Масленица и христианство

Источник: http://razvitie4.ru/maslenica-hristianstvo.html

Фото - Блины на масленицуПример очередной христианской лжи, направленной на разрушение руской народной культуры.
Последние несколько лет христиане официально стали отмечать Масленицу, но в своем иудейском контексте – в последнюю неделю перед Великим постом, т.е. в зависимости от иудейского праздника Пейсах (Пасха). Но масленица не имеет никакого отношения к еврейскому народному эпосу под названием Библия.

Масленица – это проводы зимы и встреча весны, начало весенних земледельческих работ, это земледельческий «Новый год», он всегда начинается в день весеннего равноденствия - пробуждается природа, день становится длиннее ночи. Все праздники славян астрономические, привязаны к определенным календарным дням, никакого «плавания», перемещения по сетке календаря не бывает.

Иудо-христианский календарь привязан к циклам Луны, все иудо-христианские праздники имеют плавающие даты. Например, поэтому христиане празднуют масленицу даже в феврале! (еще медведи спят, а на полях снег). Т.е. за месяц до масленицы христиане едят блины и отмечают то, к чему иудохристианская церковь изначально не имеет никакого отношения.

4 главных праздника Руси
Церковная цензура
Праздники славян и христиан (таблица)
Новогодняя ёлка – дерево смерти
ГУСЛИ (почему христиане уничтожали гусли)