Заповеди Бога Одина

Бог Один – Бог-Хранитель мудрости древних рун; Бог-Покровитель и защитник Рода да’Арийского; Бог-Воин, сражающийся с Темными силами.

1. Да не будет Семейного Союза между рожденными в Едином Лете, кроме рожденных в Единый День и Единый Час.

2. Самые великие и безценные драгоценности в Мире - это Меч, Совесть и Мудрость. Все остальное не принесет процветание Роду.

3. Овладевайте всеми искусствами и Древней Мудростью, что хранят ваши Рода [РАСА] изначально, а также познавайте искусства и Древнюю Мудрость других народов, но не всему учите другие народы.

4. Помните, что за глоток из источника Мудрости Древней не жалко и глаз свой отдать, ибо ведающий Руны без очей зряч.

5. Не открывайте тайну Рун другим народам, ибо используют они древнюю тайную Мудрость и Величайшую Силу Природы против вас и Родов ваших.

6. Каждый умерший должен отправляться в Небесный Мир на Огненном Корабле или через Великий костер Кроды, и добро его должно возноситься на Корабль или Кроду. Ибо каждый должен прийти в Волхаллу с тем добром, которое было с ним на костре, и пользоваться тем, что сам закопал в Землю.

7. Пепел умершего надо бросать в воды реки или моря, или, собрав в кувшин, зарывать в землю, а в Память о Ведающих людях необходимо насыпать Курган, а по всем Стоящим людям надо ставить Памятный Камень.

8. В начале Зимы надобно приносить безкровные жертвы древним Богам за полученный урожай, в середине Зимы - за весеннее прорастание, в середине Весны - за Победу.

9. Каждый настоящий мужчина из любого Древнего Рода должен знать, что Совесть и Меч надо с детства беречь.

10. Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.

11. Будьте всегда стойкими и решительными в битвах с ворогом и не выпускайте из рук мечей своих, оберегая Древние Рода свои и следуя по вечному Правому Пути в Чертоги Волхаллы.

12. Не допускайте, люди, извечный страх перед неизведанным в сердца ваши, а глупость и невежество - в мысли и речи ваши.

13. Каждый стоящий мужчина из любого Древнего Рода должен знать, что развитию и всяческому умножению его Древнего Рода помогают только лишь четыре Великие Силы: Чистая Совесть и Древняя Вера, Острый Меч и Трудолюбие.

14. Воздавайте люди за добро только добром, и не сотворяйте злое и непотребное там, где вас принимали с добром и открытой Душой.

15. Не воздавайте, люди, добром за причиненное вам зло, ибо, ежели воздавать будете добром за зло, то чем воздавать вы станете за добро.

16. Ведайте, люди, что каждый потомок Древних Богов должен иметь Родовую Веру, ясный Разум, пытливый Ум, любящее и храброе Сердце, чистую Совесть, сильные Руки и крепкую Волю.

Заповеди Бога Перуна
Заповеди Бога Рамхата
Заповеди Бога Сварога