Налог на недвижимость – это грабёж!

Источник: http://razvitie4.ru/nalog-na-nedvizhimost-grabezh.html

Налог на недвижимость существенно ударит по семейному бюджету, придется вынужденно переезжать в более дешевые квартиры, а в скором времени вообще можно потерять жильё. Кроме ставки налога, правительство может централизованно установить нужную им кадастровую стоимость недвижимости. Налог будет постоянно расти и никого не интересует, успевает ли за налогом расти ваша заработная плата. Не можешь платить - живи на улице. Придут приставы и выселят вас из вашего собственного дома.

Налог должен быть только на доход, но никак не на имущество граждан. Налог на недвижимость противоречит и здравому смыслу и Конституции РФ, согласно которой каждый человек имеет право на частную собственность. Налог на недвижимость фактически означает упразднение частной собственности на оную. И вот почему - если владелец недвижимости не сможет уплатить налог на недвижимость в течение некоторого времени, то государство отбирает у частного собственника эту недвижимость. Получается, что недвижимость является государственной собственностью, а не частной, и гражданин только АРЕНДУЕТ оную у государства. Если это так, тогда мы не должны покупать жилье, а только платить арендную плату государству за его использование. Но в этом случае не может быть и речи о частной собственности.

Когда человек приобретает квартиру, он расплачивается своими сбережениями, с которых все налоги государству уже уплачены, и с самой сделки купли-продажи также платится налог, т.е. человек становится единственным законным собственником этой недвижимости. Тогда почему опять должен платить? Вообще если говорить о налогах в целом, мы итак платим немало (более 80% бюджета), вот только государство тратит деньги налогоплательщиков не на строительство объектов социальной направленности, а на содержание раздутого чиновничьего аппарата. Спрашивается, зачем платить больше? Образование почти все платное, медицина на коммерческой основе, а государству всё мало. И сколько не плати новых налогов, наша с вами жизнь лучше не станет.

«Попу да вору дай хоть золота гору, им всё мало» – руская пословица.

Налог на недвижимость – рабство для народа


«Интересный факт: единый налог на недвижимость разрабатывали для России американцы. Проект называется «От налогов на имущество и землю к налогу на недвижимость», этот проект реализовывался в РФ еще в 1996 году в качестве эксперимента…
Если мы введем такой налог, мы получим все социальные проблемы, связанные с налогообложением, как это показывает опыт западных стран».
Вячеслав Костров, ведущий программы «Популярная аналитика».

К вашему сведению, в США 90% населения живет в долг, а 70% никогда со своими долгами не рассчитаются. Такого раньше никогда не было! Даже раб мог получить свободу и жить свободно. Паразитический капитализм, который пытаются навязать и России, создает только иллюзию того, что человек свободен. Да, сегодня уже никто не носит ошейник раба, но незримые финансовые и другие ошейники оказываются куда более надежными хотя бы потому, что их почти никто не замечает. Но если их нельзя увидеть глазами, это еще не значит, что они не существуют.
* По материалам статьи Левашова Н.В. «Налог на недвижимость – рабство для народа».

* Сторонники налога на недвижимость в качестве примера приводят Европу, но «забывают» сказать, что например, во Франции налог платится только теми, чье движимое и недвижимое состояние превышает 790 000 евро. То, что предлагается в России, эксперты называют «поголовной уравниловкой» от которой больше всего пострадает средний класс.

Сбор подписей против принятия закона «О налоге на недвижимость» - http://nalogam-net.org/

Кто и как правит миром (видео)
Демократия – это управление рабами
Символ фашизма на эмблеме судебных приставов РФ
Ивашов о Путине и оппозиции
Руский вопрос (сбор подписей)