Перекись водорода вместо лекарств

Перекись водорода (H2O2)- это важная составляющая иммунной системы, вырабатывается клетками кишечника из кислорода, который поступает внутрь и воды. Перекись водорода - это самый мощный антиоксидант, т.е. в процессе биохимических реакций происходит окисление продуктов, и при этом образуются так называемые свободные радикалы, которые пожирают уже отжившие и больные клетки организма. Перекись водорода улучшает окислительно-восстановительный процесс, убивает всё, что мешает организму нормально работать.

Почему СМИ замалчивают лечение перекисью водорода, не говорят о приеме перекиси водорода внутрь? Да потому что перекись водорода стоит очень дешево, и подрывает фармацевтический бизнес.

Лечение перекисью водорода


После 20-30 лет желудочно-кишечный тракт как канализационная система требует очистки, она уже не работает. Но никто вас не чистит, медицина в этом не заинтересована. Профессор Неумывакин нашел простой способ очистки (перекисью водорода), и рекомендует после 20-30 лет очищать ЖКТ хотя бы 1 раз за 3 недели. Перекись водорода способствует разрушению всего, что у вас там задержалось, т.е. переокислить и вывести.

Способ применения: на 1 стакан чистой воды 10-15 капель перекиси водорода 3% (начинать надо с 5 капель и постепенно увеличивать, смотреть по самочувствию). Перекись нужно пить только натощак за 15 минут до еды.

Перекись водорода работает только свежая, т.е. флакон с перекисью лучше не открывать, а набирать шприцем, проколов пластмассовую пробку, или купить флакон капельницу. Потому что перекись водорода быстро разлагается, если оставить бутылек открытым, то через 15 минут там перекиси уже нет, только вода.

Промывание носа


Промывание носа перекисью водорода – это эффективная защита от гриппа, и не нужны никакие прививки, повязки. Перекись водорода очищает слизистую от микробов, удаляет патологический секрет и активирует нормальные клетки для защиты. Промывание перекисью поможет при фронтите, гайморите.

Раствор для промывания носа: 10-15 капель перекиси водорода на 1/4 стакана воды. Промывать 2-3 раза в день.

Чистить уши перекисью водорода


Раствор: 10-15 капель на 1/4 стакана воды, или если образовалась серная пробка, то 1 к 1 (1 ч. ложка перекиси и 1 ч. ложка воды, т.е. 1,5% раствор).

Также слабым раствором перекиси водорода можно полоскать рот при пародонтозе, запахе изо рта, кровоточивости десен. Перекисью можно очищать воду.

* Семь раз отмерь, один раз отрежь.


* Профессор Неумывакин И.П.

Сергей Данилов о перекиси водорода


Перекись водорода – это эффективное средство, но не надо её постоянно применять, каждый день, иначе просто разгрузите иммунную систему, и она перестанет работать. Т.е. во всем должен быть здравый смысл, и если вы чувствуете себя здоровым, тогда вообще ни чем не пользуйтесь.



Приседания лечебные (Неумывакин И.П.)
Ношение крестика убивает биополе
Прививки. Что скрывают от людей?
Руский язык – здоровье