Бог Род

Фото: Куммир - Бог РодБог Род – персонификация множества всех Светлых Богов и многомудрых Предков наших. Вышний Бог Род един и множествен одновременно. Когда мы говорим о всех Богах и Предках наших: Пращурах, Прадедах, Дедах и Отцах, – мы говорим – это мой РОД. К нему мы обращаемся, когда нужна Духовная и Душевная поддержка, ибо Боги наши - суть Отцы наши, а мы дети их.

Вышний Бог Род является извечным символом кровного родства, воплощением нерушимости всех Славянских и Арийских Родов, их постоянного взаимодействия и взаимопонимания.

При рождении на Мидгард-Земле человека из Великой Расы или потомка Рода Небесного, его будущая судьба записывается в Саньтии Бога Рода (Книга Рода), поэтому говорят: «Что на Роду написано, никому не миновать».

Вышний Бог Род является Богом-Покровителем Чертога Бусла (Аиста) во Сварожьем Круге. Это послужило основой создания народного иносказательного Образа, что Аист детей приносит из Сварги Пречистой для продления Славянских и Арийских Родов.

Фото: Огневик - символ Бога РодаОгневик – огненный символ Бога Рода. Его изображали на куммире Рода и на домах (Символы-обереги славян).


Бог Вышень
Бог Сварог
Бог Перун
Числобог