Украинцы – это партия, а не нация

Сегодня украинцы маршируют по улицам городов, громко заявляя своё «понад усе», они с гордостью произносят имя своей нации, крича о правах на землю, политику, экономику.
Глупо и смешно будет выглядеть, если мы скажем, что через сто лет по территории Украины будут шествовать представители наций «регионалов», «батьковщинщиков», «ударников» или «славянопартийцев», но оказывается менее 100 лет назад и «украинцы» были просто партией.

Вы можете не верить нам, не верить научным источникам, но вряд ли современные украинцы не доверяют уважаемому ими Святому Престолу. Вот как описывает «украинцев» Католическая энциклопедия, 1913 г.:

«Среди Русинов из Галиции и Венгрии были сформированы политические партии. Они разделены на три основные группы:
- Украинцы те, кто верит в развитие Русинов по собственной линии, независимой от России, поляков или немцев;
- Москофилы те, кто смотрит на Россию, как на образец Русско-славянской расы;
- Угро-Русские или Венгерские Русины те, кто выступает против Венгрии, против ее правил, не желая потерять своего особого статуса... идеи Украинцев особенно неприятны для них».

Вот так из партии сепаратистов за век образовалась нация, партия «Нация» мечтающая о разделении Руси. Сценаристы руками украинской партии уже добились выполнения программы минимум (раскол Руси, раскол Руского народа), и наступление продолжается, мы снова имеем фронт, проходящий сейчас под Смоленском, Белгородом, Брянском. Программа максимум – через Украину проникнуть на Кубань и Кавказ, после чего отрезать Русь от морей на юге, замкнуть в холодных северных землях, и окончательно рассыпать, разметать остатки по планете, завладев богатыми природными ресурсами. Следом изгонят и самих укромовных, не нужны богатому сценаристу славяне на этих территориях.

Карта украинской партии

Спросите себя: «Не пора ли признать совершенные ошибки?». Давно пора. Пора повысить руский голос, поднять руский флаг, и игнорируя желчь предателей сепаратистов, воссоединить нашу общую страну. И не может быть на Руси ни великих, ни святых Украин, ибо уничтожающий святое, святым стать не может.



Деньги Руси (X – XVI век)
Кто правит миром (видео)
Геноцид руского народа
В чем причина бед руского народа? (Дёмин В.М.)