Социальные паразиты

Паразиты – это организмы, существующие за счет других, они возникают в самой Природе, и можно предположить, что паразиты – это естественное, необходимое явление Природы... но это будет НЕПРАВИЛЬНО.

В животном мире паразиты хоть и приносят с собой разрушение, но все-таки выполняют положительную роль - поражают ослабленные организмы, и в первую очередь, генетически ослабленные, что способствует сохранению вида и эволюции наиболее здоровых и приспособленных особей, и в конечном итоге, способствуют ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ЭВОЛЮЦИИ. Социальные паразиты в первую очередь поражают самые сильные и здоровые элементы социального организма и полностью разрушают их. Тем самым, социальные паразиты работают на ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ ЭВОЛЮЦИЮ, несут с собой эволюционную смерть, и в этом нет, и не может быть никакой пользы.

Социальные паразиты


Социальные паразиты стараются уничтожить самых сильных особей социума, развитых людей, цвет нации, которые могут им помешать. А слабых людей (в духовном понимании), которыми легко управлять, кто не способен сопротивляться, социальные паразиты подчиняют своему влиянию (порабощают). Навязывание влияния осуществляется разными путями: через навязывание извращенных традиций и обрядов, через религии, СМИ, исковерканную культуру, разврат, постоянный страх, террор и т.п.

Периодически социальные паразиты вынуждены делать «чистки» среди своих рабов. Это вызвано тем, что постоянно появляются люди не поддающиеся зомбированию и не подчиняющиеся общей скотской программе. Таких людей социальные паразиты стараются уничтожать физически, чтобы продолжать паразитировать на остальных. При этом пораженный социальный организм обрекается на вырождение и гибель. И мы это хорошо видим на примере нашего общества.

Суть паразитического образа жизни заключается в том, что паразиты не хотят трудиться и придумали массу способов, как без особых забот и хлопот получать от жизни всё, а всё в их понимании — это богатство и власть. С помощью этих рычагов они становятся властелинами над человечеством. Непокорных могут уничтожить, развязать войну, создать искусственный голод, натравить один народ на другой и т.д. Социальные паразиты научились хорошо маскироваться, и различить их бывает очень трудно. Они часто облачаются в одежды святости и глаголят от имени оного, могут говорить правильные слова, призывать к добру и любви, проявлять сострадание к отдельным личностям или народам, и распознать паразитов можно лишь по их деяниям.

Основное социальное оружие паразитов – финансы и религия, с помощью которых они контролируют людей, тормозят развитие определенных направлений знания, или навязывают то, что человеку ненужно. Например, чтобы контролировать людей, навязывают фармакологию. Казалось бы, сбылась мечта медицины ХХ - начала ХХI в., есть современные медикаменты и достаточно аппаратуры, однако здоровых людей наоборот становиться все меньше и меньше, дети уже рождаются с различными заболеваниями. А паразитические ниши грабительство и ростовщичество достигли поистине колоссальных масштабов. Раньше и одно, и другое «занятие» всеми презиралось. Люди, занимающие эти экономические ниши, старались не «высовываться». Разбойники с большой или не очень дороги вообще вели тайный образ жизни. Ростовщики, хоть и не жили тайно, но, тем не менее, вынуждены были сдерживать свои неуемные «аппетиты», иначе их просто «лечили» от чрезмерной жадности.

Социальных паразитов можно сравнить с раковой опухолью, они также истощают, уничтожают социальный организм, и у них также как у раковой опухоли нет мозгов, они не понимают что, уничтожив народы, страну они и сами погибнут. Социальные паразиты навязали человечеству ложный путь развития – потребительский (из творцов сделали потребителей), и навязали непрогнозируемую техногенную эволюцию социального паразитирования. И если общество не осознает что происходит, не найдет «лекарство», то погибнет. Единственный способ предотвратить самоуничтожение нашей цивилизации, да и самой Мидгард-Земли – пересмотреть систему представлений о Законах Природы.
* Публикации Н.В. Левашова.

Кто и как правит миром (видео)
Медицина и спорт против здоровья
Последнее обращение к человечеству
Великая иудейская революция 1917 года
ФРС – глобальный социальный паразитизм