Символ фашизма на эмблеме судебных приставов РФ

Эмблема ФССП России Федеральная служба судебных приставов (ФССП) – федеральный орган исполнительной власти. Осуществляет принудительное исполнение судебных актов. Имеет флаг и геральдический знак-эмблему, утвержденные президентом РФ.

В левой лапе орла ликторский пучок (фасции) от лат. fascis - связка розг с воткнутым в нее топором, символ власти царей в эпоху римской республики (Древний Рим).

Эмблема НФП ИталииОт слова fascis происходит итальянское fascio (фашио) – «союз» или фашизм.
Идеология фашизма и символ (ликторский пучок) были приняты в Италии после Первой мировой войны. Б. Муссолини основал «Итальянский союз борьбы», который в 1921г. переименовали в «Национальную фашистскую партию» (Partito Nazionale Fascista) - единственная легальная партия в Италии до 1943г.

В историографии СССР, России под фашизмом понимается также немецкий национал-социализм (нацизм).

Флаг ФССП Называли фашистов чернорубашечники, т.к. они носили черные рубашки с желтыми и красными полосками на запястье (цвета Рима).


Эмблема и флаг ФССП созданы в 2004 году. Т.е. государство запрещает свастику (знаки Светлых Богов), закон о запрете свастики обновили в 2002г, а символ фашизма, который не имеет отношения к руской культуре процветает.

Кто и как правит миром (видео)
Демократия – это управление рабами
Руская свастика под запретом с 1922 года
Символ «Единой России» - козёл?
Девушку осудили за славянскую символику!