Великая иудейская революция 1917 года

Фото: социальные паразиты - Ленин, Троцкий Последняя Ночь Сварога была последней возможностью Темных Сил для захвата полного контроля над Мидгард-Землей. И у них это почти получилось. Особенно больших успехов Темные Паразитические Силы добились в 20-м веке, когда 25 Октября 1917 г. в Российской Империи произошла Великая иудейская революция, которую по «странной случайности» называют Великая руская революция. «Великая Руская Революция» обернулась «почему-то», в первую очередь, геноцидом самого руского народа, народа – носителя и хранителя древних Славяно-Арийских традиций и великого прошлого.

Случившееся с Россией в 1917 году не было случайностью, не было простым стечением обстоятельств. И дело НЕ В ВЕРХАХ, которые НЕ МОГЛИ, да и НЕ В НИЗАХ, которые НЕ ХОТЕЛИ, а в тщательно продуманном плане захвата власти в России и даже не большевиками, которые были лишь актерами с заученными репликами по ходу спектакля. Темным Силам было жизненно важно захватить Россию, и двадцатый век (последний век Ночи Сварога) был их ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖНОЙ, но даже захватив Россию, даже залив ее кровью людей, в основном, славянской кровью, этим социальным паразитам так и не удалось достичь главного – полного порабощения Мидгард-Земли:
Но не допустит Бог-Творец Единый и Род Небесный гибели Расы
Возрождение Расы Великой и пробуждение Духа-покровителя
сынов Рода Небесного принесет БЕЛЫЙ ПЕС,
посланный Богами на Святую землю Расы Великой…
Очистится Святая земля от тысячелетнего рабского ига
Чужеземных ворогов, кои приносят в жертву кровь и плоть детей своих,
и ложью и лестью неправедной отравляют Души детей Рода Небесного…
«Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый
Принесет Белый Пес ОСВОБОЖДЕНИЕ от тысячелетнего ига Чужеземных ворогов. По Славяно-Арийским традициям ГОД БЕЛОГО ПСА это лето 7501 от С.М.З.Х или 1992 год от Р.Х. Советский Союз — это творение социальных паразитов — прекратил свое существование именно в ГОД БЕЛОГО ПСА! Это не может быть простым совпадением! В последнюю тысячу лет, в Ночь Сварога, Расения пережила несколько этапов порабощения одной и той же Темной Силой. Эта Темная Сила принимала разные облики и формы, подстраиваясь под ситуацию. Но это была одна и та же Сила, которая имела одних и тех же проводников своей воли. Только, насколько эти самые проводники понимали и понимают ли сейчас свою роль и свое место в этой игре? Неужели одурманенные идеей своей исключительности эти проводники не понимают простой истины, что они сами — лишь «одноразовый инструмент» в грязных руках КОСМИЧЕСКИХ СОЦИАЛЬНЫХ ПАРАЗИТОВ? Которые вне зависимости от результатов «работы» своего «одноразового инструмента», в первую очередь избавятся именно от него.

Хотя космические социальные паразиты посредством своего «одноразового оружия» и нанесли серьезные «раны» Расении, раны оказались серьезные, но не смертельные. Последняя «рана» на теле Расении — «рана», нанесенная в 1917 году, была очень серьезной, но кризис прошел, и в 1992 году, точно в год Белого Пса, Расения и Земля Свята Расы освободилась из когтей этого космического хищника. Именно в 1992 году Россия освободилась от коммунистической заразы, которую использовали посредники Темных Сил при захвате власти в Славянской Империи. Конечно, это лишь самое начало нового Дня Сварога, предрассветные сумерки, но новый День уже начался и ничто, и никто уже не сможет остановить происходящие процессы освобождения Мидгард-Земли от долгого рабства Темных Сил. Пробуждение людей от подобного ночного сна может быть тяжелым и продолжительным. Для облегчения этого переходного периода, к началу ДНЯ СВАРОГА необходимо восстановить правду о происходящем на Мидгард-Земле, чтобы разбудить генетическую родовую память, и для этого сведения Славяно-Арийских Вед и других древних источников имеют важнейшее значение. Благодаря Жрецам-Хранителям, эти безценные документы были сохранены и стали доступны для людей. Некоторым источникам более ста тысяч лет…

«Великая» Иудейская Революция 1917 года


Иудейская революция в России готовилась основательно. В нее американские иудеи вложили огромные по тем временам деньги — порядка 200 миллионов долларов. Очень уж им хотелось поработить Россию и уничтожить руский народ, его культуру, традиции, самый древний язык. Деньги на «революцию» поступали разными каналами, и через Европу и напрямую — через «золотых» иудейских курьеров. Существуют реальные финансовые документы, связанные с деятельностью Нью-Йоркской Биржи (см. Э. Саттон «Уолл-стрит и большевистская революция»). На эти деньги «борцы» за народное счастье с широким размахом жили в иммиграции, печатали и перебрасывали на территорию Российской Империи подрывную литературу, листовки, газеты. Контрабандным путем завозили в Россию оружие, готовили и финансировали теракты, убийства мешающих их действиям государственных и политических деятелей. Напомню, что партия большевиков на момент революции насчитывала в своих рядах двадцать пять тысяч членов, подавляющее большинство которых были иудеями, а те немногие, которые не были столь «счастливы» родиться иудеями, были женаты на иудейках. Можно сказать, что и они стали иудеями через своих детей и предательство своего народа. Почти все из этих 25 тыс. были профессиональными революционерами и жили, в основном, за границей на деньги своих американских иудейских «братьев».

На 1916 год многие журналы и газеты, выпускаемые в Российской Империи, принадлежали или контролировались иудеями. Иудеи основательно готовились к своему удару по России. Внешним ударом послужила Первая Мировая война. Но после успехов на Восточном фронте весной-летом 1916 года, по Российской Империи был нанесен еще и мощный внутренний удар. Отбиться от нанесенных почти одновременно внешнего и внутреннего ударов Россия уже не смогла. К тому же, внешний удар, нанесенный первым, был прекрасным прикрытием для удара внутреннего.

С внешним ударом более-менее понятно, давайте немного разберемся с ударом внутренним. Как уже упоминалось ранее, благодаря действиям С.Ю. Витте и ему подобных деятелей, к началу Первой Мировой войны иудеи захватили доминирующее положение в ряде отраслей экономики Российской империи. Они, в основном, контролировали железные дороги, поставки продовольствия, как фронту, так и мирному населению. И если с поставками на фронт власти довольно быстро разобрались и навели порядок, то с поставками мирному населению дело обстояло не столь обнадеживающе.

Когда проще манипулировать народными массами? Только в тяжелые для нации или народа времена, когда люди страдают от войны или от природных ненастий (голод), когда люди вынуждены бороться за свое выживание, и инстинкты начинают доминировать и управлять поведением людей, только в такое время можно манипулировать массами людей, и, искусно направляя, заставить их делать то, что выгодно иудеям. Именно в таких ситуациях массы людей наиболее управляемы, и можно эффективно применять пси-оружие. Войну иудеям удалось развязать и втянуть в этот конфликт Российскую Империю, но неожиданные успехи на Юго-Западном фронте весной-летом 1916 года смешали им все карты. И если до этого «российская» либеральная пресса (которая на самом деле была иудейской) поливала грязью царское правительство, обвиняя его во всех мыслимых и немыслимых грехах, используя временные неудачи на фронтах в самом начале войны, то после Брусиловского прорыва и связанных с ним событий, их грязная пропаганда уже не работала. Пришла пора задействовать преждевременно план иудейской революции. Но годы Первой Мировой войны не были неурожайными, никаких природных катаклизмов не происходило, которые можно было бы иудеям использовать для своих целей. Но это их не остановило.

Большинство железных дорог Российской Империи контролировалось иудеями. Ими же в основном контролировалось и перемещение грузов по железным дорогам. Особенно от их поставок сильно зависели жители больших городов, в первую очередь — Санкт-Петербурга и Москвы. И если природа не хотела помочь иудеям в их делах, они решили сами помочь себе, создав необходимые для этого условия. Решили добиться желаемого весьма простым способом. Иудеи-хозяева приказали остановить эшелоны, идущие в столицы и другие крупные города империи… и вопрос решен.

Элеваторы и склады ломились от продовольствия, на запасных путях железнодорожных станций стояли эшелоны, полные продовольствия, а в столицах и крупных городах России запасы продовольствия «таяли». Все было рассчитано верно. К началу нового 1917 года в столицах и других крупных городах начался голод. Цены на продукты питания взлетели до небес, большинство городских жителей не могли себе позволить купить самое необходимое. Появились огромные очереди за хлебом и другими продуктами питания. На этой искусственно созданной ситуации иудеи еще и зарабатывали сверхприбыли. И когда голод в городах стал серьезной угрозой, среди очередей стали появляться иудейские агитаторы. Стали нашептывать людям, стоящим в очереди о том, что причиной всему — царское правительство. Что именно царское правительство втянуло страну в эту жуткую войну, когда на фронтах гибнут молодые парни, а люди в тылу пухнут от голода и т. д. и т. п.

Фото - Шествие к Зимнему дворцуВспоминаются по этому поводу ленинские слова о революционной ситуации. Он говорил, что революционная ситуация возникает тогда и только тогда, когда верхи уже не могут жить по-старому, а низы не хотят! И чтобы все было, как «надо», потребовалась только «небольшая» помощь, чтобы низы не хотели жить по-старому, а верхи не могли. 9 января 1905 года провокатор поп Гапон спровоцировал народное шествие к Зимнему дворцу с петицией к царю, в то время как царя там не было, он находился в Царском Селе, которое было и ставкой главнокомандующего. В нужный момент из толпы прогремели провокационные выстрелы по оцеплению из войск столичного гарнизона и по казакам, и… прогремели выстрелы в ответ. Из этой провокации иудо-либеральные средства массовой информации, как внутри России, так и за ее пределами, раздули проблему мирового масштаба, хотя, по законам военного времени, любые массовые шествия были запрещены, особенно вблизи государственных и правительственных объектов. Такой запрет существовал во всех странах, вовлеченных в этот военный конфликт. Наверно, не стоит говорить, какой национальности боевикам-провокаторам принадлежали выстрелы по правительственному оцеплению. «Страсти» продолжали накаляться. Это послужило началом первой иудейской революции 1905–1907 годов и началом раскачивания «камней здания» Российской империи. В 1917 году «революционеры» «расширили» арсенал своих методов. На фронтах в солдатских массах распространялись листовки о голоде в тылу, большевистские агитаторы обвиняли во всех бедах царский строй и монархическое правление…

В результате всего этого и многого другого, произошла Февральская буржуазная революция. Но она не принесла желаемых результатов для ее организаторов. И, хотя во Временном правительстве оказалось много иудеев, добиться желаемого они не смогли. Россия не рухнула в одночасье, даже революция не создала нужного хаоса. Войска на фронтах продолжали сражаться с врагами, никто не бросился врассыпную по домам, как этого ожидали. Поэтому потребовался второй этап иудейской революции. И тут на сцену выступает авантюрист и проходимец, далеко не из бедных, иудей Лев Давидович Троцкий (настоящая фамилия и имя — Бронштейн Лейба). В мае 1917 года Бронштейн вернулся из эмиграции в Россиию, но мало кто знает, что перед тем как вернуться, «простой» иммигрант имел многочасовую беседу с американским президентом Томасом Вудро Вильсоном, после чего встретился с одним из крупнейших финансистов и банкиров США Яковом Шиффом и получил у него под расписку 20 миллионов долларов золотом! Именно с тем самым Яковом Шиффом, который предоставил Японцам кредит на 200 миллионов долларов для ведения войны с Российской Империей, целью которой был подрыв экономического положения и организация политической нестабильности в России. Именно с тем Яковом Шиффом, который финансировал и ПЕРВУЮ ИУДЕЙСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ 1905–1907 гг. Именно ставленником Якова Шиффа был министр финансов, а затем и премьер-министр Российской Империи граф С.Ю. Витте. Хорошие же «слуги» были у Российской Империи!

Яков Шифф дал деньги иудею Лейбе Бронштейну и дал ему еще в придачу к деньгам 276 иудейских боевиков из иудейского восточного района Нью-Йорка, и еще пароход с оружием под именем «Христиана». Интересен и тот факт, что когда Бронштейн и K° были задержаны канадскими властями, потребовалось личное вмешательство президента США Вудро Вильсона, чтобы канадцы их отпустили. Конечно, Яков Шифф был не одинок, вместе с ним к делам в Российской Империи «приложили руки»: иудей Феликс Варберг, иудей Отто Кан, иудей Моример Шифф, иудей Серли Хакауэр. И, конечно, не обошлось без банкирского дома Ротшильдов. Бронштейн и 276 иудейских боевиков, которые даже не знали руского языка, отправились в далекую Россию бороться с проклятыми буржуинами за «счастье» руского пролетариата!

Кстати, весь руский пролетариат (профессиональных рабочих) большевики уничтожили в первую очередь. И сделали это по одной простой причине - профессиональные рабочие в России получали очень хорошую зарплату, их дети ходили в детские сады, а отдыхали они на Кипре и в Италии. Поэтому иудейские революционеры не могли позволить этим «несознательным» рабочим самим выражать свои интересы и добровольно взвалили на себя «бремя» выражать и защищать их интересы. А чтобы «несознательные» рабочие не мешали это делать своими «глупыми» рассказами о том, как им хорошо жилось при «проклятом» царизме, профессиональных рабочих вырезали в первую очередь, вместе с их семьями. Любопытно и то, что «пролетарская» революция (читай — иудейский переворот) состоялась в ночь с 24 на 25 октября (7 ноября) 1917 года, день рождения Лейбы Бронштейна (Троцкого). А иудей Ульянов (Ленин) сказал свои знаменитые слова: «…вчера было еще рано, а завтра уже будет поздно…».

Потери руского народа за годы советской власти


После захвата власти, большевики полностью ограбив руский народ, пролили кровь миллионов русов. Только в Гражданской войне Россия потеряла порядка 3 780 000 человек! И это без учета погибших в Первой Мировой войне! Думается, не стоит говорить какой национальности были погибшие. После захвата власти в России и Гражданской войны, реки пролитой иудеями руской крови не только не иссякли, а превратились в могучие потоки. Иудеи приступили к геноциду руского народа. Сначала они уничтожили рускую аристократию и дворянство, вместе с руской буржуазией и интеллигенцией, потом лучшую часть руского крестьянства. А потом уничтожали под любыми предлогами самые здоровые силы руского народа. По самым скромным подсчетам, за годы советской власти Россия потеряла 67 558 000 человек! И это только прямые потери, а косвенные даже трудно представить. Косвенные потери - это число не рожденных детей и внуков от погибших людей за 75 лет советской власти. Косвенные потери России составили несколько сотен миллионов, и основная масса этих косвенных потерь легла на плечи руского народа. При этом вырезалась под корень лучшая генетика русов.
* По материалам книг Левашова Н.В.

Евреи в СССР
План уничтожения России
Население России (прогноз Д.И. Менделеева) – 1 миллиард к 2026 году