Мусульмане в России

Источник: http://razvitie4.ru/islamizaciya-russia.html

В России порядка 25 миллионов мусульман, численность постоянно растет, при сокращающемся населении России – происходит замещение коренного населения.

По данным «Российской газеты» - Россия занимает первое место в Европе по количеству гастарбайтеров. Такое лидерство насыщает рынок низкоквалифицированной рабочей силой, способствует оттоку денег из страны (ежегодно более 18 млрд. долларов), создает криминогенную ситуацию и межэтническую напряженность (к вопросу о том, кто провоцирует межнациональную вражду, народ или власть).

Мусульмане в России:
- В Москве около 30% новорожденных – дети мигрантов;
- Азербайджанцев в Москве живет больше чем в Баку;
- За 20 лет (с 1991 года) количество мечетей в России увеличилось с 300 до 8000;
- Во времена Советского Союза мусульманских религиозных школ не было, сейчас более 60;
- Число мусульман в России за последние 15 лет выросло на 40%.

По оценкам экспертов к 2050 году Россия может стать исламским государством. Мусульманские лидеры России еще лет 5 назад призывали убрать православную символику с герба России. Недавно предложили добавить полумесяц. Пока еще предлагают, скоро требовать начнут... В свое время мы уже прошли насильственную христианизацию, теперь вполне реальна угроза исламизации. И если наши Предки-славяне сопротивлялись несколько столетий, сейчас этот процесс закончится гораздо быстрее.

Правильный национализм в Белоруссии



Иностранцев в стране немного, понятия «этническая группировка» не существует в принципе. Принимают только специалистов. Не прошедшим профконтроль закрепиться в стране невозможно. Действует четко выстроенная миграционная политика, одна из самых жестких в Европе.

«Я не могу сказать, что это деспотичный режим, это режим в интересах национальной безопасности» - Алексей Бегун - первый заместитель начальника Департамента по миграции МВД Белоруссии.

А это уже Великая Русь...

«У России два союзника: руская армия и руский флот» - Александр III.
- В Российской империи армия была Руская, из мусульман создавали отдельные боевые подразделения.
- В современной российской армии по прогнозам через 15-20 лет мусульман будет большинство.

Россия для руских?
Руские и россияне
Мусульмане – правопреемники Руси?
20 лет после государственного переворота в РФ