Этруски - это руские, германцы - тюрки

Изначально на территории Европы проживали руские люди. Затем в античные времена из Средней Азии к нашим предкам начали приходить тюрки, просить помощи, поскольку в Средней Азии произошло нечто противоположное нашему оледенению, т.е. всё разогревалось настолько, что превратилось в пустыню. «Великая азиатская река» (от нее остались сухие русла - Узбой) начала быстро пересыхать, и естественно народы стали искать, куда податься. Пришли к нашим предкам, им предоставили земли на территории Западной Европы и 1000 лет инородцы жили бок о бок с рускими людьми, воспитывались на нашей культуре. Постепенно новоиспеченных европейцев становилось все больше, они начали вытеснять славян, решили огнем и мечом присвоить землю себе.

Этруски – это руские


Профессор Чудинов В.А. подтверждает предположения сделанные рускими учеными в XIX веке: этруски – это действительно руские, а этруский язык - это диалект руского языка.

Сейчас говорят «восточные славяне», но на самом деле, допустим белорусы, это такие же руские как мы. У них немного другой язык, но этот язык не превышает других диалектов руского языка. Например, новгородский диалект (цокающий) отличается на слух больше, чем белоруский язык. Это уже дело политической элиты, называть диалектом или языком. Потому что как только мы называем языком, тогда можно претендовать на то, что это новая страна. Если мы скажем, что вологодский (окающий) диалект - это особый руский язык, тогда можно сказать, что есть такая страна Вологодчина, она отличается своим языком, и строить тогда Вологодскую республику, которая отлична от всех других. Примерно также отличаются этруски («эт-руские» так руских людей называли инородцы, когда пришли в Европу).

В академической науке принято считать, что славянские племена появились только с V-VI в. н.э., а этруски жили с VIII по II в. до н.э., поэтому этруски никак не могли быть рускими, и не могли знать руский язык. Но тогда как объяснить, что на этруских зеркалах упоминаются РУСЬ и МОСКВА. Более того, этруски хорошо знали Египет, город Дакар в Африке, знали арабов. Возникает впечатление, что этрусков отодвинули на 1000 лет назад. А отодвинули их, потому что Рим отодвинули назад (считается, что Рим был основан в VIII в. до н.э., а если мы сдвигаем хотя бы на 1000 лет, получается что Рим был основан во II в. н.э., возможно и позже). Но самое интересное, что на одном зеркале с известным сюжетом «похищение Гераклом золотых яблок Гесперид», на голове Атланта очень жирно сделаны две надписи: на волосах написано РУСЬ, а на бороде – РИМ. То есть вот что держит мир в то время, но РУСЬ все равно выше, чем РИМ, и это вполне понятно, потому что Русь основала Рим.
Фото: Зеркало этрусков - Геракл и Атлант
В Риме звучали руские голоса, всё писали по-руски, и только постепенно туда приходили латиняне. По аналогии, как сейчас в руских городах на рынках больше слышно азербайджанскую речь, чем рускую. Так и в Риме, латиняне потихоньку накапливались и вытеснили славян. Потому что этруски немного самонадеянно считали, что они могут справиться с римлянами в любой момент. На рисунках этрусков были надписи вроде: «мы вас породили, мы вас и убьем». На одном рисунке, этруска держит голову с надписью «Рим», т.е. отрубила эту голову - таким видели этруски конец Рима, если Рим выйдет из повиновения. Но получилось, к сожалению не так. Наоборот римляне заняли Этрурию, а потом вообще вышли за пределы Италии, начали завоевывать Германию и другие страны.

Германцы – это тюрки


1. Германцы, как известно, прежде всего, пришли на полуостров Ютландия. Дания, это самая древняя из германских стран, и уже из Дании они начали распространяться по Европе. Т.е. ни Скандинавия, ни нынешние германские земли германскими небыли, а древние датские хроники называют германцев – TURKIR (т.е. тюрки).

2. Более того, у тюрок есть «родимые пятна» в языке. Во-первых – придыхание [Пх, Тх, Кх…]. Такое же придыхание есть в немецком и английском языках. Например, немецкое GUT произносится GUTH. Во-вторых – закрытый слог. Если у руских людей слог всегда был открытый, и только в последствии стал закрываться, то у тюрок слог закрытый, например, турк-мен.
Кстати МЕН и МАН, это тюркские слова. Атаман – АТА (отец), МАН (человек) = человек-отец, т.е. батя (батя во главе войска стоит). И это слово (МАН) перекочевало из тюркских языков в германские языки.
Мы говорим «Германия», но нет ни одного племени, которое бы так называлось. Сами немцы называют себя - deutsche, а республика у них – Deutschland, но никак не Германия. Скорее всего, название «ГЕР-МАН-ия» происходит от herr (господин) и mann (человек), т.е. «господин-человек». Немцы даже к своим бомжам обращаются «господин бомж». У них все господа – господин студент, господин слуга и т.д., но только если он немец.

3. Славянский тип, который сейчас есть у немцев, они его начали культивировать только с XVIII века. А в глубинке германцы коротконогие, кривоватые ноги, скуластые, черноволосые, с небольшим эпикантусом – т.е. тюрки. Как они были тюрками, так и остались, хотя процент все время уменьшается. Потому что они пришли в славянское население и в результате метисации, процент браков со славянами становился все больше и больше, естественно антропологический тип у них изменился.

Также и язык - они окунулись в руский язык, в рускую культуру, но взяли из руского языка ровно столько, сколько они могли взять. Сохранились у них и тюркские слова как «ман/мен», но в основном руские. Например, слово ПЛУГ (по-луг, по лугу тянут), в английском языке пишется также PLOUGH, но с придыханием после G, потому что без придыхания они не могут. И таких слов много. Другое дело, что читают они по-другому.

Вот это история на примере немцев.
* Французы – это германцы, которые были завоеваны в свое время римлянами. Т.е. французы – это романизированные германцы (немцы, перешедшие на латинский язык).

Как немцы стали хозяевами Европы


1. В античность на территории Европы тюркская культура (более низкая) попадает на рускую культуру, и тюрки постепенно переходят на руский язык, который со временем стал их языком, но конечно изменился, и сохранилось придыхание. Так появились европейцы – ославяненные тюрки.
Они пришли к нашим предкам в трудную минуту за помощью, им дали землю, и они здесь 1000 лет воспитывались на нашей культуре. А затем германцы решили, что они «сами с усами» и начали завоевывать нас огнем и мечом.

2. Примерно в XI веке завоевали. Но все равно немцев было мало, а славян много, поэтому они начали германизовывать славянские племена, и этот процесс закончился только к XVIII веку. Еще в XVIII в. многие жители Германии читали молитвы по-славянски, т.е. уже не говорили по-славянски, но молитвы еще могли читать. И хотя процесс завершился, но в Германии полно руских фамилий, например немецкий философ Больнов, врач Вирхов, Бюлов (скорее всего, был Белов, а стал фон Бюлов).

3. После того, как славян завоевали и онемечили, германцам надо было еще вышутить славян. И в эпоху Возрождения они начинают славян вышучивать.

4. И, наконец, в XIX веке появляется немецкая историография, согласно которой немцы первыми пришли в Европу, и значит Европа должна принадлежать немцам. А все остальные появились непонятно откуда.


* Чудинов Валерий Алексеевич – доктор философских наук, профессор, академик РАЕН.

Продолжение: Храмы славян – социальный институт

Священная война славян
Ведизм на Руси был до XVI века
Руский язык – изменение Буквицы
Инородцы на руской земле (Левашов Н.В.)
Историю России придумали немцы в XVIII веке