ФИЗРАЗВИТИЕ

Варёные овощи (брокколи, кабачок, огурец)

Ингредиенты:
Брокколи
Кабачок
Огурец
Соль

Фото: Тарелка варёных овощей (брокколи, кабачок, огурец)

Рецепт варёных овощей

Все овощи свежие, время варки соответствующее.

1. Овощи промыть, брокколи разделить на соцветия (крупные разрезать вдоль пополам), кабачок почистить и нарезать круглыми ломтиками, огурцы почистить, крупные разрезать на две части, мелкие целиком.
2. В кипящую воду положить кабачок, варить 3 минуты.
3. Затем добавить огурец, варить ещё 2-3 минуты.
4. Добавить брокколи, подсолить, варить 7 минут.

Таблица: время варки овощей в помощь, можно сварить любое другое сочетание овощей. Варёные овощи — вполне самостоятельное блюдо или гарнир, можно есть с чем угодно: мясо, рыба, макароны, крупы… кроме молочных продуктов.

Похожие: Картофель с кабачком варёные