Николай Стариков об Украине

В Донецкой и Луганской областях люди сказали свое слово на референдуме. Но в двух этих областях проживает около 8 миллионов человек, а сколько людей в ополчении? Сколько людей вышло с оружием в руках защищать свой выбор? Несколько тысяч. Это говорит о том, что весь народ еще не поднялся, и поэтому когда наиболее эмоциональные патриоты в интернете пишут: «Почему же Россия не вводит войска?», возникает вопрос: «Для защиты кого? Нескольких тысяч людей, митингующих в Донбассе?» Где остальной народ митингует, просит, требует, готов защищать свои права? Этого нет. Поэтому ввод войск на Украину сегодня – это обвинение в агрессии, причем даже ничего фальсифицировать не надо, потому что большое количество украинских граждан, ослепленных украинской пропагандой, будет воспринимать рускую армию, как армию, которая что-то захватывает. Тем более понимая, что этого момента спят и видят и продажные украинские политики и американцы, которые за ними стоят. Им нужно втянуть Россию в войну и списать на Россию все те сложности, которые уже возникли и еще неизбежно возникнут без нашего участия. Им надо на кого-то списать всё, что украдут, погубят, и по приказу Брюсселя демонтируют. Отвечать перед своим народом должны украинские политики за все то, что они творят. И еще надеюсь, ответят перед международным трибуналом.

До тех пор, пока весь народ Юго-Востока Украины не поднимется, ничего там нельзя будет сделать. Вот это нужно понять. Никто за жителей Новороссии не может решить их судьбу, так устроен политический мир. К сожалению, мы оказались разделены государственными границами (виноват в этом предатель Горбачёв), но сегодня это реальность. Если делаешь иначе, это выглядит как агрессия. Потом сами же жители Луганска и Донецка будут обвинять Россию за то, что она ввела туда войска. Мы должны помогать, не давать возможности совершать преступления и бомбить, но только дипломатическими методами. Есть в Новороссии и добровольцы из России и общественные организации, и какие-то коммерческие структуры, которые оказывают гуманитарную помощь. Но Россия как государство, как военная сила не может участвовать в этом конфликте, в гражданской войне, которая разворачивается сегодня на Украине. Втягивание России в войну – это то, что нужно Западу.

Почему в Новороссии нет в достаточном количестве добровольцев из самой Новороссии, из Украины? Где 4000 бойцов «Беркута»? Где офицеры внутренних войск, которых обливали «коктейлями Молотова», солдат которых били цепями, проламывали им головы, где все эти люди? Вот такая ситуация. В Донецке есть силы самообороны, но в нынешнем количестве они никак не могут решить поставленную задачу, хотя в их руках оружия столько, что можно всю Украину два раза вооружить. Нет достаточного количества людей, которые бы поняли, что другого выбора у них нет, как только с оружием в руках пойти защищать свои семьи, свою свободу. Посмотрите в Славянске, сколько молодых мужиков в сланцах, шортах рассказывают, как они прячутся в подвале. Они там будут прятаться до победы украинской стороны? Если они хотят, чтобы обстрел прекратился, надо идти помогать ополченцам. Украинская армия вообще хранит вооруженный нейтралитет, или что еще хуже выступает на стороне псевдолегитимной украинской власти.

ПРОПАГАНДА
Сегодня Новороссия не делает самого главного – не ведется пропаганда. А ведь гражданская война это война идей в первую очередь. Не видно процесса, когда Новороссия пыталась бы пропагандистскими способами перетащить на свою сторону вооруженные силы Украины. Поднять флаг не отделения от Украины, а освобождения Украины от этой проамериканской марионеточной власти, которая за несколько месяцев уже довела страну до краха, и она доведет ее до полного краха, до уничтожения. Целью всевозможных Порошенок является полный хаос на Украине, ее дробление, деление и аннигилирование украинской государственности. Ничего хорошего по заданию американцев они не будут делать, они будут повышать тарифы, воевать, убивать, но не будет процветающей целостной Украины. Поэтому тем патриотам Украины, которые находятся по другую сторону баррикад в силу присяги, в силу непонимания ситуации им надо давать информацию, чтобы у них была возможность перехода на эту сторону. Если власти Новороссии этого не делают, то очень сложно в этой борьбе одержать победу. Вот так, к сожалению, устроена гражданская война.

Евразийский Союз


Евразийский Союз – это новое воплощение Евразийской державы, была Российская Империя, Советский Союз, сейчас назвали Евразийский Союз. Т.е. все прекрасно понимают что это, поэтому наши противники заранее устроили безпорядки на Украине для того, чтобы не дать Украине возможность войти в Евразийский Союз.

Нужно ли Западу устраивать такие безпорядки в других республиках? Конечно да – дёшево и сердито. Государственный переворот на Украине стоил им всего несколько миллиардов долларов – это для них копейки, тем более что они научились деньги просто создавать, рисовать из воздуха, они для них ничего не стоят. Зато сколько плюсов – хаос на Украине, создали проблемы Европе, проблемы России, Европа с Россией опять обсуждают проблемы с газом, и всё это за жалкие 5 миллиардов долларов. С точки зрения американцев – это прекрасное вложение денег.

Революция в Казахстане за 10 миллиардов, это хорошее приобретение? Конечно да. Тогда вообще удастся прекратить создание Евразийского Союза, инициатором которого является Назарбаев. Поэтому конечно будут попытки раскачки ситуации в Казахстане, России, Киргизии, Белоруссии и т.д. Оппозиция в Белоруссии уже заявляет, что если она придет к власти (не дай Бог конечно) первым действием будет выход Белоруссии из таможенного Евразийского Союза. Т.е. Белоруссию стразу превратят в Украину – начнут запрещать руский язык, говорить, что мы разные народы и т.п.

Проблема сегодняшнего Евразийского союза в том, что эта идея интеграции во многом воплощается в трех лидерах, и есть смена или нет, мы можем только догадываться. Так что понимаем и ждем безпорядки в Киргизии, Армении, Казахстане, России, Белоруссии - понимаем и не даем осуществлять планы нашим геополитическим противникам.

ВТО


Вступление в ВТО – это было давление американцев. Выйти из ВТО очень сложно, но в дальнейшем конечно нужно из всех этих структур выходить: Совет Европы, ВТО, возможно МВФ – нечего там делать, пользы никакой, вред очевиден.


* Николай Стариков - Ответ Путина. Украина. ДНР и ЛНР. Казахстан.

Александр Дугин – распад Украины неизбежен
Геноцид на Юго-Востоке Украины
ФРС – глобальный социальный паразитизм
Кто правит миром
М/ф «Скорая помощь» (1949 г.)