Черная магия в церкви (Левашов Н.В.)

Источник: http://razvitie4.ru/chernaya-magiya-cerkvi.html

Если вы внимательно посмотрите что происходит в церквях, то увидите - это магические действия. Например, обряд причащения (евхаристия) – центральный элемент христианской религии, каждый христианин обязан вкушать плоть и кровь Иисуса Христа (РПЦ рекомендует кушать Христа взрослым - ежемесячно, младенцам – еженедельно).

Обряд причащения позаимствован из вуду. По обрядам вуду победитель должен съесть часть плоти и крови поверженного врага, чтобы обрести его силы и навечно сделать своим рабом - это один из самых мерзких обрядов черной магии вуду. Также это обряд иудаизма, который перешел в христианство - ветвь иудаизма. Люди мысленно настраиваются на плоть и кровь Христа, т.е. ментально совершают обряд каннибализма.

* Чем черт попа хуже? Одному ведь служат - пословицы и поговорки

Черная энергия церквей


Можно ли использовать в светлых целях энергию церквей, мечетей, синагог?

Сначала надо понять, чем церкви и т.п. отличаются от храмов славян. Храмы – это школы, которые построены как линзы, позволяющие детям очень быстро развиваться, а для того чтобы правильно развиваться, необходимо ставить соответствующие правильные задачи. После христианизации паразиты поменяли вывеску, превратили храмы в церкви, и вместо того чтобы помогать правильно развиваться, наоборот откачивают из людей потенциал, и очень сильно. Использовать такую энергию в светлых целях нельзя, потому что для светлых целей нужно качество, а если энергия откачивается от людей которые еще не развиты, у них хаос, хаотическая энергетика – от такой энергии не может быть пользы, она годится только для черных. Для светлых целей такую энергетику нужно сначала очистить. Надо освобождать людей, которые попали в плен, они не понимают, что стали придатками этой системы, и система их откачивает постоянно через те или иные механизмы. Поэтому использовать энергетику церквей не нужно, с ней надо бороться.

Активизация церкви


С чем связана активизация церквей, зачем они идут в школы?

Посмотрите, как живут церковники, что они едят и на чем ездят; они не Богу служат, а золотому тельцу… хотя это тоже Бог - Яхве. Чтобы церковникам жить еще лучше и жирнее им нужна новая паства, поэтому они идут в школы, навязывать с малых лет свои представления, пока дети еще не могут сами разобраться. Противодействие этому – пропаганда, разоблачение церкви.


* Видео – «Н.В. Левашов. О церквях», «Черная магия в церкви», «В церквях до христианизации находились школы».

Богослужение - кому поклоняются христиане?
Христианство – еврейская секта (Л.Н. Толстой)
Христианство и гаввах
История христианства еще не началась