Главная » Питание » Рецепты » Молочный суп с кабачком

Молочный суп с кабачком

Ингредиенты: (1 порция)
Вода/молоко – 2 стакана
Кабачок – 1/3 молодого кабачка
Яйцо – 1 шт
Соль – 1 щепотка
Зелень – по вкусу
Фото: Тарелка молочного супа с кабачком и яйцом

Рецепт молочного супа с кабачком

1. Кабачок очистить, нарезать кубиками.
2. Воду/молоко (обычно 1 к 1) довести до кипения, добавить кабачок, варить 13 минут.
3. Подсолить, вбить яйцо, размешать. После закипания варить буквально 1 минуту.
4. Добавить зелень и выключить плиту. Дать настояться под крышкой 5 минут.

Варить молочный суп с кабачком 15 минут + 5 минут упревать.

Похожие: Похлёбка с кабачком, Молочный суп с кабачком и геркулесом