германцы - тюрки
Европа против России во Второй мировой войне
Англия и США – союзники? Истинное назначение «второго фронта»