С Новолетием, Русь!

23 сентября 2013 года начнется Новое 7522 Лето от С.М.З.Х.

Название Лета – Черный Жрец.
Стихия – Земля.
Цвет – Черный.

Сие Лето определяет странное смешение религий и антирелигий, Добра и Зла, происходит появление таких понятий, как Доброе Зло и Злое Добро. Очень ярко проявляется единство и борьба противоположностей.

С.М.З.Х. – Сотворение Мира в Звездном Храме


Сотворение Мира - это заключение мирного договора между воюющими народами.
Звездный Храм – это название Лета (наши Предки вели летоисчисление не веками, а Кругами Жизни = 144 Лета; у каждого Лета свое название, которое отражает его сущность, см. Сущность Лет Круголета Числобога).

7522 лета назад закончилась тяжелая война между Великой Расой и Древним Китаем (Великий Дракон). Победа была столь значительной и тяжелой, что наши Предки начали новый отсчет мирной жизни от этой даты, которая получила название: Сотворение Мира в Звездном Храме (т.е. мирный договор был заключен в 112 Лето по Круголету Числобога). Мир Сотворили в Осеннее равноденствие Лета 5500 от Великой Стужи. Это было очень удобно для введения новой точки отсчета, поскольку в славянском календаре День Осеннего Равноденствия – это Новолетие (1-й день месяца РАМХАТЪ). Таким образом, появилась «новая система отсчета» от С.М.З.Х., причем на основной календарной системе это никак не отразилось. 1-й день и 1-й месяц остались те же, только Лето 5500 от Великой Стужи стало еще и 1-м Летом от С.М.З.Х.

Победу отобразили в виде образа: Витязь, пронзающий копьем Дракона. Сейчас этот образ известен, как великомученик Георгий Победоносец, поскольку христиане уничтожали любые свидетельства реальной истории и придумывали свою трактовку. Например, летоисчисление славян от Сотворения Мира в Звездном Храме, христиане сократили просто до «Сотворения Мира», и реально считали, что 7000 лет назад Бог сотворил наш Мир. Точно также переименовали образ всадника в Георгия Победоносца и придумали легенду, как св. Георгий уже после смерти убил копьем дракона, опустошавшего земли одного языческого царя в Бейруте. Такая ложь способствовала обращению местных жителей в христианство.

Календарные формы счисления


Кроме С.М.З.Х. до наших дней сохранились и другие памятные даты. Например, по славянскому календарю, 2013 год датируется:

Лето 13 021 от Великой Стужи – это начало Великого Похолодания (последний Ледниковый период), который был связан с падением на Мидгард-Землю осколков разрушенной Луны Фатты.

Лето 40 017 от 3-го Прибытия Вайтманы Перуна – космический корабль (Небесная колесница Вайтмана) приземлился в районе Асгарда в Беловодье. 9 дней Жрецы и Воины Свята Расы общались с Перуном. Он поведал им Мудрость из Мира Прави, которая была записана волхвами в сантиях.

Лето 44 557 от Сотворения Великого Коло Рассении – Коло, это круг, т.е. объединение Славяно-Арийских Родов для совместного проживания. К тому времени уже было переселение из Даарии, с Земли Арея, Индгарда и т.д., все жили в разных местах, но это была одна РАСА. 44 557 лет назад Старшие Родов собрались и сотворили Великое Коло, чтобы жить и вместе созидать.

Лето 106 791 от Основания Асгарда Ирийского – Асгард, это «Город Богов» (наши Предки называли себя Асами – Боги, живущие на Земле); Ирийский, потому что построен был на реке Ирий Тишайший (Иртыш). Асгард Ирийский разрушили полчища джунгаров в 1530 году. Позднее на руинах Древнего Асгарда была построена Омская крепость (ныне город Омск).

Лето 111 819 от Великого Переселения из Даарии – в результате потопа, сотворенного водами и осколками разрушенной Луны Лели, материк на Северном полюсе Мидгард-Земли затонул, и нашим Предкам пришлось переселяться в район острова Буян (Западно-Сибирская возвышенность).

Эти системы счисления не отменяют, а дополняют друг друга, каждая последующая является продолжением предыдущей, тем самым сохранялась связь времен и событий... и это лишь малая часть нашей истории, уже после переселения из Даарии.

Просыпайся Русь (народ), пора восстановить доброе имя наших Предков и древнее летоисчисление.

Возродим руский «Новый год» - Новолетие
Календарь руских праздников (Древней Руси)
Календарь Древней Руси
Веды (краткий словарь)