ФИЗРАЗВИТИЕ

Овощной суп с лапшой

Ингредиенты:
Капуста – 200 г
Картофель – 4 шт
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Лапша гречневая (или пшеничная) – 50 г
Лавровый лист – 1 шт
Зелень, соль – по вкусу
Вода – 1,5 литра
Фото: Ингредиенты для овощного супа с гречневой лапшой

Рецепт овощного супа

1. Капусту нашинковать, картофель и морковь нарезать кубиками, лук измельчить.
2. В кипящую воду положить капусту, варить отдельно 15-20 минут.
3. Добавить лук и картофель, когда вода снова закипит, добавить морковь. Варить 10 минут.
4. Посолить и добавить лапшу, варить до готовности лапши, примерно 7 минут.
5. За 2 минуты до готовности добавить лавровый лист и зелень.
6. При подаче к столу добавить в тарелку растительное масло.

Фото: Овощной суп с лапшой
Варить овощной суп 35-40 минут.