Ответ Патриарху Кириллу от Варваров

Гундяев назвал славян животными, людьми второго сорта, у которых не было своей письменности, культуры и пр. Вразумить «табачного митрополита» слово предоставляется Чудинову В.А. – доктор философских наук, профессор, председатель комиссии по культуре Древней и Средневековой Руси Научного совета РАН «История мировой культуры».

Кирилл и Мефодий всего лишь перевели на руский язык греческие церковные книжки, добавив несколько греческих букв, чтобы славяне могли вести христианское богослужение на славянских языках. Потому что до этого была так называемая трехъязычная ересь, т.е. разрешалось вести богослужение либо на древнееврейском, либо на древнегреческом, либо на латинском. Допустим, как сейчас в исламе – богослужение можно вести только по-арабски, поэтому все тюрки изучают арабский язык.

Что сделали греческие «просветители»? Ввели несколько греческих букв (прим. – при этом удалили несколько славянских буквиц), чтобы при чтении не искажали греческие слова, например имя бога. Т.е. если сейчас какая-нибудь японская секта «Аум Сенрикё» захочет перевести на руский язык свои «талмуды» и не найдет у нас подходящих букв для написания японских имен их «святых» и «богов», и для этого добавит нам свои японские буквы - это же не означает, что «японские просвещенные мужи» создадут нам – варварам и людям 2-го сорта – письменность.

Большинство так называемых индоевропейских языков – это искаженный руский язык. Т.е. приходили племена, селились на руских землях, усваивали рускую культуру, но не отказывались от своей фонетики. И когда брали наши слова и свою фонетику – слова деформировались, постепенно появлялся другой язык. Получается, когда мы занимаемся исследованием руского языка, мы занимаемся исследованием самых ранних ступеней существования: германских, кельтских, самскрыта и многих других языков. Т.е. вся Евразия говорила и писала на языке «варваров, людей второго сорта, почти зверей».

* Греки называли славян «варвары», потому что когда наши Предки шли в бой они кричали «Вар!», что означает «врага в землю» (в-ар).



Ведизм на Руси был до XVI века
Этруски - это руские, германцы - тюрки
Инородцы на руской земле (Левашов Н.В.)
Геноцид руского народа
Руский народ имеет многотысячелетнюю историю (С.В. Жарникова)