Дебилизация и разврат на ТВ – это норма

Роскомнадзор и «деятели культуры» постоянно твердят, что интернет является источником опасной информации, всюду террористы, сепаратисты, и поэтому государство готово идти на крайние меры – закрывать сайты, сажать их владельцев, и даже простых пользователей. При этом абсолютно не замечают, что происходит на ТВ, а там в самый прайм-тайм идёт пропаганда безкультурия, тупости, извращений, безпорядочного образа жизни, нецензурной брани и пр. Но телеканалы – неприкосновенны, ведь это большой капитал, и владеют ими не простые пользователи, а олигархи и транснациональные корпорации.

За возрождение нравственности в СМИ!


С апреля 2015 года проекты Политическая практика и Научи хорошему на системной основе ведут работу с органами власти по возвращению нравственности в СМИ. Начаты юридические дела, например: Дело по сериалам телеканала ТНТ и по известным телевизионным шоу Дом-2 и Камеди Клаб.

Одним из адресов обращений стал Роскомнадзор, в обязанности которого входит постоянный контроль за деятельностью СМИ на территории России. В своей официальной позиции Роскомнадзор продемонстрировал полную безынициативность, перешел на манипуляцию законодательством с перекладыванием ответственности на граждан и отказался в какой-либо мере совмещать букву закона с пониманием духа и смысла, назначения этого самого закона.

Самоустранившись от выполнения своих обязанностей, Роскомнадзор продемонстрировал приверженность формальному подходу «частностей» и нежелание рассматривать картину происходящего в информационном пространстве целиком.

Одним из примеров имитации бурной деятельности Роскомнадзора служит вызвавшая широкий резонанс в СМИ блокировка страницы Википедии о наркотиках. На первый взгляд, дело, конечно, важное, а судя по его широкой огласке – ещё и политическое. Вот только эту страницу в интернете за всё время её существования до принятия решения о блокировке прочитало несколько тысяч человек. В то же время телеканалы с миллионной аудиторией на системной основе занимаются откровенным растлением и деградацией телезрителей. Может быть, стоит разобраться с главными вопросами, представляющими угрозу населению и безопасности страны в целом, а потом уже переключаться на частности? (Частности важны, но как составляющие целого, а не сами по себе).
* Сайт – http://whatisgood.ru/...Призыв к Роскомнадзорму

Общественного телевидения не будет
Кому выгодна тема «Многонациональная Россия»
Геноцид русов начинается с Конституции РФ
Налог на недвижимость – это грабёж!