2012 год по рускому календарю 7521 Лето

По рускому календарю Новолетие начинается в день осеннего равноденствия, т.е. 23 сентября 2012 года начнется новое 7521 Лето от С.М.З.Х.

Сейчас идет Лето 7520 – это 16 Лето в Круге Лет и 144 Лето в Круге Жизни.
Название Лета - Священный Храм Бога
Стихия – Бог
Цвет - Белый

Лето подведения итогов и осознания жизни. В это время жизнь протекает более или менее спокойно, т.к. Темные силы не решаются на проявление своей активности. Люди в это Лето рождаются наделенные необычными способностями и качествами познавать и восстанавливать утраченную Древнюю Мудрость. Такие люди, как правило, становятся Жрецами и Священнослужителями. Про них говорят: вся жизнь проходит под покровительством Богов.

Лето 7521


В сентябре начнется Лето 7521 – 1 Лето в Круге Лет и 1 Лето в Круге Жизни.
Название Лета – Земной Путь
Стихия – Земля
Цвет – Черный

Человеку, рожденному в это Лето, предстоят великие испытания, так же, как и Державам: прохождение темной полосы кризисов, неудач и становлений. Это Лето является началом начал, а начинать всегда труднее, но какое бы ни было начало, за ним всегда следует свершение поставленной цели и воплощение задуманной идеи.

СМЕНА ЭПОХ. В Лето 7521 (2012-2013 гг.) произойдет смена эпох - наш рукав галактики перейдет из Чертога Лисы в Чертог Волка (покровитель Бог Велес). С этой эпохи начинается День Сварога.

Славяно-Арийские часы
Сущность Лет Круголета Числобога
Даарийский Круголет Числобога. Круг Сварога