Генератор темной материи (Источник Жизни)

Генератор темной материи (генератор пси-поля, источник жизни) – это прибор созданный из так называемой «темной» материи, совмещающий в себе и возможности компьютера и устройство, преобразующее пространство. Генератор пси-поля управляет потоками темной материи, а результат его действия проявляется в физически плотной материи, которая всем хорошо известна и понятна на уровне органов чувств.

Создал генератор темной материи Левашов Н.В., и с 2003 года изучал его воздействие на растительный и животный мир, в своем поместье во Франции. Генератор темной материи обеспечивает ускоренный рост растений и повышенную урожайность, без какой-либо химии и не истощая почву, а наоборот почва становится более плодородной. Причем под каждым растением формируется та почва, которая для него наиболее благоприятна.

Это принципиально новый способ увеличения урожайности, когда под воздействием пси-генератора, у растений можно получить практически любые свойства и качества, которые невозможны в природных условиях! И все это без химии, без нарушения природной гармонии. Также с помощью подобных генераторов можно менять химический состав воды – убирать вредные примеси и увеличивать содержание тех элементов, которых недостаточно.

Результаты воздействия генератора темной материи


1. Не замерзание древесного сока в вечнозеленых растениях тропического и субтропического климатических поясов при сильных морозах. Лисья и плоды растений продолжают свою жизненную активность, только все процессы происходят значительно медленнее.

2. Синтез воды самими растениями, чего в природе никогда не происходило! Под воздействием генератора темной материи растения сами начали синтезировать воду, что позволило большинству видов растений не только выжить во время невероятной жары в течение нескольких месяцев, но и сделало возможным то, что водные лилии – Arumlily «выбрались» на сушу.

3. Невероятная скорость роста растений, которая в 5-8 раз превышает скорость роста растений в самых оптимальных для них условиях. И с каждым годом скорость роста увеличивается. К этому следует еще добавить и невероятный размер листьев, цветов и плодов.

4. Почти непрерывное цветение и плодоношение растений. Вместо одного урожая в год собирается минимум три-четыре. При этом растения не истощаются, а становятся с каждым годом все здоровее и крепче, и это происходит на известняке и красной глине, без удобрений и полива!

5. Почва, малопригодная для растений, под воздействием генератора темной материи превращается в плодородную, причем ту, которая оптимальна для произрастания тех растений, которые в этой почве растут.

Фото - укроп и щавель ГТМ
* Молодой укроп и щавель в конце апреля (2008 год). Под воздействием генератора темной материи листья щавеля в 5 раз больше «нормального» и гораздо мясистее.

Источник Жизни


За последние 200 лет, и особенно последние 100 лет, человек своей «разумной» деятельностью нанес колоссальный вред экологии Мидгард-Земли, который современная технократическая цивилизация, построенная на паразитизме, не в состоянии нейтрализовать даже частично! И только технологии построенные на принципиально новых знаниях и понимании, способны не только остановить разрушение ноосферы нашей Земли, но и восстановить то, что было нарушено и уничтожено, казалось бы уже безвозвратно. Генератор темной материи – это тот «волшебный ключик», который способен сотворить НЕВОЗМОЖНОЕ. С помощью генератора пси-поля можно восстановить экологию, уничтожить все загрязнения, «сотворенные» деятельностью человека. Очистить грунтовые воды, воздух, восстановить и даже создать плодородный слой почвы, и многое другое.

В серии статей «Источник Жизни», Николай Левашов показывает результаты принципиально нового подхода к взаимодействию человека с природой, при котором человек находится не в состоянии войны с матушкой-Природой, а в гармонии с ней, основанной на знании и понимании реальных законов Природы. Понимании того, что из себя представляет, так называемая «темная материя». И это не только не нарушает природной гармонии, но и позволяет взаимодействовать с Природой на принципиально другом уровне. На уровне, когда человек становится творцом нового, чего еще не создала сама Природа. Именно творцом, а не разрушителем, чем стала академическая наука в руках человека, вооруженного ее понятиями и представлениями!

Человек не должен ни воевать с Природой, ни покорять ее. Человек должен жить с Природой в гармонии и созидать вместе с ней. Именно о таком подходе говорится в статьях Левашова Н.В. «Источник Жизни».

Загрязнение окружающей среды (Природа и разум)
День и Ночь Сварога (первичные материи Е и G)