Гундяев: Москва принимает мигрантов-мусульман больше чем вся Европа

Московский патриарх Кирилл на встрече с президентом Палестины Махмудом Аббасом заявил, что Москва на сегодняшний день принимает значительно большее количество мигрантов-мусульман, чем вся Европа, при этом терпимо и по-братски относится к мусульманам.

«В отличии от Запада, который так нервничает из-за появления беженцев, мы принимаем на порядок больше мусульман только в одной Москве, чем сейчас во всей Европе, но об этом никто в мире не знает, нет никакой истерики, никакой полиции, никаких газов, никаких столкновений», - сказал патриарх.

Нашел, чем гордиться (точно ПОП = предатель). Кирилл сожалеет, что никто в мире не знает о таком «подвиге». К сожалению, и в России мало кто знает, о таких темпах исламизации, скрывают путиноиды. Оглянитесь, а на сколько в вашем городе мусульман стало больше?

«Но, а самое главное – эти добрые православно-мусульманские отношения они создают атмосферу для того, чтобы мусульмане здесь жили спокойно, и православные чтобы спокойно относились к мусульманам, тоже уважительно и по-братски» - Гундяев.

Ни брат ты мне… В славянском мире братья по крови, а не по Торе.


* Патриарх Кирилл встретился с президентом Палестины Махмудом Аббасом.

План Путина как уничтожить Славянский Мир
Алкоголь, коррупция, Библия, Коран - геноцид
Геноцид руского народа
Геноцид русов начинается с Конституции РФ
Православие - это не христианство