Геноцид на Юго-Востоке Украины

Государственная Дума РФ ещё вчера должна была принять постановление о геноциде на Юго-Востоке Украины. Потому что рано или поздно мы столкнемся с Гаагским трибуналом, находящимся под контролем Запада. А если мы примем такое постановление и обратимся к международным организациям, правительствам, тогда легче будет это продвигать. Но почему-то пока это не сделано. Хотя события, произошедшие на Юго-Востоке, подпадают под понятие «геноцид», введенный еще в 1943 году Рафаэлем Лемкиным, а впоследствии признанный ООН.

Второе, должен быть еще трибунал самого народа Юго-Востока. В истории были такие моменты, когда народ, не имеющий своей государственности, после геноцида, когда было убито большое количество людей, приняли решение сделать такой суд - отобрали 41 человек, которые виноваты в этих преступлениях и присудили всех к смертной казни. В течение 2-3 лет этот приговор был приведен в исполнение. Я больше чем уверен, что народ Юго-Востока в состоянии сделать то же самое с этими Порошенко, Коломойскими и пр. И не надо взывать к чему-то глобальному, нужно действовать конкретно в этом плане.

Вспомните, как только Порошенко был избран президентом, резко активизировались боевые действия: впервые применялись штурмовики Су-25, впервые в большом количестве применялась артиллерия калибра 152 мм, которые и попадают в жилые здания, и другая военная техника. Это говорит о том, что готовится массовая зачистка к инаугурации господина Порошенко. И вот сейчас нам надо действовать каждую минуту, каждую секунду, потому что уже была попытка применения системы «Град»-122 мм, а еще есть «Смерч»-300 мм, батарея которых в течение нескольких минут может уничтожить 67 Га.
* Семён Багдасаров – руководитель Центра изучения стран Ближнего Востока и центральной Азии.

Безполетная зона над Донбассом


Давайте вспомним, как ведут себя США в Ливии и т.п. – устанавливается безполетная зона, уничтожается вся авиация для того, чтобы не было страданий мирного населения, и после этого есть прецедент. Почему мы не можем использовать тот же самый прецедент введя безполетную зону над Донбассом и предупредить Киев, украинских силовиков о том, что военные преступления с использованием авиации будут пресекаться системами ПВО.
* Игорь Коротченко – главный редактор журнала «Национальная оборона».

Победители судят побежденных


В истории, как правило, не правые судят неправых, а победители судят побежденных. И может получиться так, что те самые каратели будут судить, причем в буквальном смысле, не только тех, кто воевал с оружием в руках, но и политических активистов, на которых уже сейчас оказывается жесткий прессинг. Как этого избежать? Только одержав военную победу. Один раз сделали ставку на международный суд (по делам Югославии), посмотрим на его непредвзятость - во всем были виноваты сербы, во всем была виновата одна сторона. Как бы не повторилась история! Для этого необходимо обеспечить военную состоятельность новых образований, а это требует: введение безполетной зоны, военно-технической поддержки, добровольческое движение и политическое давление - очень важно, чтобы в Киеве понимали: если они продолжают массированное применение авиации, тяжелой техники, тяжелой артиллерии, то Россия ненароком может и признать новообразованное государство, со всеми вытекающими последствиями.
* Михаил Ремизов – президент Института национальной стратегии.

«Воскресный вечер» с Владимиром Соловёвым (1 июня 2014 г).


Геноцид руского народа
Россия в состоянии тысячелетней войны
Геноцид русов начинается с Конституции РФ
Геноцид руских в бывших республиках СССР