20 лет после государственного переворота в РФ

Фото: Расстрел парламента РФ
20 лет назад был расстрелян Парламент РФ.
Рассмотрим последствия государственного переворота в России.

Антируская Конституция РФ


См. Геноцид русов начинается с Конституции РФ

Оккупация России


21 сентября 2013 года Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, определяющий особенности регулирования налоговых правоотношений в период действия военного положения. Россиян призвали готовиться к увольнениям. В следующем году ожидается рост безработицы на фоне ухудшения экономической ситуации.

Этим сообщением руководство РФ доказало, что десятки миллионов завезенных в Россию азиатов – это не трудовые мигранты, а оккупанты, которыми хотят заменить коренное руское население России, обворованное ими же – номенклатурными нуворишами-неокочевниками.

Национальность под запретом


В октябре 2013 года вступил в силу закон, который запрещает сбор, хранение, и распространение информации о чужой частной жизни. В частности, не разрешается публиковать данные о национальной принадлежности.

Говорить, что ты руский, можно только с разрешения суда


В Свердловской области 72-х летнему екатеринбуржцу Анатолию Максимову удалось в суде отстоять свое право вслух озвучить свою РУСКУЮ национальность, не подвергаясь за это репрессивным мерам со стороны правоохранительных органов.
Столкновение пенсионера с полицией произошло 4 ноября 2012 года у здания УрФУ в Екатеринбурге, где в этот день проходила несанкционированная акция «Руский марш».

Народ беднеет, путиноиды жиреют


В 2013 г. Путин повысил должностные оклады высокопоставленным чиновникам на десятки тысяч рублей… и это в стране, где ставка врача 4900 рублей. Деньги для повышения должностных окладов номенклатуры и силовиков планируется получить за счет увеличения поборов с нищего населения России.

Демотиватор - Крестьян - в землю! Нефть - друзьям!
Долларовые миллиардеры в России.
В 2001 году в РФ было 8 долларовых миллиардеров с суммарным капиталом 12 млрд. долларов.
В 2013 году в РФ 131 миллиардер с суммарным капиталом 450 млрд. долларов. [пишет РБК]

За последние 20 лет Россия достигла безпрецедентного показателя имущественного неравенства. Около 100 граждан России владеют 35% богатств всей страны.

В Госдуме 450 депутатов.
Единоросов 315, из них 18 долларовых миллиардеров и 250 долларовых миллионеров.

Руский? - корми Кавказ!


Кавказским регионам выделяются субсидии, дотации, льготы за счет ограбления вымирающих руских регионов. Электроэнергия для республик Северного Кавказа стоит в 2 раза дешевле, чем для соседнего, руского, Краснодарского края, который стремительно чернеет, начиная с гнусных времен «перестройки». Но и этого мало хищным русофобам, захватившим власть в РФ. Для кавказцев ипотека 5% на 40 лет. Для руских – 20% на 10 лет.

РФ – Косово


Антируский режим завозит миллионы тюркских мигрантов в РФ ежегодно, переселяет десятки тысяч кавказцев в центральную Россию, крышует и покрывает многочисленные этно-криминальные группировки, раздает гражданство РФ азиатам. Идет спланированное, осознанное замещение руского населения на неруское.
* В 2010 г. Путин одобрил стратегию развития СКФО – неимущих кавказцев будут расселять по всей России.

Абсолютно ясно, что те, кто захватили наше национальное достояние, хотят отнять не только нашу страну, землю, ресурсы… но и наши жизни.

Мы помним пример сербских славян Косово, которые приняли после Первой Мировой войны 80 тысяч албанских тюрков. Русь – это второе огромное Косово уже сегодня. Мы ее потеряем очень скоро, если не начнем действовать сейчас, пока не началась массовая резня руских людей, как это было 20 лет назад (см. геноцид руских в бывших республиках СССР).

Антируская 282 статья УК РФ


Наверно многие знают, что в Кировской области суд признал В.М. Васнецова – руского художника, 1848 г.р. художником-экстремистом. Посмертно. Справедливости ради, надо сказать, что известный руский художник вновь попал в историю случайно. Уголовное дело по 282 «руской статье» возбудили против писателя Алексея Добровольского, он же Доброслав – старейшина возрождения руских национальных традиций и руского национал-социализма. Поводом стала новая книга Доброслава «Волхвы», на обложке которой картина Васнецова «Встреча Олега с кудесником».

Для того чтобы понять, что процесс затеян властью не зря и с дальнейшим прицелом, не обязательно читать весь бред который изложен в «экспертизе» по книге. Достаточно прочитать отрывок о вставленной в книгу иллюстрации В.М. Васнецова к «Песне о Вещем Олеге».

«Признаки манипулятивного психологического воздействия обнаружены в брошюре «Волхвы», использованы вербальные (словесные, речевые) и невербальные (неречевые) средства. К невербальным манипулятивным воздействиям относится оформление обложки «Волхвы», на которой изображён старец, указывающий отряду воинов направление действия. Старец одет в простую одежду: длинную рубаху, лапти, он только вышел из леса. В описании старца читается образ язычника. Указующий жест руки старца в отношении воинов свидетельствует об их повелевании, обладании определённой власти над ними. Исходя из положения о том, что обложка книги выражает её ключевую идею, можно сделать вывод о стремлении автора к повелеванию, власти над другими людьми, направленности на борьбу».

Вот по таким заключениям «экспертов» руских людей в России бросают в тюрьмы.

До какой низости и холуйства надо докатиться, чтобы писать такой бред по картине великого руского художника. Похоже, что хазарская власть вообще сорвалась с цепи. Безценное достояние руского народа – акварели Васнецова приказано сжечь. Так и руские народные сказки запретят, и рускую литературу, уже исключенную из школьной программы, и Руский музей сжечь велят, потому что само слово «руский» в РФ скоро будет запрещено самопровозглашенной, оккупационной властью.

Свершилось. В России появилось научное экспертное заключение, признающее акварель Виктора Васнецова, самого известного иллюстратора РУСКИХ сказок, предметом опасным и подпадающим под 282 статью. Этот кощунственный, циничный, наглый поступок – результат руского терпения.

- Стерпели кубанцы, позволив переименовать улицу Сергея Есенина в улицу единороса Ахеджака.
- Стерпели москвичи, когда московскую улицу назвали именем А. Кадырова, призывавшего чеченцев убивать как можно больше руских людей.
- Стерпела вся Россия, когда мусульмане-тюрки БЕЗНАКАЗАННО убивали и насиловали руских людей в своих республиках, а теперь с подачи тех же манипуляторов из числа российской русофобской власти, заполонили руские регионы, и уже БЕЗНАКАЗАННО уничтожают руских людей в руских регионах!!!

Неужели же руские люди позволят русофобским бандитам, захватившим власть и присвоившим материальное достояние руского народа, уничтожать духовное национальное достояние русов, чтобы стереть из истории сам лик руского народа?! Ведь уже сейчас неокочевники на РУСКОМ языке, в России, заявляют, что нет такого народа, руские!
* По материалам сайта - http://1427779.vkrugudruzei...blog/

Россия для руских?
Церковная цензура
Мусульмане в России
План уничтожения России
Социальный и нравственный геноцид в РФ
Налог на недвижимость – это грабёж!
Руский народ имеет многотысячелетнюю историю (С.В. Жарникова)