Левашов о Сергии Радонежском

После крещения Руси 70% населения было вырезано, чтобы остальных крестить в греческую религию (христианства тогда еще не было). Уничтожались все взрослые люди, оставались только дети, и уже детей перевоспитывали в другом варианте.

В тех условиях, когда Тёмные силы торжествовали, многие люди были вынуждены идти в их систему, чтобы не допустить худшего варианта, изменить направленность. Одним из таких людей был Сергий Радонежскийволхв очень высокого посвящения. Используя христианство, которое хотели навязать Руси, чтобы уничтожить ее Дух, Сергий наоборот повернул все так, что это пошло на возрождение Духа Руси. Т.е. он как разведчик, который засылается в тыл врага, чтобы минимизировать вред от действия врагов. Говорить открыто было нельзя, людям приходилось действовать в тех ситуациях, в которых было возможно. Контроль был жуткий, тех, кто понимал что происходит убивали.

Фото: Фрагмент иконы «Сергий Радонежский. Житийная икона»
* Фрагмент иконы «Сергий Радонежский. Житийная икона» (Куликовская битва).

В 1959 г. была открыта икона XVII века с изображением Куликовской битвы. Фоменко и Носовский обнаружили, что на иконе изображено сражение руских с рускими. С той и с другой стороны люди и стяги одинаковые. Сражались две системы – ведическая и христианская, а нам преподносят это как нашествие татар, которых никогда не было (монголо-татарское иго – ложь).



Ведические традиции в XXI веке
Христианство – это культ Осириса
Праздники славян и христиан (таблица)
Сергий Радонежский – картина Н.К. Рериха