День и Ночь Сварога (первичные материи Е и G)

В двух словах: что такое День и Ночь Сварога? Вселенная неоднородна, есть области, в которых преобладает, так скажем, положительная первичная материя E, а есть области, где преобладает отрицательная материя G. Естественно наша Мидгард-Земля периодически попадает в такие области, и если доминирует материя G, то человеку сложно развиваться, бороться с животными инстинктами, в это время люди склонны к агрессивности, жестокости, алчности и т.п. Такое время называется Ночь Сварога. Когда Земля проходит через область с положительной материей Е, создаются оптимальные условия для развития высоких духовных и моральных качеств, сознания и совести. Такое время называется День Сварога.

Первичные материи


Фото: Вселенная, тёмная материя.Наша Вселенная образована 7 первичными материями,
обозначим их буквами – A, B, C, D, E, F, G, в результате слияния которых возникла так называемая физически плотная материя в виде галактик, туманностей, звезд и т.д. Как установили ученые, физически плотная материя составляет только 10% материи Вселенной, а остальные 90% - это т.н. «тёмная материя» (dark matter). Правда «ученые» не уточняют, что она собой представляет..., но простим им это «незначительное недоразумение» и займемся делом.

Свободные первичные материи, те самые 90% материи Вселенной, заполняют пространство нашей Вселенной и находятся в постоянном движении. При этом в физически плотной материи они находятся в четкой пропорции по отношению друг к другу, а в свободном движении по остальным пространствам Вселенной их пропорциональное соотношение меняется и в весьма широких пределах. Другими словами, свободные первичные материи распределены по Вселенной неравномерно. В любой точке нашей Вселенной присутствуют все 7 первичных материй, но в разных пропорциях. Принципиально важное значение имеет, какая или какие свободные первичные материи доминируют в данной области пространства Вселенной, потому что каждая первичная материя имеет присущие только ей свойства и качества. Избыточное присутствие какой-либо первичной материи оказывает достаточно сильное влияние на жизнь Звёзд, тектонические и другие виды активности Земель (планет) и на эволюционное развитие живых существ, в том числе поведение людей, проявление тех или иных эмоций и качеств.

День Сварога


При доминировании первичной материи Е возникают оптимальные условия для развития полного третьего и четвертого материальных тел (т.н. астральное и ментальное), что проявляется в развитии высоких духовных и моральных качеств, сознания и совести. Области неоднородностей пространства с такой качественной структурой называются Днями Сварога.
Фото: День Сварога

Ночь Сварога


При доминировании первичной материи G возникают условия для гипертрофированного развития второго и неполного третьего тел человека (т.н. эфирное и нижнеастральное), что проявляется в усилении у людей низменных свойств и качеств. Это приводит к возникновению эволюционного перекоса, особенно на начальных этапах эволюционного развития, как отдельного человека, так и цивилизации в целом. Опасность эволюционного перекоса на начальных стадиях развития человека проявляется в том, что, при отсутствии у сущности человека четвертого и других тел, происходит непропорциональное развитие третьего тела, а это проявляется в усилении у человека агрессивности, жестокости, жадности, алчности, зависти и т.д.

Именно избыточное насыщение третьего материального тела сущности человека первичной материей G обеспечивает появление и развитие перечисленных выше отрицательных качеств и Темные Силы получают возможность влиять на людей, имеющих подобные черты личности и через них влиять на происходящее на всей Мидгард-Земле. Только люди прошедшие через начальные стадии эволюционного развития, оказываются в своем большинстве иммунны к подобному перекосу, который только несколько замедляет их эволюционное развитие, не создавая условий для возможного влияния на них и контроля со стороны Темных Сил. Области неоднородности пространства с такой качественной структурой называются Ночами Сварога.
Фото: Ночь Сварога

«Тяжесть» Ночей Сварога


При вращении нашей Галактики, Мидгард-Земля вместе с нею периодически попадает в области неоднородности с доминирующей первичной материей G, создающей отрицательный эволюционный перекос. Время прохождения через подобные пространственные зоны составляет от нескольких сотен до нескольких тысяч лет, в зависимости от протяженности областей неоднородности. Последняя Ночь Сварога окутала Мидгард-Землю на Семь Кругов Жизни (1008 лет), начиная с Лета 6496 (988 г.) по Лето 7504 (1995-1996 гг.), и была наиболее тяжелой. «Тяжесть» Ночей Сварога определяется величиной отрицательного эволюционного перекоса, создаваемого внутри каждой из таких областей пространства. Чем больше отрицательный эволюционный перекос, тем «темнее» Ночь Сварога. Чем «темнее» Ночь Сварога, тем легче для Темных, Паразитических Сил захватить и подчинить своему контролю обитателей данной Земли (планеты). Чем мощнее внешний отрицательный эволюционный перекос пространства, тем сложнее каждому конкретному человеку развиваться гармонично. Другими словами, во время Ночи Сварога человеку сложнее избежать проявления агрессивности, жестокости, устоять перед низменными инстинктами, эмоциями и т.д.
* По материалам сайта - http://www.levashov...Svarog_Night.html

Ночь Сварога - великая иудейская революция
Торсионные поля – влияние СЛОВА на ДНК человека
Загрязнение окружающей среды (Природа и разум)
Интервью Николая Левашова для НТВ