Инородцы на руской земле (Левашов Н.В.)

Все «братские» республики и территории гораздо большие, изначально были территориями руских людей. Наши предки эти земли не присоединяли, а предоставили беженцам. Когда представители желтой расы начали вырезать друг друга (что они очень любят делать), часть племен, спасаясь бегством от уничтожения, приходили к нашим предкам и наши предки предоставляли им земли, которые были свободны, но это были наши земли, а не инородцев. Т.е. инородцы стали как бы нашими соседями по коммунальной квартире, но квартира-то наша, наших предков. Поэтому когда инородцы изгоняли руских людей из бывших «братских» республик, по сути, они изгоняли нас с наших собственных земель. (Геноцид руских в бывших республиках СССР).

Наши предки первыми колонизировали Мидгард-Землю и постепенно расселились на большей ее части. Занимали территорию от Урала до Гималаев, всю Сибирь, Дальний Восток вплоть до китайской стены, часть Северной Америки, а после схода ледника и всю Европу. Черная, желтая, красная «расы» появились гораздо позднее, порядка 40 тыс. лет назад. Территория желтой расы была - Китай и т.д. (см. Великая Тартария).

Левашов Н.В. про таджиков и узбеков…


О Чечне и чеченцах


1. Чечни как таковой страны никогда не существовало в природе. Северный Кавказ входил в состав Славяно-Арийской империи и назывался Русколань; еще в X-XI в. эта часть называлась Тмутаракань (Тмутараканское княжество). И только в XII столетии эти земли были потеряны, перешли под власть византийских императоров.

2. Вспомните Кавказские войны XIX в., Шамиль (предводитель кавказских горцев в борьбе против Российской империи) увел с собой в Турцию 100 тыс. семей. И где теперь эти горцы? Они не нужны были не Турции, не Англии… их использовали, чтобы они мутили воду здесь в России. Их выбросили на плохие земли, многие вымерли, остальные ассимилировались, давно потеряли свою культуру, язык и т.д. Допустим даже, Чечня станет отдельно от России, она не просуществует даже короткий срок, чеченцы очень быстро исчезнут как народ.

То есть, во-первых, Чечня - это изначально руская земля, и во-вторых, народы, которые покинули Россию не сохранили свою культуру, язык и т.д., а все народы живущие под крылом России, все сохранили свою культуру, язык… Если бы те, кто кричит об отделении от России думали о своих народах, то никогда такой глупости не делали, потому что без России их раздавят мгновенно, захватят и уничтожат.

ЧЕЧЕНЦЫ
Когда Россия отвоевала Северный Кавказ обратно, включая часть которую сейчас называют Чечней, с гор спустилось порядка 300 семей чеченцев – все что осталось под турками. Т.е. турки в отличие от руских, с чеченцами не церемонились, но об этом обычно молчат. Чеченцы ничего делать не хотят, всю свою историю занимались только тем, что нападали на проходящие мимо караваны и грабили их. Также они грабили и при турках, но турки поступали просто – посылали карательные отряды и вырезали всех под корень, не только самих абреков, но и детей, женщин, стариков. Вот что было, когда чеченцы были под турками.

При этом во время Крымских войн чеченцы всегда нападали на Руские войска, но руские люди в отличие от турок, наказывали только мужчин, тех, кто был с оружием, а женщин и детей не трогали. Теперь чеченцы кричат, будто Россия их притесняет. Забыли уже, что вышло всего 300 семей (несколько тысяч человек), а сегодня их более 3 миллионов, и все это возникло под крылом России. Если бы чеченцы продолжали быть под Турцией, то их давно бы уже не было. И все равно кричат что руские – оккупанты и т.д. А на самом деле стоит вспомнить факты о том, что во время Второй мировой войны чеченцы вели предательскую деятельность, и не только они. И татары и чеченцы вырезали больных в госпиталях; 70% (!) чеченцев призванных в Советскую Армию дезертировали из нее.

В дореволюционные времена - пока казаки работали в поле, чеченцы нападали на казачьи станицы и вырезали женщин, детей, беременным вспарывали живот. Это люди? У них изменения на генетическом уровне.
После того, как казаки стали брать с собой в поле оружие, чтобы можно было быстро ответить, чеченцы набеги прекратили, испугались. Поэтому когда говорят о храбрости… храбрость, когда нападают 10 на 1. Есть, конечно, и у них храбрые люди, как в любом народе, но те законы, которые насаждаются – мужчина тот, кто пришел и отобрал у другого, а кто трудом заработал, так их считают вторым сортом и не уважают. Это не нормально.

Поэтому Чечни никогда не было, это руская земля. Сейчас там живут чеченцы и пусть живут, но это не значит, что они должны быть независимы.

Как вы относитесь к независимости Чечни от России?


Мусульмане в России
Геноцид руского народа
Россия без руских (хозяев России)
Этруски - это руские, германцы - тюрки