Геноцид России и пути его преодоления

Источник: http://razvitie4.ru/genocid-puti-preodoleniya.html

Фото - Искаков Б.И. Искаков Борис Иванович – доктор экономических наук, президент Международной Славянской Академии.

Проблемы геноцида имеют прямое отношение к истории нашей страны. Я по образованию физик, окончил физтех, занимаюсь математикой и статистикой экономики. У меня, в основном, цифровая информация, причем такая, которую вы, может быть, не знаете. Я предполагаю, что большинство из вас даже не подозревают, каковы реальные цифры.

За последние 100 лет в России проявились четыре волны депопуляции (когда смертность превышает рождаемость). Кроме них наблюдается еще одна волна быстрого снижения естественного прироста из-за тотальной алкоголизации страны в 60-80-е годы.

Первый спад относится к периоду Первой мировой войны и гражданской войны (8 лет спада).

Вторая волна спада - это 30-е годы - следствие репрессий. Объявлено было, что это война с кулаками, но затронуты были в основном не кулаки, а средний класс, на котором держалось всё сельское хозяйство. В стране наступил голод. Несколько лет 30-х годов были голодными настолько, что началась полоса депопуляции. Выправить эту тенденцию удалось только во второй половине 30-х годов.

Третья волна - это Вторая мировая война и засуха 1946 года (6 лет спада).

Четвертая волна не дошла до депопуляции, но в ходе нее развернулось резкое снижение естественного прироста. Это следствие алкоголизации, тотального спаивания нашего народа (алкотеррор, алкогеноцид).

Пятая волна - это криминальные, лживые реформы, которые проводила команда Ельцина, Гайдара, Чубайса... По масштабам демографических потерь именно эта волна злонамеренных реформ оказалась наиболее трагична.

Демопотери за 1986-2010 годы


Из-за смертоносных, лживых реформ 90-х годов опасность гибели нависла над руским народом. Демопотери за 1986-2010 годы из-за «катастройки» и последующих ложных реформ составили 40-45 миллионов человек. В том числе 35-40 миллионов руских.

Мы провели такие же расчеты в границах бывшего СССР. Там потери составили еще большую величину - свыше 80 миллионов человек, в том числе 65-70 миллионов руских. Т.е. тоже не просто преобладающая часть, а львиная доля приходится на руский народ.

Достаточно сравнить с потерями во время Великой Отечественной войны. По уточненным оценкам, по России - 29 миллионов, по Союзу - 53 миллиона человек. Кстати, за эти оценки меня в свое время пытались преследовать, а потом обнаружилось, что американцы провели гигантские расчеты и повторили наши результаты. И только тогда удалось пробить эти цифры в публикацию Большой Советской Энциклопедии (в специальном томе). Но за это пришлось заплатить строгачами, выговорами, исключением из партии на какое-то время. Потом удалось все отыграть обратно.

По этим оценкам и расчетам видно, что Горбачев, а особенно Ельцин, а также их сдвоенная пятая колонна нанесли России и территории бывшего СССР более масштабные демопотери и ущерб, чем это удалось Гитлеру! Их сдвоенная пятая колонна внесла свой вклад в глобализацию зародыша мирового либерального неофашизма. Этот вывод опубликован в наших академических изданиях.

Факторы геноцида в России


1. Антинародные, смертоносные ельцинские реформы 90-х годов, криминальный капитализм, криминальная приватизация, и паническое бегство государства из экономики с утратой управления ею.

2. Тотальная наркотизация населения, включая алкоголизацию, в том числе, пивную. Это показывает, насколько важную работу выполняет трезвенническое Движение.

3. Обнищание населения. Расслоение на сверхбогатых олигархов и ограбленное большинство.

4. Падение нравов, дебилизация населения, ослабление семьи и брака, коррупция и преступность.

5. Грубое нарушение экологии окружающей среды. Мы питаемся отравленной пищей, пьем отравленную воду, дышим отравленным воздухом. О масштабах отравления население даже не подозревает. Мне приходилось специально проводить исследования по Москве, мы вычислили зоны смерти Москвы, население которых обречено. Первое поколение будет живо, второе будет болеть, а третьего может не быть (внуков уже может и не быть). Одним из очень важных инструментов геноцида являются, т.н. генномодифицированные продукты, именно они вызывают эту чудовищную цепочку: здоровые отцы - больные дети - потухающие внуки, которые перестают существовать. Все это подробно описано в соответствующих публикациях.

Это и есть реальные факторы сверхдепопуляции, сверхсмертности, сверхпадения рождаемости, тщательно замалчиваемые субъективно ангажированными СМИ и демографами.

Факторный анализ и метод главных компонент доказывают, что российский народ, я подчеркиваю: российский народ и криминальный капитализм, контролируемый криминальными олигархами, криминальными мафиями и криминальными коррумпированными чиновниками несовместны более чем на 90 %. Либо Россия переварит и отторгнет олигархов, мафию и коррупцию, либо олигархи, мафия и коррупция задушат Россию геноцидом, наркотиками, голодом и растлением. Третьего не дано! Научно-политической общественности России надо осознать эту суровую истину и иметь мужество принять эту информацию и вырабатывать лекарства, вернее активные меры сопротивления этому.

Вообще мировая история не знает подобных случаев, подобных масштабов сверхдепопуляции в течение длительного времени. Это произошло впервые в мировой истории человечества. Такой уникальной страной оказалась Россия, как объект эксперимента. Этот внутренний главный системный кризис в России длится два десятилетия, не прекращаясь. Проходит под внешним управлением в соответствии с обязательствами России перед Международным Валютным Фондом. Обязательства были приняты в 90-е годы специальным соглашением между Россией и руководством МВФ, и до сих пор эти соглашения не отменены. До сих пор мы выплачиваем репарации миллионами потерянных жизней.

Понятна картина тотальных катастроф на транспорте, на производстве, так сказать, на дорогах, в воздухе, в водах. И при этом ошибки, и во внутренней и во внешней политике, которые свидетельствуют о том, что мы не работаем на опережение, мы только запоздало реагируем на уже свершившиеся события. Это самый безпомощный вариант, который может быть. Что же делать? С чего начинать преодоление геноцидного кризиса в России?

Рекомендации преодоления геноцида в России


1. Нужна теория, концепция, программа оптимизации социо-экономического развития России.

2. Нужен приход к власти патриотических сил страны, кровно заинтересованных в защите интересов большинства населения, а не кучки олигархов, и не кучки коррумпированных чиновников.

3. Нужна активная стратегия модернизации страны, включая создание миллионов рабочих мест с использованием био-, нано- и иных новейших технологий.

4. Нужна активная поддержка семьи и брака, материнства и детства. Не на словах, как сейчас делается, а на деле. С опорой не только на двухдетные, но и на трехдетные, четырехдетные семьи, потому что решение проблемы лежит в этом диапазоне. Трех-четырехдетные семьи нам нужно вытаскивать. Двухдетная программа материнского капитала не спасает положение, ей не удается преодолеть депопуляцию. Чтобы ее преодолеть, надо охватывать этой программой двух- трех- четырехдетные семьи.
Эти расчеты мы отправили руководству, но, к сожалению, пока молчание.

5. Нужны серьезные льготы на соцстроительство дешевого жилья для молодых семей. Например, с оплатой государством по 1/3 стоимости квартиры молодых семей за каждого рожденного ребенка, т.е. трехдетные семьи должны получать квартиры безплатно. Так делает ряд европейских стран, так делает Швеция. Почему мы не можем? У нас наоборот, детей отнимают. А насильственное отнятие детей приравнивается к одному из самых зловещих компонентов геноцида по Конвенции ООН.

6. Необходим пересмотр криминальной крупномасштабной олигархической приватизации, по крайней мере, в части объектов природной ренты: нефть, газ и т.д., земли и недр, стратегического сырья; объектов национальной обороны; государственной социальной, продовольственной безопасности; объектов безопасности жизнедеятельности; объектов по защите материальных и культурных ценностей; условий защиты нравов и норм этики, социальной и финансовой безопасности; мер по подавлению коррупции и преступности.

7. Требуется ускоренное развитие науки, образования, культуры, здравоохранения, новейших технологий, новейших отраслей промышленности (свертывание и разгром этих отраслей - это одна из изощренных форм геноцида!).

8. Требуется разработка мобилизующей идеологии в России, возрождение пассионарности общества, воспитание нации трудоголиков, с реальным стимулированием эффективности труда.

9. Требуется окончательно похоронить архаичную Бильдербергскую мировую финансовую систему, финансовую пирамиду США, с помощью которой ничем не обеспеченные доллары выкачивают реальные средства из всех стран мира, и зомбированные миллиарды людей покорно платят эту дань. Каждый мировой кризис - это средство сверхмегаприбыли!

И ряд других мер. Например, требуется пропорциональное социально-этническое представительство населения во всех органах и структурах власти. У нас сейчас этот принцип грубо нарушен, это резкое ущемление прав государствообразующего руского народа. Если мы принимаем принцип равенства и прав каждого человека, не может все население входить в состав правительства, оно делегирует эти функции. Значит, делегирование должно отражать пропорциональность, которая вытекает как автоматическое следствие, из равенства прав каждого. В свое время, когда мы стали отстаивать это, то одного из наших сторонников посадили в тюрьму и там уничтожили соответствующие силы из пятой колонны.
* Круглый стол на тему: «К вопросу о признании геноцида руского народа», Госдума РФ, 10 июня 2010 г.

Геноцид руского народа
Ивашов о Путине и оппозиции
Символ фашизма на эмблеме судебных приставов РФ