Крещение Руси

Правда о Крещении Руси – открытая интервенция всей Западной Европы на Русь, убиты миллионы славян, уничтожены библиотеки. Было ещё 2 крещения в XV и XVII веках.

Крещение Руси (христианизация) – это установление христианства государственной религией, и процесс распространения христианства на Руси. Крестил Русь Владимир I. Датой Крещения принято считать 988 год, распространение XI-XII века, Новгородская республика держалась до XV века, ведизм на Руси был до XVI века. То есть, христианство на Руси установилось совсем не 1000 лет назад, а 500. И какой ценой? Правда о Крещении Руси.

Картина: Крещение Руси – попы крестят при поддержке дружины.

Крещение Руси преподносится как благо: приобщение «варваров» к истинной вере, византийской культуре, особенно письменность, книги. Однако, реальность совсем другая: глупая религия, уничтожение древних книг и культуры, образования, одним словом — деградация.

«Добрыня с крестом, Путята с мечём, крестили Новгород» — поговорка.

Крещение Руси

Русь крестили огнём и мечом: не только византийских попов пустили, но и армии Оттона I (главы Священной Римской империи) – это германские войска. Были поляки, потому что Мешко I уже принял католицизм и войско польское у нас оказалось. Грабить Русь можно было во всю. Шведы у нас были (они уже приняли католицизм), и шведские конунги здесь оказались на севере, правда новгородцы их разгромили, но была отнята Карелия, Финляндия под видом заселения христианами этих территорий языческих, именно шведскими христианами. Были у нас византийские отряды, во главе киевская дружина, которой командовал Путята и знаменитый Добран (которого сделали Добрыней, но это был другой Добран), вот они-то Новгород и залили кровью, когда ворвались в Новгород и крестили огнём и мечом, как это описывается в летописи. А мы про это не знаем, нам об этом не говорят. Открытая была интервенция всей Западной Европы на Русь.

Есть данные, что за первые 100 лет христианизации было убито 9 миллионов славян.

Двоеверие

Рис. Крест и Звезда ИнглииКогда Ярослав Мудрый (978-1054 гг.) понимает, что война идёт на уничтожение всего народа, он умудрился тормознуть эту войну. Огромные усилия приложил князь, вплоть до того, что он двинул новгородскую рать на Киев, и они бы сцепились с отцом родным, то есть Ярослав против своего отца Владимира двинул новгородскую дружину. И чем бы это кончилось непонятно, но Владимир вовремя умер и этой борьбы не получилось. Ярослав объединяет Русь и начинает гасить пожары. Благодаря ему возникает двоеверие: христиане и ведические русы находят общий язык.

Междоусобица

Христианство разделило Русь на множество княжеств. Говорят: вот у Владимира было много сыновей… Но сыновья же были и у других князей, и ничего страшного не было, Русь была единой. А здесь получилось, что не каждый князь принимал христианство, то есть говорили: — «А мы не хотим Иисуса Христа, он нам не нужен. Мы живём старым укладом, нашим, Предки жили и мы так будем». И Русь захлестнула религиозная вражда. Нам пытаются вложить программу, что они делили Русь на куски. Но там такие были просторы, гигантская территория, а население маленькое. Не за землю драка была, а драка идеологическая, раскол был в Руси. Кое как удалось погасить этот раскол Ярославу Мудрому, но потом он снова вспыхнул, снова началась битва между князьями. Кое-как остановил этот раскол великий Владимир Мономах (1053-1125 гг.), но потом он опять начался.

ОРДЕН

Чтобы Держава окончательно не погибла, жрецы Старой Веры (нашей Изначальной) в начале XIII века ввели жёсткий порядок для поддержания оставшихся светлых систем. Духовную Миссионерию на период христианизации назвали ОРДЕН (означает порядок, дисциплина, Светлая Сила), и эта Светлая Сила пошла на Запад, начала пресекать все христианские мерзости. Поэтому появилась легенда о якобы неизвестно откуда появившейся Орде, которая пошла на Русь. Это Сибирская Русь пошла до Киевской Руси, порядок восстановить.

Ведь на базе христианства родилась система подавления человека человеком: инквизиция, аутодафе, людей сжигали тысячами, и ведьм топили, и что только не творили, но христиане про это стараются не помнить. Наши ПОПы утверждают, что на Руси этого не было, хотя всё было тоже самое, но в меньшей степени – только благодаря тому, что ОРДЕН не позволил попам раскрутить на всю катушку свою религию.

Церковь Сергия Радонежского

Картина: Сергий РадонежскийСлавянские жрецы постарались ослабить негативное влияние иудо-христианской религии. Некоторые волхвы как бы переходили в христианство (внедрялись) и меняли его изнутри. К примеру, Сергий Радонежский (1314-1392 гг.), он видел как погибает древнее миропонимание и насаждается глупая, слепая вера в Иисуса Христа — сына Бога, хотя каждый человек – часть Создателя. Поэтому он что сделал (в XIV веке), он докопался до глубин христианства и создал свою религию, как бы «ведическое христианство», терминология была христианская, но сохранялось древнее ядро: курс на образование, максимальное образование, как это было когда-то (ведь христианство прекратило сразу образование), то есть сохранение музыки, легенд, преданий (Мудрость народа), отказ от спиртного, от любого насилия, всё это было в церкви Сергия Радонежского.

Получилось, что Сергий — подвижник христианский, фактически оказался подвижник ведический, он объединил христиан и ведических русов. Народ стал принимать эту новую религию Сергия Радонежского, оттесняя византийскую, с которой боролся ещё Ярослав Мудрый и все его потомки. Сергий Радонежский и его ученики основали до 40 монастырей, из них вышли основатели ещё 50 монастырей.

Сергий Радонежский не любил длинных речей, говорил кратко, иногда притчами. Его любимым словом было «дерзайте», а заповедью – «глазами сердца смотри».

Церковь Сергия Радонежского пала в XV веке. Причина: Московское княжество заселили ПОПы византийские, со своим уставом. Получилось как? Князь Иван III (1440—1505 гг.) был женат на Софье Палеолог – это племянница последнего римского императора. Когда Константинополь был взят турками, все попы из империи (ещё до взятия Константинополя) побежали на Русь. Кстати, тогда и родилась дурацкая идея Третьего Рима (Русь — третий Рим), два Рима погибло, надо и третий погубить, да? Рим — это штамп смерти, который и сейчас над нами витает, и двуглавый орёл византийский воцарился. Но самое ужасное, что реформа была проведена. Попам-то нужен был приход византийский, раз они сбежали на Русь, поэтому опять полностью было всё уничтожено, опять жгли древние книги, которые сохранились. То есть, снова крещение.

Библиотеки

Фото: Книга из бересты (берестяная книга), XIII век.Древние ведические тексты сохранялись на досках, пергаменте, бересте. На бересте было очень много книг, она же не гниёт, её вымачивали, прокатывали, получались большие листы, их прошивали кожей или жилами, получались книги из бересты, и это всё были древние ведические тексты. Ведь полностью велась летопись, со времён Арктиды летописи сохранялись. Самые большие библиотеки были в Киеве, Москве и Великом Новгороде.

Киевскую библиотеку на берегу Днепра сожгли сразу после принятия христианства. Огромную пирамиду из книг сложили и спалили. Дальше, Путята и Добран по приказу Владимира, уничтожили все основные храмы и хранилища книг. Пал Храм Сварога на реке Сож (правда есть придание, что книги спасли, вместе с фигурой самого Сварога), там была гигантская библиотека. Уничтожить информацию о древней цивилизации – это был заказ. Эту потерю даже невозможно оценить, это чудовищная потеря. Но ПОПы на этом не остановились.

Московскую библиотеку собрали подвижники Сергия Радонежского и волхвы, которые верили князю Дмитрию Донскому (1350-1389 гг.) и верили в политику Москвы — сохранения наследия. То есть при Сергии Радонежском двоеверие, два направления выровнялись, и часть древних книг была передана в московскую библиотеку. Ведь Сергий и вся его группа создали новую христианскую религию на базисе учителей — все его священники, монахи стали учителями, детей с детства учили грамоте, общим законом мироздания: то, что давал когда-то Иисус, и то, что знали волхвы. Вместе с Сергием работали наши уцелевшие волхвы (ведические жрецы), они работали вместе с его группой христиан – делалось общее дело, образование Руси. Но и здесь христиане предали, пока Дмитрия с дружиной не было в Москве, московская библиотека была сожжена.

Новгородская библиотека была самая мощная, туда даже библиотека из Арконы была вывезена, древние кельтские и саксонские книги тоже, всё в подвалах Святой Софии хранилось. Потому что в Новгороде двоеверие было чётко, Великий Новгород — это была фактически ведическая республика, сохранялось управление чисто Славяно-Арийское, и попы там играли совсем небольшую роль, сам епископ был ограничен, он мог влиять на посадника, но не мог влиять на волхвов, которые сохраняли древнюю традицию, и они имели власть не меньше, чем епископ. Там была группа волхвов из трёх человек, которые решали вопросы все вместе с посадником, а епископ даже не допускался. Вот в Великом Новгороде всё сохранилось. Но на время.

Рис. Тяжёлая конница моголов.1471 год – битва при Шелони. Новгородцы впервые проиграли битву. Впервые тяжёлая рыцарская конница новгородцев не смогла сокрушить московитов; 12 тысяч новгородских рыцарей было уничтожено. Хотя победа была очень близка, все первые отряды московские были разгромлены, легли под тяжёлой конницей. А потом получилось непонятно что, откуда-то ударил засадный полк, новгородцы растерялись и кто-то помог здесь, посеял панику в рядах новгородцев, битва была проиграна. Что произошло? Поражение новгородцев – это результат предательства христианами, и лично епископ предал, он отказался благословить войско новгородское и возглавил промосковскую партию в Новгороде, поэтому часть новгородцев просто не стала сражаться. То есть Новгород был разъединён, выступила только та группа воинов, которую смог собрать посадник.

Через 2 года Новгород был занят войсками Ивана III. Все книги, вся библиотека из собора Святой Софии была вывезена в Москву. Но Василий (сын Ивана III) не знал, что с ней делать, а его сын, Иван Васильевич Грозный (1530-1584 гг.) эту библиотеку спрятал. Он собрал людей последних, кто был причастен к Старой Вере, кто понимал, что эти книги безценны для Руси, и вся библиотека ушла под землю, и до сих пор никто не знает, где она находится, он спрятал для будущих поколений. Вот за это ему низкий поклон!, потому что сейчас бы она попала в руки иллюминатов, наших масонов – наших правителей, и мы бы не знали ничего о ней, всё бы погибло. Слава Даждьбогу, она сохранена, где-то она нас ждёт.

Новое Крещение Руси (1666 год)

Иван Грозный пытался возродить церковь Сергия Радонежского. Он в своей слободе, через небольшую христианскую общину Александровской слободы, пытался возродить церковь именно Сергия. То есть в XVI веке законы этой церкви стали распространяться по Руси. Поэтому Западу понадобилась ещё одна реформа, чтобы бросить нас опять в византийские законы. В 1666 году произошёл Великий раскол (никонианский) — это ещё одно крещение, ещё кровь, ещё уничтожение тысяч и тысяч книг. Никон пытается построить новую церковь на Руси: ввести законы разврата, разгула, пьянства, наркоманию – всё это вдалбливается в головы до сих пор. То есть от старой церкви (церкви Сергия Радонежского) оставалось же какое-то наследие, она не полносью была византийской, поэтому нужна была ещё одна реформа, чтобы бросить нас опять в византию, с головой затолкали в эту грязь византийскую и мы сейчас в ней копошимся.

* Сидоров Г.А. Как христиане предавали Русь (youtube.com).

Крещение Руси:
1. Убиты миллионы славян, сожжены, замучены.
2. Навязали греческую религию.
3. Уничтожили славянские храмы: капища, требища, светилища.
4. Уничтожили древние книги – Ведические писания.
5. Подменили Буквицу письменностью Кирилла и Мефодия.
6. Подменили праздники, календарь, запрещали гусли.
7. Ввели на Руси крепостное рабство и уничтожили Копное право.
8. Ввели ветхозаветное ростовщичество – ссудный процент.
9. Христианство отвергает и скрывает прошлое Руси до её крещения.