Загрязнение окружающей среды (Природа и разум)

Еще наши предки разделяли два понятия - УМ и РАЗУМ, и в их понимании они принципиально отличались друг от друга, хотя эти два слова и имеют общий корень УМ! Способность мыслить еще не означает разумности, состояния, когда человек просветлен знанием, знанием законов природы, из которой он родился!

Примеров действия ума предостаточно, стоит только обратить внимание на экологическую катастрофу, которая является продуктом действия человека, обладающего умом, но не обладающего РАзумом! Если человек вышел на уровень РАзума, то его действия, при взаимодействии с природой, будут не на уровне взаимоисключающих друг друга явлений, а на уровне гармонии между природой и человеком. И тогда разумная деятельность человека приводит не к гибели матушки-природы, а к ее возрождению на принципиально новом уровне взаимодействия, исключающего антагонизм.

Природа и УМ


Ограниченное понимание природы, возникшее на основании ложного научного понимания, привело к конфликту между природой и человеком, и этот конфликт грозит гибелью многим видам живых организмов и самого человека. Все это происходит из-за того, что человек пользуется умом, а не РАзумом.

Другими словами, не понимая реальных законов природы, человек вмешивается в нее и происходит разрушение экологического баланса, а со временем и экологическая катастрофа, которая уже реальна в наши дни. Вульгарный материализм привел к тому, что к природе стали подходить чисто механически, опираясь на созерцательные наблюдения за происходящим в ней. Чтобы получить более полное, образное представление о созерцательном понимании природы современной наукой, достаточно представить следующее. Айсберг пробивает корпус Титаника и последний быстро погружается в морские пучины. Наблюдатель видит только верхушку айсберга и то, как после столкновения с ней, Титаник тонет. После чего, наблюдатель начинает строить свою «теорию» о том, как и почему Титаник потонул, столкнувшись с таким небольшим куском льда. Начинает брать пробы льда и пробы стали, из которой был сделан корпус Титаника, и с помощью математических уравнений наблюдатель пытается получить «понимание» того, как подобное стало возможным. И что самое ужасное – с помощью математики такое объяснение находит!!!

Эта картина полностью соответствует уровню понимания природы современной наукой. И это утверждение основано не на том, что мне так «кажется» или «хочется», а на основании утверждений самих ортодоксальных ученых, которые вынуждены были признать, что они имеют какое-то представление только о 10% материи Вселенной и совсем ничего не знают о 90% материи все той же Вселенной! При этом продолжают гробить Мидгард-Землю своим невежеством и слепотой. «Научные выкладки» и высказывания ортодоксальной науки, которая сама же признала, что ничего не знает о 90% материи Вселенной, принимаются, как истина в последней инстанции. И никто не спрашивает ученых об ОТВЕТСВЕННОСТИ за последствия таких «научных представлений», а вроде бы уже пора, ибо планета на грани катастрофы!

Отравлены почти все запасы пресной воды, моря и океаны, миллионы гектаров плодородной до недавнего времени почвы превратились в безплодные пустыни в результате применения химии в сельском хозяйстве. Осушение заболоченных земель, орошение плодородных земель в районах с недостаточным уровнем осадков, приводит к тому, что, дав в течение нескольких лет ударные урожаи, эти земли превращаются в безплодные пустыни и солончаки. Подобное происходит практически во всех отраслях деятельности современного человека. Напрашивается вопрос: можно ли такую деятельность назвать разумной? Конечно же, нет! И очень часто эта деятельность не является следствием ограниченности и слепоты «ученых», а преднамеренным вредительством со стороны социальных паразитов! Такая деятельность только подтверждает невежество современной ортодоксальной науки и сил, стоящих за ней. Социальные паразиты, контролирующие на сегодняшний день практически всю финансовую систему мира, и у которых ортодоксальная наука на коротком поводке, смертельно боятся, что движение цивилизации Мидгард-Земли может пойти по правильному пути развития, и тогда они не смогут паразитировать, как делали это до сих пор. Поэтому социальные паразиты делают все, что в их силах, чтобы не произошло изменения направления развития цивилизации Мидгард-Земли от состояния войны с матушкой-природой, к состоянию гармонии с оной!

Загрязнение окружающей среды


Сельскохозяйственная деятельность, основанная на представлениях вульгарного материализма, приводит к тому, что на обрабатываемые земли выбрасывается миллионы тонн химических удобрений и ядохимикатов, целью которых является увеличение урожайности выращиваемых культур. При этом урожайность возрастает незначительно и на непродолжительное время, после чего эти земли становятся практически безплодными. Но на этом вред от применяемой на полях химии не ограничивается. Во время дождей химикаты и яды попадают в грунтовые воды, а через грунтовые воды – в реки, озера, родники и колодцы. Так химия и яды попадают в питьевую воду, которую пьют люди, со всеми вытекающими последствиями.

Но и это еще не все! Химикаты и яды с полей через грунтовые воды попадают в реки, которые несут свои воды в моря, океаны и озера, нанося непоправимый вред экологии водных просторов, которые занимают три четверти поверхности планеты. В результате, необратимо нарушается экологическое равновесие водных просторов, гибнут многие виды животных и растительных организмов. Все та же самая химия приводит к отравлению других видов обитателей морей и океанов, которые уже в виде морепродуктов попадают на стол людей, отравляя их. В результате возникают многочисленные болезни, вплоть до рака, и больных становится все больше и больше. Уже на сегодняшний день таких больных десятки миллионов только в Европе, и число «экологических» больных продолжает расти каждый день!
* «Экологические» больные – это люди, которые получили свои заболевания, порой смертельные, только из-за нарушения экологического равновесия в результате «разумной» деятельности самого человека!

Другими словами, многие миллионы людей на Мидгард-Земле обречены на смерть в результате «побочного» эффекта технократического развития современной цивилизации! Дошло уже до того, что официальные власти, например США, рекомендуют своим гражданам не есть морепродукты чаще одного раза в месяц, иначе это угрожает их здоровью. И это только начало! Ведь, кроме химии, поступающей с полей, в воды морей и океанов попадают яды и химия через атмосферу, в которую выбрасывается огромное количество ядовитых веществ (включая ртуть), и которые с дождем попадают, как в пресную воду рек и озер, так и в соленую воду морей и океанов.

Но и это тоже не все! В частности, моря и океаны стали могильниками для многих миллионов тонн химического оружия, созданного до и после Второй Мировой Войны. Контейнеры, в которых это химическое оружие захоронили в морских и океанских глубинах, уже почти полностью разрушились, их содержимое начинает попадать в воду. И этот процесс только набирает силу, можно лишь предположить, какие последствия для всего живого это будет иметь. Современная технократическая цивилизация ничего с этим сделать не может и поэтому... просто «скромно» молчит обо всем этом. Существующие технологии не в состоянии и за многие тысячи лет очистить загрязнения морей и океанов. И это притом, что загрязнения природной среды не прекратились, а только продолжают увеличиваться.

Вода, воздух, земля – все загрязнено в результате «разумной» деятельности технократической цивилизации, навязанной социальными паразитами. А сейчас социальные паразиты еще прибавляют ко всему этому нагнетание напряжения по поводу приближающегося планетарного голода, чтобы манипулировать всей планетой, и движет ими страх потерять свою власть, и жирный кусок «пирога», на который они не имеют никакого права! Причина такой повышенной озабоченности социальных паразитов в том, что уже реально существуют силы, которые, используя истинное знание законов природы, в состоянии не только решить существующие проблемы экологии, но и не допустить их в будущем! Уже сейчас существуют способы и методы очистки планетарной атмосферы, Мирового Океана и земли. И это не теоретические предположения, а факты, которые скрываются от населения социальными паразитами. Возможно не только восстановить экологию планеты, но и, используя принципиально другие технологии, решить проблемы с продуктами питания и не только!
* По материалам сайта - http://www.levashov...Source-5.html

Генератор темной материи (Источник Жизни)
Массовый голод. Удобрения. Китайцы в России
Третье обращение к Человечеству. Левашов о КОН