Левашов Н.В. (последняя встреча с читателями, 31.03.12)

Фото - Н.В. Левашов11 июня 2012 года погиб руский ученый и писатель Николай Викторович Левашов.
31 марта состоялась последняя встреча с читателями его книг. Эти встречи проводились регулярно с 2007 года, на них участники имели возможность расширить рамки своего понимания важнейших мировоззренческих вопросов, используя для этого уникальный опыт и знания Николая Левашова. Для многих людей знания, полученные на этих встречах, стали ориентиром в кипящем информационном хаосе нашего времени.

Некоторые наивно считают, что на этих встречах многое повторяется, и поэтому слушать их неинтересно. На самом деле, встречи дают каждому своё, в зависимости от личности самого человека. Для тех, кто в меньшей степени осмыслил то, что происходит в мире, практически всё в них – «тёмный лес». Для кого-то они открывают целый новый мир информации по физике, психофизиологии, философии, антропологии, истории, лингвистике, которую от нас скрывали. А для некоторых подробности, сообщаемые на встречах, заставляют заново переосмыслить казалось бы уже изведанное. Например, на этой встрече потрясающей оказалась информация, связанная с трагической судьбой последнего Императора Российской Империи Николая Александровича Романова и его семьи (см. ниже – Николай II).



Человеческое достоинство


Встреча началась с рассмотрения одного из фундаментальных нравственных понятий – человеческое достоинство. К сожалению, силы, желающие уничтожения нашей Родины, сумели отчасти стереть, отчасти извратить его смысл. Поскольку достоинство является необходимым элементом в формировании личности человека. Николай Левашов подчеркнул один из основных признаков достоинства – его нельзя продать или купить.
Если говорить об общественном значении, то достоинство – это самоценность состоявшейся личности. Когда человек последовательно проходит этапы эволюционного развития от разумного животного до человека разумного и дальше, его личность обогащается уникальным опытом, знаниями и умениями. Понимая, что и большинство, и меньшинство может ошибаться относительно путей развития, общество в целом признает за личностью ее уникальность и самоценность. Уважая разум человека, его способность мыслить и делать свободный осознанный выбор относительно своей судьбы, общество надеется, что один из мириадов, сможет дерзнуть и выиграть всё! Шагнуть за грань возможного, достичь того, чего никто не достигал ранее, и после этого помочь другим пройти этим же путем. Ведь именно так – шаг за шагом, трудом подвижников и первооткрывателей – движется цивилизация по пути своего развития.

В то же время, если говорить о значимости этого понятия для личности, достоинство – это результирующая разума, нравственности и воли человека, выраженная в его делах. Это результат безпристрастной и объективной оценки личностью своих собственных качеств и дел. Именно поэтому достоинство не отчуждаемо от личности другими людьми. И уж, тем более, достоинство невозможно купить или продать, если человек его в себе ощущает. Исходя из этого, только сам человек может «уронить» свое достоинство, не совершив того, что велят ему его разум и совесть. Так – шаг за шагом, преодолевая и контролируя свою животную природу, личность становится разумной, в полном смысле этого слова.

Левашов упомянул, каким образом извращается понятие достоинства социальными паразитами. Они стараются перевести всё в нашем мире в денежный эквивалент, даже то, что денежной оценке не подлежит. Например, в язык вошли идиомы «время – деньги», «продажная любовь», «сколько стоит ФИО?». Время – это деятельность. Каждый раз, делая что-либо, мы отказываемся от всего того, что могли бы делать вместо этого. Поэтому, своей деятельностью нужно разумно распоряжаться. Высшие человеческие чувства, такие как любовь, дружба, уважение, не подлежат денежной оценке. Они могут быть заслужены, только если характеристики взаимоотношений между людьми достигают определенного значения. Это множество факторов нельзя свести только к «толщине кошелька».

И уж совсем безумие мерить личность, ее достоинство в кусочках зеленой бумаги с масонскими символами на обратной стороне. Только в сознании больных людей мог возникнуть план уничтожения 90% населения Земли и создания «чипированного» общества, где мысли человека контролируются, а его жизнь можно легко сломать нажатием клавиши, отключающей его от общей сети. Как написано на их бумажках, в этом бредовом плане у социальных паразитов надежда только на Бога Яхве, потому что, пока есть разумные силы на нашей планете, этому не бывать!

Николай II


В феврале 1917 года, в ходе государственного переворота, к власти в Российской Империи пришло временное правительство, во главе с масоном А.Ф. Керенским. За непродолжительное время были дезорганизованы армия, органы государственной безопасности, полиции и разведки, разрушена система министерского и губернского управления Империей. Версия о том, что Николай II отрекся от престола, недостоверна. Поэтому вся либерало-масонская вакханалия происходила вопреки закону и воле Императора.

В августе 1917 года его вместе с семьей высылают в последнюю столицу Славяно-Арийской Империи, город Тобольск. Выбор города был неслучаен, поскольку высшие градусы масонства осведомлены о великом прошлом руского народа. Ссылка в Тобольск была своего рода насмешкой над династией Романовых, которая в 1775 году разгромила войска Славяно-Арийской Империи (Великой Тартарии), а впоследствии это событие было названо подавлением крестьянского бунта Емельяна Пугачёва. Злая ирония заключалась в том, что династию Романовых постигла та же учесть, что и правящий дом Славяно-Арийской Империи – они оба были смещены бунтовщиками, не имеющими никакого законного права на престол.

Но ликование масонов длилось недолго. Уже в октябре иудеи-большевики, возглавляемые В.И. Лениным (Бланком) и Троцким (Бронштейном), свергли временное правительство. К власти в России пришли иудеи, напрямую подчиненные банкирским кланам Уол-Стрит (Шиффам, Лейбам, Кунам, Морганам, Хаммерам, Ротшильдам и Рокфеллерам). В стране началась кровавая, братоубийственная гражданская война. В апреле 1918 года Царя и его семью перевозят в Екатеринбург в печально известный дом Ипатьева.

Царская семья живет там, в ожидании решения их судьбы. В это нелегкое время они подвергаются оскорблениям со стороны охраняющего их люмпен-пролетариата, их имущество растаскивается, а положенное продовольствие разворовывается. В этих непростых условиях Император и его семья ведут себя с достоинством и не теряют присутствия духа. В июле 1918 года Якоб Шифф отдает команду одному из своих доверенных лиц в руководстве большевиков Якову Свердлову на ритуальное убийство царской семьи. Свердлов, посоветовавшись с Лениным, приказывает коменданту дома Ипатьева, чекисту Якову Юровскому привести план в исполнение. Согласно официальной истории, в ночь с 16 на 17 июля 1918 г. Николай Романов вместе с супругой и детьми был расстрелян.

На встрече Николай Левашов сообщил, что на самом деле Николай II и его семья не были расстреляны! Это заявление сразу же рождает множество вопросов. Я [Н. Горюшин] решил разобраться в них. По этой теме написано множество трудов и картина расстрела, показания свидетелей выглядят на первый взгляд правдоподобно. В логическую цепочку не вписываются факты, добытые следователем А.Ф. Кирстой, который подключился к расследованию с августа 1918 года. В ходе следствия он опросил доктора П.И. Уткина, который сообщил, что в конце октября 1918 года был приглашен в здание, занятое Чрезвычайной комиссией по борьбе с контрреволюцией, для оказания медицинской помощи. Пострадавшей оказалась молодая девушка предположительно 22 лет с рассеченной губой и опухолью под глазом. На вопрос «кто она?» девушка ответила, что является «дочерью Государя Анастасией». В ходе проведения следственных действий, следователь Кирста не обнаружил трупов царской семьи в Ганиной яме. В скором времени Кирста нашел многочисленных свидетелей, сообщивших ему на допросах, что в сентябре 1918 года в г. Перми содержалась Императрица Александра Фёдоровна и Великие Княжны. А свидетель Самойлов заявил со слов своего соседа, охранника дома Ипатьева Варакушева, что никакого расстрела не было, царская семья была погружена в вагон и увезена.

После получения этих данных А.Ф. Кирсту отстраняют от дела и приказывают передать все материалы следователю А.С. Соколову. Николай Левашов сообщил, что мотивом для сохранения жизни Царю и его семье явилось желание большевиков, вопреки приказу хозяев, завладеть спрятанными богатствами династии Романовых, о месторасположении которых Николай Александрович безусловно знал. Вскоре умирают организаторы расстрела, в 1919 году Свердлов, в 1924 году Ленин. Николай Викторович уточнил, что Николай Александрович Романов общался с И.В. Сталиным, и богатства Российской Империи были использованы для укрепления мощи СССР.

В связи с вышеописанной ситуацией, пора рассмотреть современное положение вещей. Как простые люди, мы не очень сильно обращаем внимание на пророчества, в то время как представители власти и тайной, и явной, очень внимательно за ними следят. Многие знакомы с предсказаниями зарубежных провидцев о России, но ведь есть пророки и в своем Отечестве! Проблема заключается лишь в том, что все одаренные пси-способностями люди в Российской Империи были либо внутри христианской церкви, и тогда их называли святыми, либо вне неё. В последнем случае, их участь была печальна, а пророчества были преданы забвению. Но даже информация, дошедшая от христианских источников, весьма показательна (в их понимании следует делать поправку на христианское мировоззрение авторов).
«…Великие старцы говорили, что Россия возродится, сам народ восстановит Православную монархию. Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле. Он будет большим реформатором и у него будет сильная Православная вера. Он низринет неверных иерархов Церкви, он сам будет выдающейся личностью, с чистой, святой душой. У него будет сильная воля. Он придет из династии Романовых по линии матери. Он будет божиим избранником, послушным Ему во всем. Он преобразит Сибирь…».
(Духовник царской семьи Святой Феофан Полтавский)

«…Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет Царь православный – Божий Помазанник. В России исчезнут все расколы и ереси. Евреи из России выедут встречать в Палестину антихриста, и в России не будет ни одного еврея… Руского православного Царя будет бояться даже сам антихрист. При антихристе будет Россия самое мощное царство в мире. А другие все страны, кроме России и славянских земель, будут под властью антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании…».
(Преподобный Лаврентий Черниговский. Конец 1940-х годов)

«И восстанет в изгнании из Дома твоего (Романовых. – прим. Н.Г.) Князь Великий, стоящий за сынов народа своего. Сей будет избранник Божий и на Главе его благословение. Он будет един и всем понятен. Его учует само сердце руское. Облик Его будет Державен и Светел, и никто же речет: «Царь здесь или там, но «это Он». Воля народная покорится милости Божией, и Он Сам подтвердит Свое призвание: Имя его троекратно суждено Истории российской, Два Тезоименитых уже были на Престоле, но не Царском. Он же воссядет на Царский, как на Третий. В нем спасение и счастье державы Российской... Страха ради темной силы, имя сие да пребудет сокрыто во времени…».
(Монах Авель. Конец 18-го века)
Волей неволей напрашиваются аналогии с сегодняшним днем. Россия вместе с Беларусью и Казахстаном с 1 января 2012 года объединилась в рамках Единого Экономического Пространства, а в 2015 году планируется еще более глубокая интеграция в Евроазиатский Союз. Война между Ираном вместе с Сирией против коалиции США, Великобритании, Израиля, Арабских монархий и Турции тоже может начаться в любой момент. Пожалуй, по размаху и вероятному применению ядерного оружия, она вполне может сойти за библейский Армагеддон. Наверняка, в процессе «заварухи» евреи выгонят мусульман из Иерусалима и начнут восстанавливать Храм Соломона, в котором, согласно писанию, должен воссесть моишах, для евреев – царь-спаситель, а в христианском понимании – антихрист. А там уже и установление Нового Мирового Порядка не за горами. Кто же будет противостоять этому беспределу? Кто станет Белым Царем, который Романов по материнской линии? «Мировое правительство» конечно же, подсуетилось и подготовило несколько подставных кандидатур на эту роль.

Подставные кандидаты


ПЕРВЫЙ кандидат - Георгий Михайлович Романов-Гогенцоллер, 31 год, не женат, учился в школах Франции и Испании, высшее образование получил в Оксфорде. Работал в Европарламенте, затем в должности помощника вице-президента Еврокомиссии по транспорту и энергетике, и в комиссии по проблемам атомной энергетики и безопасности ядерного производства. В 2008 г. назначен советником генерального директора ГМК «Норильский никель» и членом правления Института никеля. Такой кандидат легко сможет пожертвовать ядерным щитом России в угоду заботы об экологии.

Лоббирование этого персонажа началось еще в далеком 1996(!) году, тогда вице-премьером, а ныне пламенным оппозиционером Борисом Немцовым (о случайные совпадения!) и бывшим управделами администрации Президента Б.Н. Ельцина А. Волошиным. Подготовка к смене слабеющего Ельцина была так активна, что другой части династии Романовых в лице Князя Николая Романовича пришлось сделать официальное заявление, в котором он сообщил, что дед матери Георгия Михайловича предал Николая II, также вскрылись и другие неприятные и порочащие его факты.

Кульминация операции «Наследник» была назначена на 17 июня 1998 г, когда планировалось захоронить останки якобы царской семьи в Петропавловском соборе в Санкт-Петербурге, а затем принять присягу у нового монарха (Король мертв! Да здравствует король!). Но благодаря заявлению Николая Романовича, операция была сорвана. Тем не менее, это не помешало Георгию Михайловичу в том же 1998 г. во время паломнической поездки в Иерусалим принести установленную Основными Законами Российской империи династическую присягу. Клятву принял Патриарх Иерусалимский Диодор. А совсем недавно Георгий вместе с матерью по благословению Патриарха Московского и всея Руси Кирилла посетил Папу Бенедикта XVI. Стороны договорились о сотрудничестве и обменялись подарками.

ВТОРОЙ кандидат – Принц Майкл Кентский («царь Михаил»), является внучатым племянником последнего российского императора Николая II и двоюродным братом ныне правящей британской королевы Елизаветы II, крёстным сыном президента США Франклина Рузвельта и возглавляет крупнейшую масонскую ложу Великобритании. Он возглавляет Российско-Британскую торговую палату, попутно лоббируя интересы английских нефтяных компаний. По армейской специальности принц военный переводчик с руского языка, служил в Штабе военной разведки (DIS), то есть изначально готовился к работе на восточном направлении. В России активно занимается «благотворительностью». Этот персонаж активно продвигается бОльшей частью масонской братии и политологом Станиславом Белковским, который, как известно, ученик и друг Бориса Березовского, бывшего секретаря Совбеза России, а ныне (о совпадение!) пламенного оппозиционера. Кстати, в январе 2012 г, когда власть в России «шаталась», Березовский прислал Патриарху Кириллу письмо с просьбой посодействовать в смене режима, на что Кирилл ответил яростной защитой власти. В запасе у «англосаксов» есть и другие политические тяжеловесы.

ТРЕТИЙ кандидат - нынешний президент Владимир Владимирович Путин, которого готова продвигать на царство РПЦ, бюрократия и часть нашей «патриотической» общественности. Правда, никаких даже самых призрачных связей с династией Романовых по материнской линии у него нет. Зато, скорее всего, за ним стоит очень влиятельная международная сила. А завершившаяся провалом «снежная революция» – всего лишь борьба ставленников разных фракций «мирового правительства» за господство над Россией. Контуры союза стали проясняться после встречи Владимира Путина в январе 2012 года с Генри Киссинджером.

Куда ни кинь, всюду клин! Однако после заявления Николая Левашова, расклады существенно меняются. Все кандидаты идут… мимо цели. Ведь если Николай II и его семья выжили, то у династии Романовых вполне могли появиться законные наследники по материнской линии. Как раз такие, какими их описали старцы в своих пророчествах…

Аномальная жара


Еще одной очень важной новостью встречи стала информация о том, кто являлся оперативным управляющим от «мирового правительства» во время попытки уничтожить Россию с помощью метеорологического и геофизического оружия в 2010 году. Для тех, кто еще не в курсе, я [Н. Горюшин] напомню, что наша страна в июле-августе 2010 года пережила так называемую «аномальную жару». Ее причиной была не естественная природная аномалия, а воздействие с помощью микроволнового излучения на ионосферу нашей планеты. В результате которого озоновый слой над Россией сократился на 47%. Что, вместе с воздействием геофизического оружия на глубинные слои земли, явилось причиной безпрецедентного повышения температуры на территории центральной России. Дополнительное воздействие осуществлялось с помощью поджогов, вследствие которых пострадали важные военные объекты и гражданская инфраструктура. Более подробно Николай Левашов сообщил об этом в своем интервью газете «Президент» - «Антироссийский антициклон» и «Антироссийский антициклон 2».

Как уже было сказано, Н.В. Левашов счел, что время назвать оперативного управляющего пришло. Это бывший мэр Москвы Юрий Лужков. Причиной его скорой отставка с должности был провал этой операции. Президент Медведев так и сказал: не оправдал доверия! На мой взгляд, наивно предполагать, что после своей неудачи в 2010 году враги нашей Родины решили оставить нас в покое. Поэтому, прежде, чем что-то предпринимать, оставшимся в нашей стране проводникам воли мировых паразитов, следует помнить – Quidquid latet apparebit, Nil inultum remanebit – «всё тайное станет явным, ничто не останется без возмездия».
* По материалам сайта - http://ru-an.info. «Есть пророки и в нашем Отечестве!»
Николай Горюшин


Левашов о Путине
Демократия – это управление рабами
Интервью Николая Левашова для НТВ