РА-М-ХА – Всевышний Творец

Руны - Ра-М-ХаРа-М-Ха – Изначальная Единая Непознаваемая Сущность, излучающая Жизньродящий Свет Радости и Первичный Огонь Мироздания (Инглию), из которого появились все существующие Вселенные, а также все обитаемые Миры и Реальности. Куммиров и Образов, изображающих Рамху никогда не существовало, ибо невозможно изобразить непознаваемую, неизведанную Вышнюю Сущность, поэтому для отождествления и определения Вышней Сути использовался Священный Трех-Рунник:

РА – Свет;
М – Мыслете (Мудрость);
ХА – положительная, созидательная Сила.

Ра-М-Ха

Некогда, вернее тогда, когда еще не было времен, не было Миров и Реальностей, нами, людьми, воспринимаемых, был, не воплощаясь, один только Великий Ра-М-Ха. Он проявился в Новую Действительность и от восприятия Новой Безкрайней Безконечности, озарился Великим Светом Радости. И тогда появилась Безконечная Новая Вечность в Новой Действительности родившаяся, и безконечное число ее проявлений появилось. Так появилось то, что мы, люди, как пространства Миров Яви, Нави и Прави воспринимаем.

И когда Великий Ра-М-Ха озарился Великим Светом Радости, от Него полился Великий поток Инглии, Первозданного Живого Света, то есть дыхание Его несказанное, хлынул Свет несказанный и зазвучал в Нечто Великом.

В тот миг, когда Первозданный Живой Свет отошел не менее чем на одну мирную долю линии от Великого Источника Инглии, то Первозданный Живой Свет перестал быть частью Того, кого мы люди именуем - Великий Ра-М-Ха, как свет от Ярилы-Солнца или лучины горящей не является Ярилой-Солнцем или лучиной. Первозданный Живой Свет гнал перед собою мглу сверхвеликого абсолютного Нечто, Божественного Света лишенного, а в некоторых местах он пронизывал ее, не оставляя следа; в других местах сиял ярчайшим Светом, Великие Пространства заливал, и все дальше и дальше лил поток Света ослепительного.

Но чем дальше отходил Первозданный Живой Свет от Того, кого мы, люди, нарекаем Великий Ра-М-Ха, тем менее ярок был Свет Инглии, все чаще и чаще раздвигавший и отодвигавший мглу небытия, мглу пустоты. В каждом скоплении Первозданного Живого Света множество Миров и Реальностей появилось. И вот далеко-далеко от Того, кого мы, люди, именуем Великий Ра-М-Ха, в последний раз разлился Первозданный Живой Свет Его, как Скопления Великие. В этом Первозданном Живом Свете появились живые существа, ибо Жизньродящей была Инглия.
* Славяно-Арийские Веды, Книга Света.

Ра-М-Ха (Рамха) – это Источник Света, Творец; непознаваемая Сущность.
Инглия – это Жизньродящий Свет, исходящий от Рамхи; Первичный Огонь Мироздания, в котором появились Вселенные и наша система Ярилы-Солнца.

Голубиная книга
Инглиизм (Инглiизм) – основы Инглиизма
Гусли - инструмент гармонизации Вселенной
Торсионные поля – влияние СЛОВА на ДНК человека
Храмы славян – социальный институт