Новое крещение Руси (XXI век)

Последнее крещение Руси было в XVII веке, уничтожались уже не только славяне, но и сами христиане, которые отказались принять греческие обряды. Затем христианская диктатура смерти пала, «духовенство находилось во всеобщем презрении у руского общества и руского народа» [Белинский В.Г.], однако полностью освободиться от религии не удалось. И вот сегодня мы наблюдаем новое агрессивное вторжение греческой религии в нашу жизнь. Как и прежде, насаждается религия сверху, при поддержке ГосДумы. Это говорит о том, что в своем большинстве русы не приемлют религию, эволюционно давно ее переросли. Но церковная корпорация продолжает принуждать народ к принятию религиозного мировоззрения.

Новое крещение Руси


1. Религия в школе.
Попы очень хорошо подготовились: навязали религию казачеству, Армии и начальной школе (см. Церковная цензура).

2. Тюрьма за оскорбление религиозных чувств.
В 2012 году на рассмотрение нижней палаты ГосДумы РФ был внесен законопроект с поправками в Уголовный Кодекс, которые ужесточают ответственность за оскорбление религиозных чувств верующих и осквернение святынь. 30 июня 2013 года Закон «Об оскорблении чувств верующих» был подписан Президентом РФ и 1 июля вступил в силу. Так закончился очередной этап христианизации Руси современными методами.

При этом абсолютное большинство русов называют себя христианами лишь по привычке, службы не посещают и ничего не соблюдают, 54% христиан даже Библию не читали, а так называемых воцерквленных (тех, кто посещают службы, соблюдают все предписания) менее 4%. Опросы ВЦИОМ показали, что 86% опрошенных не наблюдали в России притеснения верующих, единственный инцидент с «Пусси Райт». С помощью этой провокации был продавлен Закон «Об оскорблении чувств верующих».

3. Христианство – национальная идея.
Параллельно были продвинуты на нужные места депутаты, общественные деятели и деятели искусства. Созданы и раскручены сайты, которые начали осторожную, но настойчивую религиозную пропаганду. В СМИ была начата спланированная кампания поиска «Руской “национальной идеи”» и идеологии, в качестве которых, после непременно безуспешных поисков, будет предложено принять христианство, лукаво именуемое попами «православием», хотя многие уже наверно знают, что православие – это ведическое мировоззрение.

4. Христианство – основа самобытности России.
22 ноября 2013 года депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия» Елена Борисовна Мизулина предложила закрепить в Конституции «особую роль Православия в России», обосновывая это тем, что «православие является основой национальной и культурной самобытности России». Под православием Мизулина понимает исключительно христианство, христианские ценности, христианскую традицию.

Знает ли Мизулина, что на самом деле представляет собой христианство? Читала ли она идеологический документ христиан под названием Библия? Если читала, понимает ли, ЧТО она навешивает рускому народу в качестве основы его национальной и культурной самобытности? Знает ли Елена Борисовна о действительно «особой» - кровавой и разрушительной – роли, которую сыграл христианский лунный культ в судьбе России? Готова ли она взять на себя громадную моральную ответственность, внося данное предложение? Или, если угодно в христианских терминах, понимает ли она, какой грех на душу берет?

Приняв христианство, как основу национальной и культурной самобытности руского народа, автоматически принимается культурное и моральное доминирование над нами евреев. А как иначе? Библия – основной закон христианства, повествует об истории исключительно еврейского народа, исключительно о его моральных и культурных ценностях, рассказывает нам о людях «праведных», которые на деле оказываются убийцами, алкоголиками, лжецами, ворами. Например: «кротчайший» Моисей приказал убить 3000 своих соплеменников. Ной крепко «закладывал за воротник», дочери его племянника Лота изнасиловали пьяного отца. Авраам выгнал женщину, беременную его ребенком, в пустыню, обрекая ее на верную смерть; чуть не прирезал собственного сына и занимался сутенерством жены. Его сын также сдавал свою жену в аренду «за лошаков и мелкий скот», а внук Иаков украл у своего тестя скот и первородство у старшего брата, и т.п.

Вот эти отвратительные примеры человеческого поведения нам предлагают принять в качестве основы национальной и культурной самобытности нашей Родины. Также в качестве нашей самобытности предлагается принять абсолютное отсутствие примеров созидательного труда, но множество примеров, как получить желаемое с помощью обмана, воровства или банального отъема. В качестве основы наших самобытных знаний предлагаются примитивнейшие космогонические представления; а в качестве основы нашей самобытной культуры – банальные и косноязычные «премудрости» Соломоновых притч. Нас снова хотят насильно погрузить в информационное и понятийное пространство другого народа, имеющего совершенно иной уровень эволюционного развития.

Библия утверждает, что только еврейский народ избран Иеговой в качестве «его» народа, а остальные народы, которые «для него ничто, менее ничтожества и пустоты», он предопределил своим избранникам в услужение. Примечательно также, что воссияние света еврейского «Господа», будет означать тьму и мрак для всех остальных народов. И эта концепция тоже должна стать основой национальной и культурной самобытности России, как предлагает депутат Мизулина.

Первое крещение Руси (Х век)


Вспомним прошлые достижения христиан. При крещении в Киевской Руси было убито 9 миллионов русов. По сведениям советских археологов к XI веку прекратили свое существование треть поселений Киевской Руси. Кровавые крестители уничтожали храмы славян, капища, куммиры, священные рощи и жестоко убивали носителей ведического мировоззрения, насильственно крестили. В летописях сохранилась запись зверств епископа Фёдора из Ростова: «Много пострадало человек от него… головы порезывая… иным же очи выжигая и язык урезая». Или новгородский архиерей Лука Жидята, живший в XI веке, которого летописец называет «звероядивым»: «Сей мучитель резал головы и бороды, выжигал глаза, урезал язык, иных распинал и подвергал мучениям». В XIII веке епископ Серапион призывал к расправе с «колдунами» и «ведьмами» приводя в пример библейского царя Давида, который «всех творящих беззаконие: одних убивал, других заточал, иных – заключал в тюрьму». Подробнее о христианских достижениях можно прочесть в книге Е.Ф. Геркулова «Православная инквизиция в России» и в книге Н.С. Гордиенко «Крещение Руси: факты против легенд и мифов».

Ведические письменные источники, которые христианизаторы объявили «чернокнижием», «бесовским писанием» уничтожали, в том числе книги по знахарству и звездочтению. Славянские музыкальные инструменты (гусли, сопели, трубы, свирели и другие) объявлялись бесовскими и подлежали уничтожению. Скоморохи подверглись гонениям, их обвинили в том, что они сеют смуту против «государевой веры» и самой церкви: «поют прошедшую историю». Рассказывать народу о его истории – древней и славной – в виде баллад и песен, это было действительно серьезное преступление.

Несмотря на все репрессии, ведизм на Руси был до XVI века. В правление Алексея Михайловича Романова (1629-1676) попам наконец-то удалось добиться активного преследования и практически полного искоренения скоморохов. В 1648 году издали очередной указ с запрещениями. Запрещались волхования, гадания, переряживания, песни, пляски и другие «сотонинские игрища». Домры, гудки, сурны запрещалось держать дома и использовать на улице. Кого заметят в обществе скоморохов – бить батогами, а заметят на третий раз – пожизненная ссылка в «украйные городы».

***


Так что народный депутат Мизулина предлагает очень странную вещь: сделать основой «национальной и культурной самобытности» религию, которая всегда проводила страшный геноцид руского народа, уничтожала его богатейшую культуру и родовую память.
* По материалам сайта – http://ru-an.info

Что оскорбляет чувства христиан (Невзоров А.Г.)
Иван Грозный о церкви
Христианство – еврейская секта (Л.Н. Толстой)
Христианство – нужно ли оно Русам?