Христианство – нужно ли оно Русам?

Источник: http://razvitie4.ru/hristianstvo-poraboshenie.html

Все древние религии мира утверждают, что всевышний творец (созидающая сила) един и множественен одновременно, и наша ведическая вера говорит о том же (см. например Велесову Книгу). То есть он имеет много личностей (или ликов), и не ограничен только тремя (как утверждают христиане, которые ограничили всевышнего), хотя славяне для удобства и делили их на триглавы (по три Бога в триглаве) и все эти Боги делятся на светлых и темных.

Даже в первоисточнике христианской Библии, иудейской Торе, говорится, что Элохим создал людей, но Элохим с Идиш переводится только во множественном числе – Боги, это тоже самое как сказать народ (только множество личностей). Аллах это исковерканное Элохим, поэтому в Коране от имени Аллаха все говорится во множественном числе «мы сделали», «мы сказали» и так далее. Ортодоксальные евреи тоже многобожники или как они себя называют шамотники. В соответствии с нашей древней Верой люди считаются потомками Богов, но если их множество и они различны, то и их потомки будут различны (и уникальны каждый по-своему).

Если рассуждать здраво, то действительно - Адам с Евой не могут быть прародителями и краснокожего индейца, и пигмея, и бушмена, и вьетнамца. У каждого из этих народов свой Бог прародитель, потомками которого эти народы являются. Версия о том, что на различия во внешнем виде этих этносов, повлияли климатические условия, не выдерживает критики, поскольку желтокожие вьетнамцы и филиппинцы, чернокожие негры африканских джунглей, индейцы американской саванны живут примерно в одинаковых условиях и все равно очень сильно отличаются друг от друга.

Человечество согласно Библии, создавалось Богами на 6-й день творения (но так как Боги разные, то люди тоже отличаются друг от друга), а на 8-й день, когда Боги отдыхали, начал творить го-с-подь (переводится как подь богом, помощник бога, полубог), который тоже создал свое человечество. Вначале (согласно Библии) он создал только душу и поместил её на востоке от нашей земли на планете Эдем, а потом уже разделил душу пополам, отделив мужское начало от женского. Но живая душа это ещё не человек и поэтому Господь Бог (полубог) сделал им одежды кожаные и одел в них эти души. То есть он создал только два элемента - тело и душу, в отличие от первого человечества, которое творилось по образу и подобию Богов, и имело 4 элемента – тело, душу, дух, совесть.

То, что кроме Адама и Евы были другие люди, говорится в самой Библии. Каин, убив своего брата Авеля, ушел в землю Нод (в соответствии с Ведами это другая планета), и нашел там жену и родился у них Сиф (если б других людей не было, где бы он нашел себе жену?) и построил он город (но не для троих же людей строить целый город?).

Прибытие


Наши предки знали, что Ярило–Солнце находится в свастичной галактике (по-современному спиральной) в конце одного из четырех рукавов, и вращается внутри рукава вокруг его центра. Полный оборот происходит за 25920 лет. Этот небесный цикл называется сутками Бога Сварога. Предыдущие сутки Сварога закончились около 13000 лет назад Великим потопом, в котором погибла Атлантида и практически все народонаселение планеты. Спастись удалось немногим праведным людям, сохранившим часть древних знаний. В 10948 году до н.э. (с эпохи Девы) начались следующие сутки Сварога, а с 4468 г. до н.э. (с эпохи Финиста) началась Ночь Сварога, т.е. солнце оказалось на той стороне рукава галактики, которая обращена не к центру галактики - её ядру, а к зоне контролируемой силами тьмы, которая длится до 2012 года. В эту пору светлые Боги не могут посещать свои народы и оказывать действенную помощь, так как по законам небесной этики они не нарушают границу, но они своевременно предупредили жрецов о наступлении темных времен и о том, как сохранить древнюю веру.

Начало ночи Сварога ознаменовалось таким событием, как прибытие на нашу землю потомков Адама и Евы 5771 год тому назад. На календаре государства Израиль 5771 год от Адама. Слово «евреи» переводится согласно словарю Архимандрита Никифора (издание 1861г) как пришельцы с другой земли, или по-современному инопланетяне. Хотя в принципе мы все инопланетяне, поскольку все наши предки прибыли на эту землю, только в разное время, и поэтому последних переселенцев мы назовем просто «серые». Их космический корабль на 144000 койко-мест прибыл с планеты Эдем (скандинавы говорят Едум, смотри их древние сказания «Саги») расположенной в темных мирах, на остров Шри–Ланка в Индийском океане, об этих же событиях говорится и в индийских ведах, принесенных в эту страну славяно-арийцами (смотри эпос «Рамаяну»).

Порабощение


Втираясь в доверие к народам, серые в обход небесных законов восхождения души в высшие миры, начали предлагать людям и пожеланию перемещать их с помощью технических средств в райские чертоги, а на самом деле стали отправлять их в качестве рабов на свою планету Эдем.
* Небесный закон восхождения души гласит – только прожив достойно земную жизнь, выполнив свой долг и покинув земное тело, человек может подняться в более высшие миры.

Дошло до того, что предводитель серых Раван (прямо созвучно Равину) украл жену верховного славяно-арийского жреца Рамы – Сиду («Рамаяна»). Это было последней каплей терпения, после чего славяно–арийцами с помощью мощного оружия был разрушен космический флот пришельцев.
После поражения, оставшиеся серые были отправлены в Египет для обучения их созидательному труду, чтобы они сами могли кормить себя и свое потомство. Но, не желая трудиться, они под предводительством Мойши покинули страну гор рукотворных. Об этом хорошо рассказано в славянском эпосе «Книга мудрости Перуна».

Поняв, что открыто переправлять рабов на свою прародину Эдем (Едум) им больше не удастся, руководителями серых был разработан другой скрытный мистический план. Они знали что согласно небесным законам, душа человека для продолжения жизни, после смерти земного тела, направляется в те звездные чертоги и на те планеты которым покровительствуют боги прародители людей, которым человек в течении жизни поклоняется и которых прославляет. А направляет людей туда равнодействующая сил объединенных мысле-образов памяти, сложившаяся в течение жизни. В поучениях бога Крышеня об этом сказано так:
«Гл.1.62. После кроды (обряд сожжения умерших) человек погружается в совершенную иллюзию, которая строится из образов его памяти (как бы проживает жизнь снова, картины жизни пролетают перед его взором)....Гл. 8.5. И тот кто в час смерти оставляет свое тело и отходит, помня обо Мне, тот достигает Моего чертога (созвездия). Гл. 8.6. Какое состояние бытия или кого бы из богов не вспоминал человек в последний момент, оставляя свое тело, там он непременно и окажется». А вспоминают во время смерти, как мы уже знаем образы из памяти. То есть как жил - туда и приведет его путь, хоть в Пекло, хоть в Сваргу.
И вот зная это, Кощеи (руководители серых) поставили им задачу, чтобы люди Мидгард-земли (славянское название нашей планеты) забыли своих родных светлых Богов, чтобы из памяти было стерто любое упоминание о том, что они их потомки. В Торе и Библии христиан во Второзаконии Гл. 12. имеется такое напутствие серым: «Да сокрушит он все жертвенники и капища гоев (так они называют нас) и вырубит их священные рощи и уничтожит все кумиры их Богов». Дальше их бог Яхве (Иегова) так наставляет в той же Библии: «Когда пойдешь к чужому народу, чтоб завоевать его, предложи ему мир, если он согласится, то пусть платит тебе дань и признает себя рабом и служит тебе Израиль. Если не согласится на эти условия не оставляй в живых ни одной души».

Потом всем людям, согласно их плана, используя христианскую религию, с самого детства начинали вдалбливать в подсознание, что они не сыны светлых богов, а рабы бога Израилева. И естественно после такой обработки сознания в течение жизни, человек уже после смерти, в соответствии с небесными законами отправляется не к своим в светлые миры, а в Эдем в Пекло, да еще и рабом, ведь он всю жизнь твердит себе, что он раб Бога Израилева. Кроме этого во время похорон ему на лоб кладут полоску бумаги из церкви «сопроводиловку» на которой написано «Направляется раб божий» и имя вписывается, чтоб уже никуда не делся, а родился непременно в Эдеме рабом их бога, и в семье потомков тех рабов, которые были завлечены туда обманом. Ведь в царство небесное согласно Библии попадут только 144000 душ из 12 колен Израилевых, и то только после второго пришествия Иисуса Христа, а остальные рабами в Эдем.

Мессия


В свое время светлые силы попытались помочь серым исправится при помощи Миссии Иисуса Христа, которая предназначалась только для них, так как именно эта ветвь человечества творилась господом Яхве (Иеговой), а он не обладал любовью как остальные Боги. Поэтому Иисус Христос должен был исправить этот народ, дать им духа Святого и Совесть, поскольку при сотворении их Иеговой они были не доукомплектованы именно этими элементами. Об этом говорится и в самой Библии: Евангелие от Матфея гл. 10 ст.5,6 «Сих двенадцать послал Иисус Христос и заповедал им говоря: - На путь к язычникам не ходите и в город Самарянский (сами арии) не входите, а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева». Евангелие от Матфея гл. 15 и от Марка гл.7 «И подошла к Иисусу Христу женщина Хананеянка (язычница) у которой болела дочь и попросила помощи, на что Иисус Христос сказал:
- «Я ведь послан только к погибшим овцам дома Израилева. Нехорошо же будет забрать хлеб у детей и отдать псам» (имеются ввиду другие народы, в словах Иисуса проявляется влияние негативной иудейской среды или же они были искажены при написании Евангелия). Женщина ответила ему: «Но и псы едят крохи, которые падают со стола хозяев». После этого Иисус помог ей. Евангелие от Иоанна гл. 5 42. «но знаю вас (имеются в виду серые), вы не имеете в себе любви к Богу». Евангелие от Иоанна гл. 8. 44 «Иисус сказал иудеям: Ваш отец дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине. ...47... Вы потому не слушаете, что вы не от (светлого) бога».

Но апостол Павел (настоящее имя Савл, который и апостолом то не был, но был истинным слугой Яхве) извратил миссию Иисуса Христа и создал свое учение (из 28 книг нового завета 16 принадлежат ему) – христианство (которое ничего общего с Иисусом не имеет). Это учение очень удобное для порабощения других народов и превращения их в рабов здесь, а потом дальше в Эдеме. Мусульманство из той же серии, так как имеет один корень с христианством – Иудейство. Просто правители серых создали иллюзию выбора религии, чтобы потом легче было сталкивать народы лбами. Только при христианизации Киевской Руси за 12 лет, из 12 миллионов населения уничтожили 9 миллионов. В собственной стране собственный народ потомки Малки (матери князя Владимира Великого), она была дочерью раввина, то есть слугой серых и поэтому в летописях князя часто называют равич-рабич. Многие переводят это, как Владимир сын рабыни, но забывают, что на Руси никогда рабов не было, превратили в рабов, введя так называемое крепостное право.

Только вольнолюбивые казаки сохранили свободу и практически до 17 века вели борьбу с рабской христианской идеологией. Вспомним только восстание атамана Разина и атамана Ляли сжигавшего христианские монастыри и церкви (так же как и мечети), восстание донского атамана Илейки (Горчакова) поднявшего Дон и Поволжье за восстановление ведической славяно-арийской веры (после него был подписан указ царя об уничтожении у казаков волхвов-характерников и насаждении поповщины).

До сих пор в наших христианских храмах на службах поют славу богу Израилеву и Иудеи (Венчается раб божий… и раба божья... во славу бога Израилева … и так далее). Почему же не нашим светлым Богам? Заставляют есть тело Иисуса, заменяя его просвирами и пить его кровь (вино) во время причастия, делая людей мистическими людоедами (от этого психика просто ломается и человека можно брать голыми руками). Люди проснитесь!!! Мы же славяно-арийцы являемся сынами наших богов, а не рабами чужого Бога, и тем более не падшими овцами Израиля. На Руси не было господ, мы братались с богами, мы славили их. Наши Боги рабами нас никогда не кличут (в отличие от иудейских).

Вспомним наших героев: Александр Невский – князь Ведун, хотя христиане его и канонизировали («не хотим князя язычника кричали Новгородские попы Александру», согласно летописей), Сергий Радонежский - Волхв, хотя тоже канонизирован. Даже Православие от «Правь Славить» (мир славяно-арийских богов).

Так какое отношение имеют люди других народов к Иудейским богам.
У каждого народа свои прекрасные светлые Боги, и своих (те, кто почитает матерь Сва, то есть небесную мать) прародителей забывать нельзя, они же родные нам, пращуры наши, мы их потомки и сила Богов наших прибудет с нами до конца.

Иудаизм и христианство
Христианство – еврейская секта (Л.Н. Толстой)
Богослужение - кому поклоняются христиане?
Асы (Роды Асов Страны Асов) – несущие Свет
Боги мои, Боги… (исп. Трофим)