Правь Славить (значение)

Правьмир Богов (иерархия космоса) / Законы по которым живет Вселенная.
Славить – значит принять эти законы и не нарушать их.
ПравоСлавие – это образ жизни, когда человек ведает Древнюю Мудрость - Законы Вселенной и не нарушает их.

Законы Вселенной одни для всех и действуют независимо от того, знает о них человек или нет. За любой проступок человек несет наказание, причем он наказывает себя уже в момент совершения этого действия. Неважно видел кто-нибудь этот проступок или нет, человек уже наказан, и если он не исправит проступок в Яви, он забирает его с собой после земной жизни. Откупиться от наказания невозможно, это очередная христианская ложь, якобы дал денег попу и грех замолят. На самом деле ничего не измениться пока человек сам не исправит проступок, а для этого необходимо понимание Законов Прави.

Например, если человек кого-нибудь убил, то в момент убийства он нарушил определенные законы развития, прервал развитие того человека, отнял у него возможность реализовать себя. Может быть, тот человек никогда бы себя не реализовал, но у него была такая возможность, которую он потерял в результате искусственной смерти. Единственный вариант снять грех такого плана - компенсировать сущности убиенного все эволюционные потери, которых она лишилась из-за того, что потеряла возможность себя реализовать. Убийство ведет к тому, что в новом воплощении будет страдать не только сама сущность (болезни, рак и т.п.), но и дети через генетику получают проблемы. Вот что происходит в момент плохого действия, и не потому что Бог за всеми следит, как утверждают христиане, а потому что такие Законы Природы. У наших Предков было это понимание – за любое действие человек несет наказание уже в момент его совершения. Сейчас людей держат в невежестве, надо возрождать ПравоСлавие - понимание к чему приводят те или иные действия, тогда многие преступления исчезнут.

Православие и христианство – несовместимые понятия


Хоть один священник помогает сущности убиенного эволюционно развиваться? Нет, они даже не понимают этих процессов. Для развития сущности нужны знания, понимание, качество, возможности... Если их нет, то неважно, сколько человек отдаст денег на отпущение грехов, Законы Вселенной они не изменят.

В чем суть христианства? - важен не грех, а важно не покаяние. Приучают к мысли, что убивать, насиловать, грабить – это конечно плохо, но можно, Бог все простит. Грешно, если ты не покаешься в своих деяниях. Например, убил кого-нибудь, приди в церковь, покайся, и ты уже прощен, потому что Христос заранее отмучался за всех овец заблудших. Другими словами – греши направо и налево, все схвачено, за все заплачено, только не забывай периодически отстегивать денежку священнику, когда он отпускает тебе грехи.

* У них денежка и на Небеса путь открываетруская пословица.

Христианская религия не только не учит миропониманию, но и препятствует получению древних знаний, объявив их ересью. Сначала вместо ведического образа жизни навязали глупое поклонение, а в XVII столетии (никонианская реформа) подменили значение ПравоСлавия. В христианстве «православие» означает правильное славление, появились т.н. «православные христиане», хотя всегда были правоверные, потому что православие и христианство – это совершенно разные суть и принципы.



Ведические традиции в XXI веке
Храмы славян – социальный институт
Черная магия в церкви (Левашов Н.В.)