Центральный Банк Новороссии

Новороссия на данный момент – это зачищенная площадка, на которой есть возможность создать, основанную на принципах русичей: 1) свою систему образования, начиная с восстановления руского языка; 2) свой кредитный центр и свой эмиссионный центр, т.е. выйти из под банковского рабства.

Современная банковская система


БМР -- > ФРС (Федеральная резервная система) -- > затем эта система расходится по центральным банкам, в том числе ЦБ РФ (Центральный банк РФ). Т.е. Центральный Банк Российской Федерации – это филиал ФРС, он даже не Центральный Банк, а валютное управление, фактически валютный обменник. Денег в экономике ровно столько, сколько валюты в резервах. ЦБ РФ определяя вообще финансовую политику на территории России, работает в интересах БМР, подчиняется ему, но не напрямую, поэтому учётная ставки БМР = 0%, ФРС = 0,25%, а ЦБ РФ = 8%, т.е. вот показатель, сколько звеньев мы должны пройти, чтобы раздать эти 8%.

Таким образом осуществляется власть через финансы.

Центральный Банк Новороссии


В сентябре Захарченко выступил на брифинге и сказал, что будет создаваться Банк Новороссии. Как вы думаете отреагировала на это событие банкократия? Конечно, положительно, сразу хотели дать 300 миллиардов рублей на это дело, т.е. привязать ЦБ Новороссии к ЦБ РФ, и в этой системе он будет подконтролен БМР.

Но кроме всего прочего проскочила информация, что Банк Новороссии будет создаваться на принципиально новых условиях, при этом будет свой эмиссионный центр и свой кредитный центр. Условия такие, что кредитование безпроцентное, а эмиссия независимо от ФРС и всего остального. Банкократия допустить такого самостоятельного развития, конечно, не может, поэтому она своих верных ленинцев, которых финансирует уже больше 100 лет, вызывает в Москву (в лице Литвинова Бориса Алексеевича), и говорит: «Литвинов, какой банк? какой кредитный центр, какой эмиссионный центр? Ты что с ума сошел? Быстренько назад, чтоб не было там ничего!». Литвинов приехал из Москвы, и с тех пор разговоры о Банке Новороссии закончились.

Поэтому делают ставку на гуманитарную помощь.

Злые языки говорят, что вызывал Литвинова Владислав Юрьевич Сурков (в девичестве – Асланбек Андарбекович Дудаев), это серый кардинал, который сейчас отвечает за Украину и выполняет все поручения банкократии.



Почему растут цены?
Кто и как правит миром (видео)
Держава и государство. Правда, Совесть, КОПА
Геноцид русов начинается с Конституции РФ
Донбасс сделал то, чего хотел Майдан – прогнал олигархов