Геноцид русов начинается с Конституции РФ

Источник: http://razvitie4.ru/genocid-konstituciya-rf.html

Вопросы геноцида мы должны рассматривать, начиная с нашей Конституции. Самый серьезный геноцид произошел в связи с тем, что в Конституции РФ забыли упомянуть руский народ. И отсюда эти разговоры: «что такое руский народ?».

Руский язык является государственным в России, но при этом сам руский народ как бы не существует - это самая серьезная форма геноцида, откуда растут многие наши проблемы. Поскольку нет упоминания руского народа, то руский народ не является учредителем государства Российской Федерации, не является собственником и все претензии наши на собственность, в общем-то, абстрактны. Потому что посмотрите в Конституции Татарии – многонациональный народ и татары. Татары автоматически являются хозяевами на своей территории своей земли и своей собственности. Руский человек не имеет ни одного метра квадратного своей земли.

1. Надо добиваться внесения поправки в Конституцию РФ.

2. Необходимо настаивать на отмене 282 статьи УК РФ, которая является антируской, является одним из направлений геноцида руского народа. По этой статье в тюрьмах сидит огромное количество молодых руских людей.

3. Инициировать обсуждение законопроектов, которые имеют анитинародный характер (с использованием интернета и других возможностей, по варианту западных развитых стран).

4. Концепция национальной безопасности РФ устарела лет на 100. Назрела необходимость ставить вопрос о ее коррекции. Уйти от этих абстрактных угроз, типа международного терроризма. В современном мире десятки направлений геноцида и должна быть другая система безопасности, когда министерства и ведомства на основании этих угроз занимаются, кто-то продовольственной безопасностью (ГМ-продуктами), кто-то другой проблемой и т.д. А не так, все сидят в стороне, никому ничего не надо, а ФСБ тоже эти проблемы не нужны.


* Вячеслав Васильевич Обрежа – кандидат юридических наук, политолог, председатель народно-патриотического движения России «Отечество, свобода, справедливость», председатель Общественного Совета гражданского общества.

В России нет многонационального народа


«Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле…» - преамбула Конституции РФ.

«В России нет многонационального народа, народ всегда национален. Другое дело, что руский народ, как государствообразующий народ, не признается властями. Это наша общая трагедия. Но и мы сами в этом плане очень мало шевелимся, чтобы нас признали, и решить все эти проблемы» - Дёмин В.М.

Руские и россияне
Руский вопрос (сбор подписей)
Россия без руских (хозяев России)
В чем причина бед руского народа? (Дёмин В.М.)
Символ фашизма на эмблеме судебных приставов РФ