Похлёбка (картофель, морковь, перец)

Ингредиенты: (3 порции)
Картофель крупный – 6 шт
Морковь – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Перец болгарский – 1/4 шт
Лавровый лист – 2 шт
Зелень – петрушка, укроп, черемша
Соль – по вкусу
Фото: Похлёбка (овощной суп, простой суп)

Рецепт похлёбки

1. Лук измельчить, картофель нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке.
2. В кипящую подсоленную воду положить лук, картофель. Когда вода снова закипит, добавить морковь.
3. Через 10 минут добавить лавровый лист и измельчённый болгарский перец. Перед окончанием варки лавровый лист удалить, чтобы не горчил.
4. За 2-5 минут до готовности добавить зелень и соль.

Варить похлёбку 20 минут.

Похожие: Похлёбка с кабачком