Новое мировоззрение русов (ошибки)

Геноцид проявляется в разных формах, одна из них - информационная война, основная задача которой дезориентировать просыпающихся русов, навязать ложные цели и идеалы, заставить снова наступить на «религиозные грабли», т.е. перевести руское движение в религию. Ситуация осложняется тем, что многие пытаются восстановить прошлое и нашу новую идеологию, реконструируя ее из чуждых нам индийских, христианских, иудейских и других религиозных традиций, а также принимают на веру труды идеологически ангажированных ученых. Эта тенденция уже отчетливо видна.

- Славянские Боги понимаются, как некие персонификации Бога Творца в полном соответствии с Индийской традицией.
- Сущность человека (Душа) - утверждается, что она воплощается в камнях, в растениях, в животных, что опять же, соответствует малограмотному пониманию индуистов. На самом деле сущность человека может воплотиться только в теле человека.
- Всевышний Ра-М-Ха воспринимается так же, как христианский Бог Вседержитель, только «наш», Славяно-Арийский.
- Славицы мало чем отличаются от общерелигиозных молитв, их также возносят Богам. Мало кто понимает, что славицы были необходимы только во время Ночи Сварога и служили в первую очередь для собственной зашиты, а не как обращение. Многие продолжают считать, что в момент произнесения славицы устанавливается связь с тем Богом, которого славят. Это не так, поскольку возможностей обращающегося зачастую недостаточно для того, чтобы преодолеть планетарный барьер.

Общее количество подобных заблуждений, заимствований приобретает угрожающие размеры для пробуждения разума. Необходимо понять, что мировоззрение наших Предков было лишено всякой религиозности, был Ведический атеизм.

Православие и трилистник


Победители устанавливают, что будет обозначать тот или иной знак, символ, понятие. Классическим примером этого положения является слово Православие. Ныне этим именем называют одно из направлений христианства, точнее ортодоксальное христианство. Церковники утверждают, что его содержание означает правильное прославление бога Иеговы. На само же деле, Православие древнее любого из направлений христианства. Именно так около 13 000 лет назад наши Предки назвали часть своего мировоззрения. К религии оно не имело никакого отношения. Если перевести на современный язык, Православие – это жизнь по правилам. Свой нынешний смысл оно обрело только в XVII веке после церковной реформы патриарха Никона. Во всём остальном мире религию, поработившую наших Предков, называют ее старым именем – Ортодоксальным или Восточным христианством.

Пользуясь незнанием нашего прошлого, провокаторы также утверждают, что трилистник является масонским знаком. На самом деле, трилистник – это древний боевой символ Славяно-Ариев. Одним из его значений является единство Прави, Яви и Нави – трех составляющих нашего мира. Явь – мир явный, в котором все мы живем. Навь – мир тонкий или другие материальные уровни нашей планеты, на которые уходят сущности после смерти физического тела. Правь – Вселенная, по реальным законам которой и жили наши Предки, поэтому они и называли свое миропонимание Православием – жизнью по Прави.

Трилистник и другие знаки наших Предков были присвоены паразитами, после чего их смысл изменили. К счастью, это время подходит к концу.

Ведические традиции в XXI веке
Правь Славить (значение)
Левашов о Сергии Радонежском
Левашов Н.В. (последняя встреча с читателями, 31.03.12)