Евреи хотят доказать еврейское происхождение Эхнатона и Нефертити

Фото: Аменхотеп IV (Эхнатон)Евреи хотят доказать, что XVIII-я династия египетских фараонов была еврейской, и проводят ради этого разные исследования, сообщает сайт «Эль-Бадиль». Цель — доказать еврейские корни древней египетской цивилизации.

Автором этого заявления стал некий Амир Джамаль. По его словам, «евреи верят», что фараон Аменхотеп III влюбился в еврейку и взял ее в жены. Именно она стала царицей Тией и матерью Аменхотепа IV, более известного, как Эхнатон. Этот фараон осуществил религиозную реформу и ввел культ одного бога — Атона. По версии Джамаля, евреи объясняют это тем, что Эхнатон сам был евреем по матери.

По этой версии, знаменитая царица Нефертити тоже была еврейкой, которую мать Тия выбрала в жены для Эхнатона.

Амир Джамаль утверждает, что евреи посылают экспедиции в Египет с целью обнаружения мумий и взятия проб ДНК, причем все это делается «не в научных целях», а ради реализации своих коварных планов по присвоению себе египетского наследия. Джамаль говорит, что евреи немедленно объявляют своими все открытия, связанные с Древним Египтом. Он также утверждает, что к этим операциям причастен известный медиамагнат Руперт Мердок.
* Сайт - http://orientalexpress...ehnaton

Евреи в СССР
Иудаизм и христианство
Гигиена в Европе до XIX века
Хазарский каганат – первое государство-паразит